SMOOTO Tomato Perfect White Body Serum - Review Female Daily

SMOOTO

Tomato Perfect White Body Serum

Available in

4.1

5
6
4
0
0

15 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Jan 2021

Clara_Helena doesn't recommend this product!

Beli ini karena tertarik dengan klaimnya yg mengandung setara dengan puluhan tomat di tiap tubenya sekaligus ada spfnya. Karena ada efek instant whiteningnya, kadang malah bikin whitecast yg terlalu mencolok. Padahal kulitku fair, tapi kadang malah kelihatan powdery pake body serum ini. Makanya aku pake ini kalo lagi di rumah aja. I wont repurchase again.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

06 Aug 2020

Tansitarah recommends this product!

Body serum dari Thailand dengan formula teknologi dari jepang ini memberikan efek mencerahkan yang sangat terlihat di kulit saya, mudah di blend, meratakan warna kulit, wanginya tomat manis yang fresh gitu, cepat meresap di kulit, ada SPF30nya, tidak membuat kulit menjadi abu abu dan menyatu di kulit, design gambar tubenya imut banget, hanya saja untuk kemampuan melembabkannya kurang apalagi di kulit yang sangat kering dan sudah terdaftar di BPOM.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

2

01 Jul 2020

Khasbiana doesn't recommend this product!

aku tertarik banget dengan kandungan tomatnya tapi dipake tuh mbekas putih2 begitu di kulit mungkin maksudnya biar tone up gt ya tapi terlalu ganggu kata aku. jadi males make deh dan ga tau apakah beneran ngefek nyerahin apa engga cz pakenya juga jarang2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

04 May 2020

sisil_fr doesn't recommend this product!

Bikin whitecast trus kalo kena air luntur jadi putih2nya kemana-mana, kyk abis bikin adonan tepung. Karna itu aku stop pemakaian cuma dalam seminggu dan nggak tahu hasilnya di kulit gimana. Untuk pengaplikasian mudah merata tidak menggumpal halus dan lembut di tangan tp tidak melembabkan hasil akhir ringan seperti tidak memakai apa2. harumnya enak cuma sebelum diaplikasikan pas selesai tidak ada harum apa2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

23 Jan 2020

snurwidyandrini recommends this product!

Produk ini teksturnya creamy foamy gitu gak kayak lotion/body serum pada umumnya, cepet banget meresap, bikin kulit halus lembut dan gak lengket. Body serum ini ada spfnya jadi cocok banget buat dipake untuk aktivitas di luar ruangan. Aku gak begitu ngerasa instant white di kulit aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

17 Jan 2020

ryuni15 recommends this product!

𝑷𝒆𝒓𝒇𝒆𝒄𝒕 𝑾𝒉𝒊𝒕𝒆 𝑩𝒐𝒅𝒚 𝑺𝒆𝒓𝒖𝒎 ini memiliki tekstur putih-pink creamy, mudah diratakan dan mudah meresap juga. Aku gak tau bagaimana caranya mendeskripsikan aromanya, pokoknya aroma segar manis yang tercium dan aku suka banget! Baru kali ini aku dapatin aroma seperti ini. 😍 Body serum yang dikemas dalam bentuk tube dan travel friendly, aku suka banget bawa body serum ini. Dan yang paling penting sudah mengandung SPF 30. . Setelah menghabiskan 1 tube 𝑷𝒆𝒓𝒇𝒆𝒄𝒕 𝑾𝒉𝒊𝒕𝒆 𝑩𝒐𝒅𝒚 𝑺𝒆𝒓𝒖𝒎 ini, warna kulitku jadi merata. Gak ada lagi belang sana sini. Ohya, produk ini juga bisa tone up kulit kalian secara instan tapi gak bikin kulit jadi abu-abu. Namun untuk kelembabannya masih kurang sih menurutku untuk kulit aku yang kering, jadi aku harus pakai body butter terlebih dahulu supaya dapat kelembaban yang aku inginkan. Pokoknya kalian harus coba ini deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

03 Jan 2020

viggivienorra recommends this product!

sengaja beli karena pengen cerahin kulit,wanginya lembut hampir gak kecium,teskturnya ringan,mudah diaplikasikan,cepat meresap dan bikin langsung putih.Hasil pemakaian kurleb sebulan bikin kulit ku lebih cerah.Repurchase??keknya iya deh 😄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Dec 2019

enjello recommends this product!

Pertama kali pakai jadi bikin kulit jadi putih bersih, aromanya seperti gluta atau mungkin emang gluta ya hehe. Cepet meresap dan ngga lengket sama sekali cuma kalau kena keringet jadi keliatan luntur gitu :( mungkin kalau dipakai rutin bisa jadi permanen ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

12 Sep 2019

Produk ini punya efek instant bright after pemakaian. Aku pakai tiap hari untuk sunscreen tangan dan kaki aja. Aku pakai untuk mencerahkan siku tapi belum terlihat efeknya. Wanginya hampir gak ada dan mungkin karena mengandung spf 30 jadi konsistensinya thick banget jadi butuh waktu untuk diapply sampai rata untuk benar2 meresap.

0

21 Jul 2019

beli d indomaret seharga 50k, kemasan nya tube, packaging nya lucu (aku beli jg krna ttarik sama packagingnya sih). teksturnya hampir sama kaya herborist body butter, dan wanginya wangi tomat, tp lembut banged hampir ga kecium sih haha. lotion nya sndiri menurut aku sulit untuk d baurkan, lama ngeresap tp mmang ga terasa lengket. tapi kalo kena air ataupun keringat jd muncul bercak2 putih yg menurut aku aga ganggu ya. apalagi d daerah lipatan itu keliatan banged bercaknya huhu. plusnya, ada spf 30 yg cukup buat nangkal sinar matahari. untuk repurchase kayanya engga deh, aku lebih suka merk vaseline/nivea/marina.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Fameux Whitening Body Lotion Extra White Goat Milk

be the first to review!

Whitening Body Lotion

Extra White Goat Milk

Fameux