Shinzui Skin Lightening Body Lotion Kensho - Review Female Daily

Shinzui

Skin Lightening Body Lotion

Kensho

Rp. 13.000

4.4

5
4
1
0
0

10 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 May 2021

Elsanataliagt_ recommends this product!

Ini baru pertama sekali aku cobain lotion dari shinzui, tekstur nya lembut sih terus efek setelah pakai ini kulit jadi lembab, lembut, kenyal, untuk wanginya ga terlalu tahan lama, aku juga pakai scrub yg varian kensho jadi hasilnya jadi bagus gitu 😁 overall aku suka 🥰 harga nya juga tergolong murce hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

12 May 2021

Diank recommends this product!

Setelah Pemakaian 2 Botol Yang Aku Rasain, Lotion Ini Untuk Mencerahkanya Ada Ya Sedikit, Untuk Melembabkanya Medium Ya Harus Dipake Lagi Kalo Mau Tetap Lembab Karena Beberapa Jam Lembabnya Ilang, Tekturnya Padat Gak Encer. Wanginya Sebenarnya Aku Suka, Cuma Keluargaku Gak Suka Nyium Aroma Lotion Ini. Aromanya Wangi Bunga Dan Menurutku Ada Sedikit Wangi Pisang. Meski Namanya Kensho Body Lotion Ini Tuh Aromanya Beda Sama Body Scrubnya Meski Sama Sama Varian Kensho.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

27 Dec 2020

igayuaryan recommends this product!

Body lotion ini menghaluskan kulit, beneran loh, abis dipake tuh beda sama kulit kaki ku yang geradakan entah apa namanya, kulit badak fusion sama platypus.🤪😫 . Kerasa banget perbedaannya kalo abis pake ini, ngak yang halus gimana-gimana, cuma lebih smooth aja, tampak lebih cerah, kulit bersisik ngak terasa.Untuk memutihkan, ngak tau karena kulit aku ini udah putih, kaya putih mentok orang Indonesia, apalagi selalu berada di ruangan kantor yang ber-AC. Jadi kalau memutihkan ngak tau karena aku sendiri kulit badannya udah pucet banget.🧐🤔 . Highlightnya adalah: Dia ngak lengket dan smooth banget.🤩🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Oct 2020

Clara23 recommends this product!

kemasannya dari plastik tebel dan gak bocor". aku kira wanginya akan seenak scrubnya ternyata tidak. wanginya menurutku gak enak dan aku gak suka. cepat meresap. tapi waktu mandi bener" jdi licin. hrus sabunan smpe 2 kali dan kadang masih licin. tapi hasilnya bener" kelihatan dan bagus jika dipakai bareng sama scrubnya. kulit beneran lebih cerah dan jika rutin beneran balik k warna kulit asal. jadi menurutku ini bagus untuk kulit belang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

10 Oct 2020

Dhillaputri14 recommends this product!

Beli ini karena ada gratisan Facial Wash nya..emm, ga berharap lebih sii sama handbody ini soalnya harganya lmyn murah ,jd ya gapapa lah pas lagi krisis dompet..Tapi Tapi Tapiiii boom diluar ekspektasii dia bener" ngeratain warna kulitku yg belang do dan juga mencerahkan walaupun ga terlalu keliatan... Love this product🍓

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

05 Oct 2020

astridekap recommends this product!

baguus banget sih menuruktu ini mah moisture nya dpt bgt👌, kulitku yg super kering jd lembab trus lebih cerah, teksturnya emang rich cream gitu jd emang ngelembabin kulit gituu, harganya juga affordable, aku pake ini sekalian sm lulur sm sabun mandinya.. OYA WANGINYA ENAK BGTT

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : supermarket

0

20 Jun 2020

marufaannisa recommends this product!

Body lotion shinzui yg varian ini Lumayan bagus sih aku pake yg scrub nya shinzui jg selain murah wanginya juga enk bagett dan ga lengkett tp di aku ga keliatan ngembalikan kulitku yg belang di kaki tp overall baguslah wanginya juga enak dan tahan lamaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

14 Dec 2019

ekawahyu__ recommends this product!

tadinya emang mau beli shinzui body lotion tapi bukan warna ini.. sampe rumah baru sadar kalo salah warna. 😢 eh tapi gk nyangka wanginyaa menggoda juga 😍 segerr banget wanginya. yang tadinya berasa zong malah dapat topcer. 😅 wanginya asli ya..suka deh❤️💛

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : toko terdekat

0

06 Dec 2019

BenaWaode01 recommends this product!

Bagus dehhh, betul2 ada efek mencerahkannya. Aplgi pkeny berbarengan sma lulurny juga 😉, sayangnya handbody shinzui gk cocok sma gue, kulit gue gatel2 pkeny padahal dah bagus banget 😥😥 jadi gk lanjut dah 😕 pdhl bagus 😥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

12 Sep 2019

Heran varian ini gada di review Padahal dari semua kayaknya varian ini paling oke wanginya ✓mengatasi kulit belang ✓aroma seger ✓tidak lengket, malah sensasinya dingin dikulit ✓murah dong ✓travel friendly ✓mencerahkan ✓lembut dong - varian ini paling susah dicari kayaknya

0