Shinzui Skin Lightening Body Lotion Keiko - Review Female Daily

ADD

Shinzui

Skin Lightening Body Lotion

Keiko

Rp. 24.500

3.9

26
33
22
6
1

88 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mutiaarm

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

mutiaarm recommends this product!

7 days ago

Beli body lotion ini karena terpengaruh nanda arsyinta, terus langsung beli lotion ini, pas pake awal-awal bener-bener bikin kulitku lembab dan halus banget, dan emang kalau dipake rutin tiap hari bikin kulit jadi lebih putih tapi harus sabar pakenya dan butuh waktu bua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Khalida_31

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Khalida_31 recommends this product!

04 Jan 2020

Handbody favorite aku wanginya enak banget dan harganya murah isinya banyak. Ini aku beli sering dapat discount di indomaret cuma 18-20 ribuan. Dari dulu coba2 handbody merek lain baliknya ke handbody ini lagi. Kalo untuk bikin putih sih kayaknya sih gak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Reyna_Juna0510

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

Reyna_Juna0510 recommends this product!

01 Jan 2020

menurut aku hand body ini menang di wangi aja, wanginya sama persis seperti varian sabunnya. di aku sih ga ngefek apa apa, kurang meresap dan ada licin licinnya gitu, butuh berapa kali usap usaaappp sampe bisa meresap dengan baik, so far mungkin cocok buat yg kulitnya k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

galihfitrianti

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

galihfitrianti recommends this product!

06 Dec 2019

Yang paling ku suka dari body care nya Shinzui itu yaaa karna wanginya itu lho yang eunaaak uenaaak 😆😆 Wanginya di aku suka banget sih, segerr gitu, dan lumayan tahan lama. Lotionnya gampang diratakan, gampang meresap, kemasannya cantik2 pula 😆

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Farahradityaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Farahradityaa recommends this product!

22 Nov 2019

dulu awal pake ini karna teracuni beauty vlogger nanda arsyinta:( penasaran seenak apaaa, akhirnya nyoba beli. dan ternyata monangis suka bgt sama wanginyaaaa!!! gampang bgt ngeresep dikulit, asliiii. gaada lengket sama sekali, bener2 pas abis diaplikasiin di kulit, ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Vikatresna

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Oct 2019

Ini hand body favorit dari mulai sekolah, dulu make biar kulit mutih dikit lah, tau lah kan jaman sekolah suka ngebolang haha, nah jadi beli ini buat kulit, dan cocok emang gak instan tahunan aku makenya dan beneran nyata hasilnya dulu rajin banget pake pagi dan malam, ... Read more

0

_yulissnaaf

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

26 Sep 2019

body lotion terfavoritttt donggg. wanginya softt tahann lamaaa segerr kaya anak bayiii, aku udh beli produk inii kedua kalinyaaa sumpah recomendedd bangett buat kaliann soal nya emang ga lengkettt gtuu. semenjak pake ini kulitku ga keliatan belangg.

0

kalpika

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

kalpika recommends this product!

08 Sep 2019

Beli ini karna iseng sm penasaran aja. Wanginya enakk tapi ga tahan lamaa, cepet ngeresep juga ke kulit tp efek nyerahinnya blm kerasa. Btw aku beli yg warna hijau, mau nyoba merk lotion yg lain aja deh hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

winda0688

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

01 Sep 2019

Entah saya yg cm halu atau gmn. Tp lotion ini emg ngefek sih cerahnya di kulit saya. Suka sama wangi nya. Lotion ini lembab tp ngga lengket. Utk kemasan lbh praktis yg skr drpd yg dulu. Dan ada perubahan texture dr produk ini klo dibandingkan dg dlu. Skr lbh pekat jd mu ... Read more

0

chyntaclaudia

Combination, Light, Warm, 18 and Under

18 Aug 2019

beli ini krna liat beauty vlogger yg mention . efeknya di aku ,ga ada untuk efek lightening nya sih . tpi kulitnya jadi halus bgt dan jg aku suka bgt sm wanginya karna wanginya seger dan tahan lama dikulit. lotionnya jg cpt meresap dan ga lengket sama sekali

0
Prev
Next