Skin Dewi Gratitude Baobab Body Lotion - Beauty Review

Skin Dewi

Gratitude Baobab Body Lotion

Rp. 280.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pratiwiwsnw

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Sep 2022

pratiwiwsnw recommends this product!

pertama kalinya coba produk Skin Dewi.. packagingnya bentukan pump, didominasi warna hijau lumut, kalau didekatin ke cahaya bakal kelihatan isiannya tinggal berapa karena agak transparan. untuk teksturnya agak cair, berwarna putih susu, dan punya wangi yang relaxing banget. lotionnya sendiri mudah dibaurkan dan termasuk cepat menyerap di kulit, nggak meninggalkan kesan lengket atau greasy. kena air pun dia nggak licin dan wanginya masih nempel (dengan catatan kena air aja ya, tanpa sabun). lotion ini punya kokum butter dan neroli oil sebagai star ingredientsnya, yang mana berfungsi untuk melembutkan dan membuat kulit lebih halus. selama pemakaian memang benar dia membuat kulit lebih lembut, sempat gatal2 di beberapa area dan pakai ini lumayan membantu meredakan rasa gatal tersebut. wanginya juga enak banget!!! wangi2 spa gitu pokoknya relaxing dan cocok dipakai sebelum tidur. kekurangannya menurutku di pumpnya sih, harus dipump beberapa kali supaya lotionnya mau keluar😅 trus harganya juga lumayan pricey untuk 50gr.... ini tuh nggak bakal bertahan selama sebulan sih, paling 1-2 minggu juga udah habis 😂 but thanks to kak Lifni, aku dapat kesempatan nyoba produk Skin Dewi dengan harga miring.

Skin Dewi Gratitude Baobab Body Lotion 221011 368 1
Skin Dewi Gratitude Baobab Body Lotion 221011 784 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0