Shinzui Skin Lightening Body Lotion UV Protection Iseiya - Review Female Daily

ADD

Shinzui

Skin Lightening Body Lotion UV Protection

Iseiya

Rp. 53.000

3.8

9
9
7
3
1

29 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yukiyukiols

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

14 Aug 2019

Make ini gegara dapat gift. Dan aku kebetulan kurang suka sama aroma varian ini. Dia agak nyentrong semacam sengir gitu. Untuk efek melembabkan biasa aja. Poin plusnya cuma gampang meresap. Untuk klaim mencerahkan juga biasa aja. Nggak bikin aku keliatan cerah atau gima ... Read more

0

echacinantya

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

07 Aug 2019

banyak yang bilang kalo pake scrub dan body lotionnya shinzui bisa balikin warna kulit asli yang belang dikarenakan matahari. setelah aku nyobain scrub dan body lotion shinzui, kulitku bener bener cerah dan lembab. i'm so happy! 😳😄

0

yeen1795

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

06 Aug 2019

wanginya enak teksturenya kental gampang nge blend ketika di apply kulit jadi lembut bahkan pas udah lama trus kena air masih ada sisa2 lotionnya. berarti gak gampang ilang gitu aja nempok terus kulit jadi seger, sehat, terlindungi aku suka yang ume daripada yang versi ... Read more

0

alayalisyakira

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

22 Jul 2019

Shinzui umee cocok bgt buat hand body remajaa hehe suka sama wanginya yang floral dan bikin lembabb cpt meresap menurut aku ini ga bikin putihh yang gimana bgt malah warna kulit jadi kuning langsat untuk yang pgn kulitnya agak cerahan boleh coba si

0

rilly_hermione

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

rilly_hermione recommends this product!

20 Jun 2019

Wanginya tentu saja floral yang menenangkan. Agak susah mendeskripsikan baunya floral yang gimana. Karena semua wangi Shinzui tuh floral yang lembut gak sih? Lotionnya cepet meresap dan melembabkan. Tapi tidak ada keterangan jumlah spf-nya. Untuk efek mencerahkannya bel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko terdekat

0

tsundere93

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

08 May 2019

HANDBODY TERENAAAAAAAAAK SEPANJANG MASA DONGG !!!! biasa selang seling sama vaseline. ini tuh baunya enak banget ga boong kaya bedak bayi gituu soft pokoknya. terus bikin kulitku lembab + glowing sampe pada notice gituu gara gara kulitku rada glowing abis pake ini

0

Nadaavril

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2019

pas SMA pake lotion ini belum kebeli nivea tshaaay soalnya pas SMA tuh perasaan si nivea mahal amat ya menurut wa😂 ini lumayan sih meski aga licin kalo di pake tapi wangi nya itu khas bgt beda dari yg lain

0

peach99

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

17 Feb 2019

suka banget sama body lotion ini wangii bangett dan pas selesai pakai ini kulitku jadi halus banget.. tapi kurangnya sih ini terlalu berminyak(?) di kulitku jadi lama ngeresapnya ke kulit tapi its oke sih buat aku..

0

nandafadilaaa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Jan 2019

Shinzui ini di aku cocok banget sih, karna dia beneran buat kulit aku jd lembab gitu.. trus wanginya emang enak banget.. harga termasuk sangat amat affordable ya.. efek cerahin juga menurutku iya banget sama ky varian wangi lotion shinzui lainnya.

0

estulestari

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Dec 2018

aku beli ini karna aku pakai sabunnya yang sejenis ini juga, wanginya enak bgt nempel bgt gitu ya sayangnya kulitku kan keringetan bgt jadi kalau pake lotion yg nyerapnya lama jadi lengket dan makin tambah keringetan banyak, repurchase maybe, aku suka bgt wanginya but k ... Read more

0
Prev
Next