Skin Lightening Body Lotion - Review Female Daily

ADD

Shinzui

Skin Lightening Body Lotion

Keiko
Rp. 24.500
3.8

70 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

24

3 Stars

20

2 Stars

6

1 Star

1

3.6/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
ikvjou

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

Sesuka itu sama body lotion ini. Wanginya parah kayak baby, segeeeeer soft gitu. Aku pakai ini dari jaman SMA. Buat ngelembapin dan mutihin. Lumayan bisa menyamarkan warna kulit yang belang. Harganya juga terjangkau dan gampang dicari.

female-daily-user-image
nisrulrul

Oily

Light

Warm

19 - 24

7 days ago

Body lotion ini wangi nya semerbak banget, teksturnya lebih cair dari body lotion pada umumnya. Harga nya sangat terjangkau, udah dijual di semua supermarket dan packaging nya girly banget 😅 So-so aja gak terlalu melembabkan sih, gak lengket juga, dan gak keliatan juga efek whitening nya. Aku perhatiin juga lama kelamaan teksturnya jadi lebih cai... Read More

female-daily-user-image
elviraputripj

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

01 Jun 2019

Wangi nya enak banget trs katanya bisa bikin putih jd semangat pakenya karna wangi jg enak. Lebih suka wangi kirei si yg warna pink karna wangi nya keluar bgt. Murah juga 20ribuan dapet sebotol gede gt. Mau coba rutin pake dlm jangka waktu panjang karna pensaran hasilnya trs jg enak aja wangi wkwk. Nanti kl ada perubahan di kulit update rewiew lg😉

female-daily-user-image
romdonasari

Dry

Medium

Warm

19 - 24

27 May 2019

karena perempuan hal yang di idam idamkan itu punya kulit yang cerah, mau lah aku beli lotion+body wash ini, tapi sayang nya kenapa setelah rajin pake tetep ga ada perubahan nya, untuk wangi lotion nya sih menurut ku strong, sedangkan wangi body wash nya lama kelamaan kenapa ga enak, jadi harus beralih lotion lagi dan jajal lotion kaila natural ter... Read More

female-daily-user-image
ninadewita

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 May 2019

:)

female-daily-user-image
niarirwn

Combination

Light

Neutral

19 - 24

21 May 2019

:)

female-daily-user-image
dindacitra25

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

27 Apr 2019

ini varian yg waktu itu pernah dimention sama Nanda Arsyinta.. dan memang wanginya lumayan enak, walau agak strong.. lotion ini cukup ampuh buat ngelembutin kulit badan yg kasar.. terus harganya juga terjangkau

female-daily-user-image
dwivaa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Apr 2019

pernah pake ini. suka sih sama handbody ini. dia lembut dan wanginya enak. efek mencerahkannya juga dapet di aku. pas dipake juga nggak lengket dan nyaman dipake. cuma sekarang aku belum pernah beli lagi, karena lagi bertualang coba2in handbody lain 😀

female-daily-user-image
francaiscca

Dry

Light

Neutral

19 - 24

16 Apr 2019

dulu pakai karna keracunan ka nanda arsyinta di videonya purberty hit me. brb langsung beli begitu mampir ke minimarket. bener sih untuk seukuran body lotion ini wangiii bgt, untuk ngelembapin lumayan sih tpi so so di aku karna anaknya emg hrs handcream-an baru puas😂 harganya murah dan dpt botol besar tpi packagingnya gmn yak susah gitu klo udh ma... Read More

female-daily-user-image
okky48

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Apr 2019

pake ini wangi sih dn wanginya lumayan awet tapi aku nggak dapet lembabnya sama sekali. tekturnya juga menurutku agak cair, soalnya udah lama sih nggak beli produk ini lagi jadi agak agak lupa 😁, dan ini juga murah yah banyak di minimarket

Prev
1
234567...
Next