ADD

Shinzui

Skin Lightening Body Lotion

Keiko
Rp. 24.500
3.8

63 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

23

3 Stars

18

2 Stars

4

1 Star

1

3.7/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
dwivaa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 hours ago

pernah pake ini. suka sih sama handbody ini. dia lembut dan wanginya enak. efek mencerahkannya juga dapet di aku. pas dipake juga nggak lengket dan nyaman dipake. cuma sekarang aku belum pernah beli lagi, karena lagi bertualang coba2in handbody lain 😀

female-daily-user-image
francaiscca

Dry

Light

Neutral

19 - 24

16 Apr 2019

dulu pakai karna keracunan ka nanda arsyinta di videonya purberty hit me. brb langsung beli begitu mampir ke minimarket. bener sih untuk seukuran body lotion ini wangiii bgt, untuk ngelembapin lumayan sih tpi so so di aku karna anaknya emg hrs handcream-an baru puas😂 harganya murah dan dpt botol besar tpi packagingnya gmn yak susah gitu klo udh ma... Read More

female-daily-user-image
okky48

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Apr 2019

pake ini wangi sih dn wanginya lumayan awet tapi aku nggak dapet lembabnya sama sekali. tekturnya juga menurutku agak cair, soalnya udah lama sih nggak beli produk ini lagi jadi agak agak lupa 😁, dan ini juga murah yah banyak di minimarket

female-daily-user-image
fikadit79

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

03 Mar 2019

aromanyaaaaaaa... soft banget suka banget!!!!❤ lembab dikulit tapi gak lengket, cepet meresap dikulit, walaupun kalau kena air jadi licin it's oke tetep suka 😁. packagingnya cute ada flower warna ungu gitu.

female-daily-user-image
miruuunaa

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

14 Feb 2019

Aku tuh jatuh cinta sama wanginya semua produk shinzui, menenangkan. Berasaa ada di desa di jepang. Lotion ini juga enak banget dipakenya, adem, dan wangi. Berasa dikasih parfum sebadan-badan. Yang bikin gak enak, kalau baru beberapa jam pake lotion ini dan badan kita kena air, berasa lengket gitu

female-daily-user-image
queenclaudya

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

06 Feb 2019

Ini adalah body lotion dengan wangi yang enakkk banget! Harumnya itu tahan lama banget pokoknya dan aku paling suka varian ini. Sebetulnya ngga sengaja beli ini, karena pas itu sempet diskon ukuran tube yang besarnya di hyp**mart hehe, jadi aja beli deh. Body lotion ini juga cukup melembabkan kulit badanku yang cenderung lumayan kering hehe. Overal... Read More

female-daily-user-image
fanyy810

Oily

Medium

Warm

19 - 24

22 Jan 2019

dari lotion-lotion yang pernah aku coba, aku paling suka sih wanginya lotion ini. harum banget mana tahan lama lagi baunya. bahkan cowo aku sampe nanya aku pake apa kok bisa wangi banget😂 sayangnya menurut aku ini ga terlalu melembabkan

female-daily-user-image
nellyaul

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

08 Jan 2019

Lengket banget, dan kurang membuat kulit jadi lembab. Dia cuma punya wangi yang enak aja. Gak tahan sama lengketnya. Apalagi kalau kena air. Lengket dan licinnya buat aku gak nyaman 😟 tapi kalau wanginya dia emang menang. Wangi soft khas bayi gitu menurutku.

female-daily-user-image
nandafadilaaa

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Jan 2019

Shinzui ini di aku cocok banget sih, karna dia beneran buat kulit aku jd lembab gitu.. trus wanginya emang enak banget.. harga termasuk sangat amat affordable ya.. efek cerahin juga menurutku iya banget sama ky varian wangi lotion shinzui lainnya.

female-daily-user-image
fayindry

Combination

Light

Neutral

19 - 24

31 Dec 2018

baunya enak ga lenget tapi tetep lembab... cepet meresap juga jadi ga bikin risih tapi ga terlalu suka sama tutupnya sih hehehe... tapi tetep bagus kok... paling oke sih wanginya... repurchase? maybe

Prev
1
234567...
Next