Shinzui Skin Lightening Body Lotion Kirei - Review Female Daily

ADD

Shinzui

Skin Lightening Body Lotion

Kirei

Rp. 0

4.1

12
16
8
0
0

36 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aulian.a.m

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

aulian.a.m recommends this product!

25 Dec 2019

aku suka sama body lotion ini karena selain harganya yang super terjangkau, body lotion ini wanginya cukup awet untuk ukuran body lotion, teksturnya juga kental tp cepat menyerap gitu jadi nyaman dipake untuk aktivitas seharian, bikin kulit badan glowing mungkin karena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Asya99

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Asya99 recommends this product!

14 Dec 2019

bodylotion yang terenak dan terbaik yang pernah aku coba selama ini. wanginya enak dan ga lengket di badan❤. harganya juga terjangkau bangettt, dan kalau make ini emang harus sepaket juga lulurnya shinzui

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Deay

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Deay doesn't recommend this product!

01 Oct 2019

awalnya nyoba aja si, siapa tau bisa mutihin atau gimana gitu, ternyata baunya nyengat banget, wanginya si enak cuman nyengat gitu, tapi sayang ngga tahan lama baunya harus sering di aplikasiin kalo baunya pengen awet.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Novaps11

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

18 Aug 2019

karena salah beli jadi terpaksa dipakai daripada dibuang.aku ga suka wanginya.wanginya kaya sabun mandi.ga tahan lama.ga terlalu melembabkan.katanya uv protection tapi ga tau dah spf berapanya ga ada tulisannya.

0

PamellaVK

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Aug 2019

aromanyaa sukakk bener benerr segerr. walau aromanya nyengatt tapi enakk karna kalemm dan bikin kangenn, harus sering sering pakek ulang biar aromanya awett, harganya murah dan jugak gampang di cari. repurchase? yesyesyesyes!

0

yeen1795

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

06 Aug 2019

suka sih sama aromanya udah dulu banget pake ini baunya kalo gak salah mirip sama sabunnya tapi ini nempelnya gak awet kayak yang ume. aku lebih suka yg ume. tapi ini juga suka2 aja. aku udah coba 2 varian ini sama ungu

0

sevgialev

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

11 Jul 2019

Hmm, Ini lotionnya baunya lumayan enak walau agak kuat. Ikut mencerahkan kulit dan juga bikin lembab kulit tanpa lengket dong pastinyaa. Aku suka semua varian shinzui ini karena emang terbukti mencerahkan tanganku yang tadinya belang jadi kembali ke warna asli kulitku ( ... Read more

0

JanuarPutrii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Jun 2019

wangii bangett, gak lengket di kulitt, klo mutihin sih kek nya engga, cuma klo wanginyaa yang suka, kek pake parfum soalnya bener" wangi banget, klo buat repurchase sih maybe, nunggu promo di alfa/indo wkwkw

0

Maryesta

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

21 Jun 2019

Suka banget sama Shinzui💓💓 Dia ini emang melembabkan kulit, kulitku yang tadinya kering jadi lembab kalo pake ini, dan kalo udah rutin trus ga pake ini selama 1/2 hari kulitku masih lembab gitu. Trus ini bikin kulitku lebih cerah, padahal aku ga pake scrubnya. Kurangn ... Read more

0

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 May 2019

Ini varian shinzui yang paling lama di indo keknya. Make ini waktu sd smp. Khas shinzui lah ya baunya enak tapi untuk melembabkannya ke tubuh gak sih. Dia basanya kuat jadi ninggalin kesan keset di badan. Packagingnya kurang suka karena plastiknya kadang ganggu buat nga ... Read more

0
Prev
Next