Skin Lightening Body Lotion - Review Female Daily

ADD

Shinzui

Skin Lightening Body Lotion

Kirei
Rp. 0
4

27 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

12

3 Stars

7

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
bellaap17

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 May 2019

Ini varian shinzui yang paling lama di indo keknya. Make ini waktu sd smp. Khas shinzui lah ya baunya enak tapi untuk melembabkannya ke tubuh gak sih. Dia basanya kuat jadi ninggalin kesan keset di badan. Packagingnya kurang suka karena plastiknya kadang ganggu buat ngambil produk kalo tinggal dikit.

female-daily-user-image
15ayusafitri

Oily

Medium

Warm

18 and Under

04 May 2019

Wangiiiii bangeeet lotion ini, cinta banget deh sama wanginyaaa❤️❤️ wanginya cukup tahan lama sih di aku, kulit juga jadi haluuus banget deh. Repurchase? Yes. Selama belom nemuin yg lebih wangi dari ini hehehe

female-daily-user-image
nofindawidyas

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 May 2019

sukaaaa bangeeeeet sama body lotion ini, wanginya enak, udah repurchase berkali" dan suka ganti" aroma lainnya bikin kulitku jadi cerah dan ga belang kaya dulu, bikin lembab juga pokoknya cintaaa bangeeett dahh. repurchase? YESSS

female-daily-user-image
diery_

Normal

Dark

Warm

18 and Under

06 Apr 2019

lumayan lah ya karena harganya murah dan isinya banyak. tapi produk ini kurang ada manfaatnya dikulitku. selain itu, ini kan juga ada tuliannya uv protection tapi nggak dijelasin gitu spf nya berapa pa+ / pa ++ / pa+++ jadi buat teman teman yang mau pake ini keluar tetep harus aplly sunblock diatasnya ya^^ repurchase? no.

female-daily-user-image
bareshara

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Apr 2019

harganya terjangkau dan kualitadnya bagus. aku lebih suka pake ini sebelum tidur karena teksturnya yg lebih thick dari body lotion lain. wanginya juga bikin tidur lebih nyanyak karena lembut dan harum.

female-daily-user-image
rillian

Normal

Medium

Warm

19 - 24

13 Mar 2019

Siapa yg beli ini gara2 promo JSM? 😂 Me too😅 diantara varian2 yg lain, wangi ini paling "shinzui" banget menurutku. Wanginya lumayan awet dan ga lengket cuma nyerepnya ga begitu cepet. repurchase? Yes..... kalo ada promo lagi ya😂

female-daily-user-image
afifahardila

Combination

Medium

Warm

18 and Under

08 Mar 2019

So far so good pake ini dan masih jadi body lotion terbaik yang pernah aku pake. Teksturnya creamy dan matte hasil akhirnya,kelembapan nya kurang menurutku krn cepet banget keringnya. Wanginya seger banget ! Aku seneng bau bau yg nyengat wangi gini . Fokus utama produk ini lightening dan aku rasain sendiri efeknya gimana emg dapet banget! Serius 😭... Read More

female-daily-user-image
fanyangelinaali

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

04 Mar 2019

hand body nya cantik bangetttt , mengiurkan jadinya apalagi produk produk shinzui menjanjikan kulit cerah tapi sejauh ini belum kerasa tuh , wangi lagi sama kaya sabun nyaa , lembab nya kurang , terus kalo kena air licin gituuu .

female-daily-user-image
amalia_mhrn

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

11 Feb 2019

Body lotion ini kelembapannnya cuma numpang lewat kalau dipake di kulitku yang keringnya membandel. Tapi yang paling bagus dari body lotion ini, dia beneran bikin kulit lebih cerah setelah rutin pakai, waktu itu aku baru ngeh pas semingguan atau bbrp minggu pakai rutin. Dan body lotion ini wanginya tahan lama 👍👍👍

female-daily-user-image
aaams

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Jan 2019

pertama coba losyen ini pas SMA dan sekarang udah kuliah, suka banget. di kulit aku cukup ngaruh meskipun ga banyak, bikin cerah beneran. tapi wanginya agak menyengat dan mengalahkan parfum yang aku pakai di baju. meskipun begitu, tetap bagus untuk melembabkan dan mencerahkan. sayangnya lagi, tidak mencantumkan spf, cuma ada tulisan UV protection a... Read More

Prev
Next