Shinzui Skin Lightening Body Lotion Ume - Beauty Review

Shinzui

Skin Lightening Body Lotion Ume

Yozora

Rp. 24.000

4.3

5
2
2
0
0

10 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ikaka153

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Mar 2020

ikaka153 recommends this product!

Beli ini gara-gara suka sama sabun dari shinzui, akhirnya aku mau coba juga dong body lotion dari shinzui ini. Eh ternyata, lagi-lagi aku dibikin jatuh cinta sama brand ini. Teksturnya yang tidak terlalu kental memudahkan proses penyerapan si produk, wanginya enak banget seger harum jadi satu di body lotion ini, cocuk buat kamu yang punya kulit belang, benar-benar bisa memudarkan warna kulit yang gosong gara" paparan sinar matahari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ayunurfatiah

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

05 Feb 2020

ayunurfatiah recommends this product!

Lotion keren abisss bikin kulit jadi keliatan halus. Terus kulig jadi keliatan mulus dan cantik. Tinggal pilih aja deh sesuai jenis area kuliyzPokoknya ini cocok banget buat kalian para cewek yang mau berpergian. Terus gampang juga buat dicarinya. Apalagi kemasannya simple bangettss. Terus ga lengket gitu pas diolesin dan tahan lama. Jadi ga perlu dehh taku kulit jadi kasar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Lilyoktaviani08

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Jan 2020

Lilyoktaviani08 recommends this product!

paling suka sama yg ini diantara semuaa varian lotion shinzui. wanginya enak banget, tahan lama juga wanginyaaa, nempel di bajuu. kalau pakai lotion ini berasa gak perlu pakai parfum lagi, wangi banget. tapi memang efek melembabkannya kurang bekerja sih, aku makenya harus beberapa kali gitu. so far, aku suka udah repurchase berkali kali juga, udah habis berbotol botol nii lotion

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

_khairunnisa0416

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

10 Oct 2019

Lotion shinzui varian yg wanginya paling enak menurut aku❤ , untuk efeknya kulit jadi lebih lembab, tapi gak lengket cepat meresap, kalo dipake dalam waktu jangka panjang juga keliatan efek mencerahkan nya❤

0

nandafadilaaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

07 Jan 2019

Shinzui ini di aku cocok banget sih, karna dia beneran buat kulit aku jd lembab gitu.. trus wanginya emang enak banget.. harga termasuk sangat amat affordable ya.. efek cerahin juga menurutku iya banget sama ky varian wangi lotion shinzui lainnya hehe

0

Tripertiwi

19 - 24

Combination, Medium Dark, Cool

25 Oct 2017

suka banget sama wangi lotionnya, tapi gak terlalu tahan lama wanginya, ini botol yg ke2x nya,udah make lotion ini selama 2bulann kelihatan efek agak mencerahkan utk dibagian badan yg tertutup. tekstur lotionnya juga cepat meresap ke kulit.

0

citrarekha

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

20 Sep 2017

yang aku rasain yaa, dia sama sekali gak melembabkan kulit aku yang sangat kering ini soalnya aku gak begitu suka minum air wkwkwk

tapi dia punya nilai plus nih, wanginya seger banget makanya aku sampai sekarang masih pertahanin dia.

0

biya_almira

19 - 24

Normal, , Neutral

04 Jan 2017

Suka banget wanginya seger-seger gimana gitu, kemasannya lucu banget, gampang meresap dan ngga
lengket, cukup melembabkan, tapi wanginya ngga tahan lama ya paling 3
jam juga udah ilang wanginya padahal pake ini+sabun+body scrub nya

0

esambot

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

16 Oct 2016

Varian lotion Shinzui yang satu ini relatif sama dengan yang lain, yaitu agak thick, cepat meresap, dan ngga lengket di kulit. Yang membedakan adalah wanginya, yang sepintas kayak ada hint jeruk gitu, tapi pas baca komposisinya, ternyata dia mengandung ekstrak Tricholoma matsutake, yaitu jamur pinus yang dikenal bermanfaat untuk mencerahkan kulit. Efek mencerahkan dan memutihkannya sih belum kelihatan signifikan di kulitku, tapi beberapa hari pakai ini nyaman aja kok, bikin kulit halus, lembut, dan wangi. Palingan kalau pas kena air, terasa agak licin. :)<br>

0