3.7
Lucialucioo recommends this product!
Hand & body lotion sidia, yang bikin si dia melirik karena wanginya 😆
Aromanya cukup strong, wangi klasik body lotion tahun 90an. Tapi malah aku suka, karena bener2 autentik dan nggak ada yang nyamain. Aku punya 2 variannya, yang mangir dan mawar, jujurly wanginya mirip sampai agak susah bedainnya. Dari segi kelembaban cukup melembabkan tapi tidak tahan lama. Nggak lengket, tapi jangan cuci tangan langsung setelah aplikasi body lotion ini, bakal licin puoll. Saat diaplikasikan warnanya jadi putih kayak berbusa tapi bukan busa, susah mendeskripsikannya, wkwk. Harganya murah sekalii, dua ribuan. Awalnya takut abal2, tapi karena ini produksi lion wings yang satu pabrik dg poise dll jd aku yakin ini aman.
Lebih enak digunakan untuk lotion kaki pecah2, jadi halus dan lembab.
08 Sep 2023
vviaaja doesn't recommend this product!
awalnya beli karena murah dan pingin nya cuma ngelembapin, awal mula pakai sekitar satu mingguan kulit ya kayak biasanya, tapi setelah dua minggu kulit ku makin gosong kan, akhirnya aku berhenti, dan sekarang warna kulit tanganku udah ngak terlalu gosong banget kaya pas pakai handbody sid*a ini.
21 Aug 2023
lizzzy recommends this product!
Aku suka banget sama produk ini terutama wangi varian mangir. Walaupun murah tapi cocok buat kulit badanku, keharumannya pun di aku cocok bgt dan tahan lama. Aku suka pakai tiap malem atau habis mandi mau dipake sehari-hari juga oke. Aku lebih suka varian mangir si soalnya aku suka wanginya, wangi yg lembut gitu.
07 Aug 2023
Hanifa_ZUhria recommends this product!
Body lotion lagend sih ini, salah satu body lotion yang selalu aku stock karena selain murah meriah harganya tapi bikin lembab kulit aku. punya 2 varian yaitu mangir dan mawar. teksturnya sama2 kental, aromanya cukup strong tp aku suka banget dan lembut saat di pakai. tingkat kelembapan yg di berikan cukup oke sih. paling sering aku pakai di malam hari menjelang tidur karna wanginya bikin rilex
25 Jul 2023
leoiskafrank recommends this product!
Pernah pake ini pas mudik ke Kediri, ini product kecintaan nenek aku 😂😂😂 (I love you Oma❤️❤️❤️) wanginya enak, mudah meresap juga, menurutku ini wanginya kalem seger khas gitu . . . nenekku rutin makenya kalo aku cuma iseng nebeng . . . tapi menurutku worth it di coba kalo lagi nyari yang mumer . . . kelembaban gak begitu nampol, mengingat harganya murah banget, jadi jangan harap mau cerah atau gimana-gimana karena gak ada efek2 whitening atau extra hydrating
03 Oct 2022
LailiEybi doesn't recommend this product!
Beli ini cuma buat ngelengkapin biar dapat gratis ongkir. Harganya murah banget dan isinya lumayan banyak untuk harga segitu jadi aku ga expect banyak. Teksturnya encer dan yang varian rose ini warnanya pink. Wanginya aku suka, wangi mawar yang lembut walau ga tahan lama. Kalau untuk melembabkan ini ga work di kulit aku, malah bikin kulit kaki pecah2. Ga bakalan repurchase.
23 Apr 2022
firdaysj doesn't recommend this product!
Kalo buat wangi-wangian dan biar seger sehabis mandi cocok lah. Wanginya ala jadul, enak kok. Melembabkan sih tapi jadi kayak whitecast gitu dan meresapnya agak lama. Tapi dengan harga semurah ini gak ada yang perlu disesali, produknya tetep keren.
16 Mar 2022
Yuznia_Widodo recommends this product!
sebenernya pakai produk ini udah lama banget. bukan sebagai body lotion, tapi buat pijat badan.. karena harganya murah, melembabkan kulit, dan wanginya enak jadi kalau buat pijat sebadan enak banget sih. menurutku lebih enak dipijat pakai body lotion ini daripada pakai minyak² tertentu, karena ga bikin lengket.
11 Mar 2022
aness recommends this product!
buat anak sekolahan kaya aku terkhususnya yang bener bener lagi hemat tapi pgn ttp bersinar kayanya boleh banget deh coba ini. aku waktu sd tuh suka banget sm ini wkwkwk, sampe bawa kemana mana, harumnya sukaa, bikin lembab, dan gila ini tu semurah itu, literally bener bener 2000an?!? gatau lagi deh 😭❣️
01 Oct 2021
elok_sukma doesn't recommend this product!
Racun tiktok nih hand body cuma 1000 an murah bgt. Wanginya kaya wangi jadul gt si. Teksturnya kaya body lotion pada umumnya cuma ya untuk melembabkan masih kurang. Dan pasti cepet habis karena ukurannya kecil. Tapi setara dengan harganya. Buat packagingnya ga masalah di aku