Shinzui Skin Lightening Body Lotion Kirei - Review Female Daily

Shinzui

Skin Lightening Body Lotion

Kirei

Rp. 13.000

4.0

27
31
17
2
1

77 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wiwitraa

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

4 days ago

Wiwitraa recommends this product!

kemasanya biasa aja tapi produknya agak susah dikeluarin, wangi cukup menyengat tapi masih bisa dimaafkan, melembabkan sekali, untuk efek mencerahkan belum terlalu terlihat karena masih baru pakek. klaimnya sih ada perlindungan dari UV, tapi sayang ga ada keterangan spfnya jadi ga berani dipakek panas2an

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yohanaaff

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

7 days ago

yohanaaff recommends this product!

Jujur ini wangi banget pertama kali pas beli itu coba coba cium dulu dan fix jatuh cinta sama yang varian ini langsung belo dan coba ini bagus dan worth it untuk di pakai sehari hari karna dia bisa lembabin dan mencerahkan juga plus ada sensasi wanginya yang buat segar sepanjang hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

desmaranti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2021

desmaranti recommends this product!

lg cari handbody yg ukurannya kecil biar mudah dimasukin ke tas kecil, dan akhirnya nemuin shinzui karena wanginya lumayan enak ga terlalu tajam.. untuk lembabnya dapet banget, dan ada uv protection nya juga, katanya bisa cerahin tp karena aku pakenya bolong bolong gaada hasil lain selain lembab aja..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : yogya

0

LarasW

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Jun 2021

LarasW doesn't recommend this product!

aku shinzui lovers (varian sakura), tapi aku gasengaja kebeli ini krn tulisannya sama2 merah mirip yg sakura kan, pas di coba aku gasukaaaa bgt sama wanginya, bener2 bikin pusing, kaya nyium stella jeruk/ parfum yg kebanyakan didalem mobil gitu loh pusingnyaaa😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Rita Supermall

0

nabilagestt

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2021

nabilagestt recommends this product!

sebenernya body wash ini wangi nya enak banget, udah gitu busanya juga banyakkk tapi sayang nya di aku body wash ini ga bikin kulit jadi lembab gitu, dan malah bikin kulit jadi kering dan katarik gitu walaupun memang harganya tergolong affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

PutPutriAjeng

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

14 May 2021

PutPutriAjeng recommends this product!

beli ini supaya jadi rangkaian pas sama Bar Soap Shinzui yang aku pake. Suka sama Aroma Bunga Kirei-nya🥰 Waktu kulitku lagi agak keringpake lotion ini dikit aja udah lumayan melembabkan😉 maybe next time bakal repurchase 😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

04 May 2021

Menicaso recommends this product!

shinzui body lotion udh lama saya pake dari SMP sampai sekarang saya selalu repurchase sakura varian karena lagi pengen varian lain beli varian kirei wangi ya fresh floral gitu...cuma beda wangi dari sakura sampai sekarang kesukaan saya yg varian sakura...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : maju bersama

0

ghisnanafilatul

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

28 Apr 2021

ghisnanafilatul recommends this product!

Bagussss banget melelmbabkan kulit.Di aku rada ada perubahan sih lebih cerah juga.Btw kenapa bintang 4 karena kurang suka baunya:( Tapi gapapa gak mengurangi kualitas produk.Produk murah tapi ga murahan dong🥺Ramah banget di kantong pelajar hihi..Yuk cus beli gausah khawatir😃

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Mulmunmul

19 - 24

20 Apr 2021

Mulmunmul recommends this product!

Kulitku kering banget.. pakai hand body macam2 malah tambah kering dan mengkilat kaya kertas gorengan.. setelah kucoba ini manjur langsung melembabkan.. kalau kena air jadi licin gitu tapi no problem aku suka kulit keringku jadi lembab.. tapi untuk mencerahkan kayanya ga ada efek sama sekali di aku walau mungkin ini hb yg paling lama rutin aku pakenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

yyniindrynt

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

17 Apr 2021

yyniindrynt doesn't recommend this product!

ini entah kenapa aku ngga begitu suka pakai nya,gmna ya,dia itu tekstur cukup lembut cuman,dia itu kek terlalu lembab gitu setelah di apply,trus aku beraktivitas dan handbody ini tu dia keresepnya lama trus pas berkeringat kek keluar gitu handbody nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0