Shinzui Skin Lightening Body Lotion Ume Keiko - Review Female Daily

Shinzui

Skin Lightening Body Lotion Ume

Keiko

Rp. 24.500

4.0

45
46
27
6
1

125 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

giovanniputeri

Combination, Light, Cool, 19 - 24

giovanniputeri recommends this product!

2 days ago

woi ? ini produk bagus banget gangerti udah stock pokoknya ini handbody. emang agak lengket ya cuman abis make ini bener bener undertone nya naik satu dan glowing sih. lembab juga kulit ku. wanginya enak banget beneran sukak. abis make ini gabisa nyender kmn mana karena ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0

chintiadwl

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

chintiadwl recommends this product!

15 Oct 2020

ini tuh bodylotionnyaa wanginya enak banget menurutkusih srlain harganya afordable banget dan murah juga buat beli ini tuh ada dimanamana terus teksturnya juga bagus gabikin terlalu lengket jadi nyerap ke kulit aku sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

thiny2

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

thiny2 doesn't recommend this product!

06 Oct 2020

Nemu ae versi sachetan diwarung2, jadi gampang makenya praktis bisa kayak hand cream. Apalalgi kalo pandemi gini yak, kering terus bawaanya karena cuci tangan mulu. To be honest, ga suka baunya terlalu nyegrak, apalagi khas ibu2 banget (ga tau deskripsiinnya kek gimana ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

xolovekim

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

xolovekim recommends this product!

18 Sep 2020

Body lotion shinzui favorit aku banget sih inii, aku biasanya pakai 1 paket sama body wash dan parfumnya, baunya enak banget dan lumayan awet juga sih. Tapi kalo untuk efek mencerahkan sih engga ngefek ya di aku, paling cuma melembabkan aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Arti

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Arti recommends this product!

02 Sep 2020

Suka aja pake produk²nya shinzui soalnya beneran mencerahkan, wanginya juga enak ,, harganya terjangkau terus produknya gampang di dapat dimana-mana. aman di kulit aku yang sensitif, banyak variannya ............................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

fireshadow

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

fireshadow recommends this product!

01 Sep 2020

Love the smell! Wanginya lumayan awet dan cepat menyerap. Kalau pakenya sore setelah mandi, wanginya sampe pagi. Tapi sayangnya dia gak melembabkan. Bagi yg cari perfumed lotion yg tahan lama, monggo.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

pradhityayu

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

pradhityayu recommends this product!

13 Aug 2020

rutin pake lotionnya shinzui bener2 bikin cerah dan lembab sampe temenku notice dan nanya aku pake apa. apalagi kalo pake sabun cair+scrubnya juga. dan yang ini wanginya paling aku suka. enak, seger banget wanginya dan tahan lama. kalo kena air suka licin gitu sih tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Vinna23

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Vinna23 doesn't recommend this product!

11 Aug 2020

Beli krn diskon. Buat harga biasny jga cukup murah sih. Sbnernya aku pake yg matsu, lotionny lumayan encer, kurang suka. Buat yg bau matsu, mnrt aku kyk bau pipis ucing 😂 g tau yg klo yg lain. Buat nyerahin? Mungkin, klo jangka panjang n digunakan bersama seriesnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Azaa24

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

Azaa24 recommends this product!

10 Aug 2020

Aku beli body lotion ini semata mata biar samaan kayak sabun sama body mistnya, aku cinta banget sama si shinzui Keiko ini, wanginya bener bener enak, tapi bodylotion ini suka licin kalau kena air jadi ngerasa kurang nyaman

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Yusnilaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Yusnilaaa recommends this product!

08 Aug 2020

Lotion inii harumm bangett, harumnyaa tahan lamaa gituuuu. Jadi buat segerrrr. Tapi lumayan lama nyerep nyaaa. Kalau kena air wudhu dia kaya meleleh gituuuuu. Ga nyerep ke kulittt. Dan gada spf nya jadi bisa buat belang. Tapi kalau dipake dirumah aja si enak bangett kar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next