Shinzui Skin Lightening Body Lotion Ume Keiko - Review Female Daily

Shinzui

Skin Lightening Body Lotion Ume

Keiko

Rp. 24.500

4.0

45
51
26
7
1

130 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salsabilazka

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 Apr 2021

salsabilazka doesn't recommend this product!

Ini produk shinzui pertamaku dan sorry to say tapi sayang sekali ini bikin kulitku kering, diaku ngga kerasa efek lembabnya:( dan untuk brightening nya juga ngga ada perubahan setelah habis satu botol. at least fragrance enak dan lumayan tahan lama, tapi untuk repurchase kurasa tidak:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

atamira

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Mar 2021

atamira recommends this product!

What can you expect from someone who has rushed to the same product for more than a year? Ofc, I love it! Sangat melembabkan kulit banget dan last longer than other lotions I've tried do. Sayangnya claim mencerahkannya di aku ga begitu berasa sii but maybe because that is not my main concern. Tbh, aku ga pernah beli one particular type utk shinzui body lotions aku sering gonta-ganti bau basically karena aku nyaman bgt pakai ini. Harganya super affordable ga akan nyesal to give this product a shot.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

Chandryainna

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

Chandryainna recommends this product!

Wanginya enaaak banget, cukup menyegarkan dan mencerahkan. tapi.. masih licin di kulit, aku udah coba beberapa varian. suka karna aromanya dan packagingnya juga lucu haha. untuk harga ya okee lumayan karna isi nya juga banyak. botolnya suka aku balik kalo mau habis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

covcova

19 - 24

22 Nov 2020

covcova recommends this product!

ini bagusss sihh , bikin cerah banget kulit lembutt tapi ga terlalu ngelembabin, dan wanginyaa tuh kenceng bangeet, jadi kalo pake ini sblm tdr agak keganggu si, teksturnya kentel dan wanginya lumayan tahan lama, diharga 20rban udh lumayan banget loh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Donarin

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2020

Donarin recommends this product!

Wanginya yang paling aku suka, apalagi kalo pake mistnya sekalian. Beuh wanginya tahan seharian lah hihihi. Untuk efek mencerahkan aku ga dapet sih, tapi untuk efek melembapkan aku dapet heheh. Menurutku yg line ume ini formulanya lebih bagus drpada yg biasa, karena dia lebih cepat menyerap ke kulit eheheh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ikinisaa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Nov 2020

Ikinisaa recommends this product!

wanginya enak, mirip sama sabun mandinya. lotion ini melembabkan dan gampang banget meresap di kulit. pakai ini setelah pakai sabun mandi shinzui kulit jadi lembut, cerah dan wanginya bisa tahan lama di badan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

giovanniputeri

Combination, Light, Cool, 19 - 24

22 Oct 2020

giovanniputeri recommends this product!

woi ? ini produk bagus banget gangerti udah stock pokoknya ini handbody. emang agak lengket ya cuman abis make ini bener bener undertone nya naik satu dan glowing sih. lembab juga kulit ku. wanginya enak banget beneran sukak. abis make ini gabisa nyender kmn mana karena emang lengket

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0

chintiadwl

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Oct 2020

chintiadwl recommends this product!

ini tuh bodylotionnyaa wanginya enak banget menurutkusih srlain harganya afordable banget dan murah juga buat beli ini tuh ada dimanamana terus teksturnya juga bagus gabikin terlalu lengket jadi nyerap ke kulit aku sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

thiny2

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Oct 2020

thiny2 doesn't recommend this product!

Nemu ae versi sachetan diwarung2, jadi gampang makenya praktis bisa kayak hand cream. Apalalgi kalo pandemi gini yak, kering terus bawaanya karena cuci tangan mulu. To be honest, ga suka baunya terlalu nyegrak, apalagi khas ibu2 banget (ga tau deskripsiinnya kek gimana yang jelas baunya kayak bau bunga2 gitu). Syukurlah beli sachetannya kalo enggak nyesel banget beli full botol. Lembapnya juga ga tahan lama. Warnanya putih dan teksturnya agak kental tapi cepat meresap dikulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

xolovekim

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2020

xolovekim recommends this product!

Body lotion shinzui favorit aku banget sih inii, aku biasanya pakai 1 paket sama body wash dan parfumnya, baunya enak banget dan lumayan awet juga sih. Tapi kalo untuk efek mencerahkan sih engga ngefek ya di aku, paling cuma melembabkan aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next