Skin Lightening Body Lotion UV Protection - Review Female Daily

ADD

Shinzui

Skin Lightening Body Lotion UV Protection

Iseiya
Rp. 53.000
3.6

24 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

8

3 Stars

6

2 Stars

3

1 Star

1

3.5/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
tsundere93

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

08 May 2019

HANDBODY TERENAAAAAAAAAK SEPANJANG MASA DONGG !!!! biasa selang seling sama vaseline. ini tuh baunya enak banget ga boong kaya bedak bayi gituu soft pokoknya. terus bikin kulitku lembab + glowing sampe pada notice gituu gara gara kulitku rada glowing abis pake ini

female-daily-user-image
nadaavril

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Feb 2019

pas SMA pake lotion ini belum kebeli nivea tshaaay soalnya pas SMA tuh perasaan si nivea mahal amat ya menurut wa😂 ini lumayan sih meski aga licin kalo di pake tapi wangi nya itu khas bgt beda dari yg lain

female-daily-user-image
peach99

Normal

Medium Light

Cool

18 and Under

17 Feb 2019

suka banget sama body lotion ini wangii bangett dan pas selesai pakai ini kulitku jadi halus banget.. tapi kurangnya sih ini terlalu berminyak(?) di kulitku jadi lama ngeresapnya ke kulit tapi its oke sih buat aku..

female-daily-user-image
nandafadilaaa

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Jan 2019

Shinzui ini di aku cocok banget sih, karna dia beneran buat kulit aku jd lembab gitu.. trus wanginya emang enak banget.. harga termasuk sangat amat affordable ya.. efek cerahin juga menurutku iya banget sama ky varian wangi lotion shinzui lainnya.

female-daily-user-image
estulestari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Dec 2018

aku beli ini karna aku pakai sabunnya yang sejenis ini juga, wanginya enak bgt nempel bgt gitu ya sayangnya kulitku kan keringetan bgt jadi kalau pake lotion yg nyerapnya lama jadi lengket dan makin tambah keringetan banyak, repurchase maybe, aku suka bgt wanginya but kekurangannya ya lengket di aku

female-daily-user-image
chxrsm

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

21 Nov 2018

awalnya beli ini karena ka nanda arsyinta. emang baunya enak banget. kulit juga lumayan cerahan dikit pake ini. tapi lama kelamaan bosen sama baunya yg nyengat dan nabrak sama bau parfum aku. jadinya aku ganti bodylotion yg baunya ga nyengat.

female-daily-user-image
vannysalim15

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

20 Nov 2018

beli ini pas lagi ada promo doang dan beli yang ukuran kecil. seneng sama wanginya sampe temen2 pada tanya pakai parfum merk apa. haha udah beli berkali2, tapi gak kelihatan cerah sama sekali. repurchase : yes karena wanginya super enak walau tidak mencerahkan.

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Nov 2018

i really dont like the scent! probably i hate the scent. aromanya cukup menyengat dan ngga selow di idung. kalo kata orang wangi, kata aku malah ngga banget karena aromnya strong dan ngegas haha. packagingnya ngga bisa dibawa kemana mana karena cukup besar dan ribet. kualitas si produknya sendiri melembabkan iya. mencerahkan engga so so aja ... Read More

female-daily-user-image
tegargp12

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

17 Jul 2018

karena saya suka sabun shinzui yg ume karena wanginya lembut sama tahan lama, jadi iseng beli body lotionnya yg ume juga, first time pake ini lembut gitu wanginya khas shinzui trus dipakenya kerasa lembab, dipake malam hari paginya juga masih kerasa lembab, cepet meresap gitu

female-daily-user-image
amelnus_

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

23 Jun 2018

Entah kenapa body lotion ini sepertinya merangkap menjadi body parfume, suka banget deh sama body lotion sinzui ini wanginya tahan lama gausah beli parfume pasti wangi setelah pakai ini. Kulit jadi tetap lembab, cerah dan wanginya seger. Ga bosen pakainya

Prev
Next