Shinzui Skin Lightening Body Lotion - Beauty Review

Shinzui

Skin Lightening Body Lotion

Kirei

Rp. 13.000

4.0

30
35
23
2
1

91 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

04 Oct 2022

LailiEybi recommends this product!

Lotion ini aku pake pagi dan siang karena klaimnya ini mengandung uv protection. Wanginya enak banget, wangi bunga yang khas Shinzui. Teksturnya lotion putih yang ga terlalu encer menurutku dan cukup cepat meresap di kulit. Setelah rutin pake ini tangan dan kakiku ga sekering sebelumnya dan agak cerahan sedikit. Untuk harganya yang affordable ini bagus, tapi mungkin ga repurchase karena mau cobain yang merk lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

sylvalisn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Jun 2022

sylvalisn recommends this product!

wangi nya khas banget yaa. oiya, formula nya juga lembut banget. wangi nya awet enak banget deh pokonya. kalau buat memutihkan sih relatif yaa kalau rutin pake nya sama sekalian pake lulur nya juga sih mungkin bisa lebih cepat cerah nya. tapi overall bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aristyadini

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Jun 2022

aristyadini recommends this product!

Beli barengan lulurnya, wanginya enak, seger, warnya putih susu, lotion nya gak terlalu kental, lembut, gampang nyerap dikulit, cukup melembabkan, cuma ya kaya kebanyakan lotion kalo kena air jadinya licin.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

manuelaamnd

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

25 Mar 2022

manuelaamnd recommends this product!

beli ini satu set varian Kirei dan wanginya memang bener bener enakkkkk sukaaa. Untuk mencerahkan menurut aku gaada tapi untuk melembapkan aku kasi bintang 5 sihh. Harganya murah dan isinya banyak. Mudah didapat ada di supermarket, minimarket.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

24 Mar 2022

firyalane doesn't recommend this product!

Kulit aku terasa lebih lembut, halus, dan lembut. Sebelumnya kulit aku terasa kering karena terkena sinar matahari dan juga aktivitas aku yang kebanyakan di ruangan ber-AC. Tapi kurang suka karena gadisebutkan SPF berapa dan varian kirei agak susah ditemukan di toko offline

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

auramghfra

19 - 24

Combination, Medium, Warm

25 Feb 2022

auramghfra doesn't recommend this product!

menurutku yaaa lotion shinzui tuh lengket di badan. ga nyerep banget ke kulit. emang wanginya enak dan harganya affordable banget buat kita kita tapi ga sesuai ekspektasi ku waktu itu. susah nyerep terus sekalinya kena air malah jadi lengket dan gaenak banget di kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

sylviniaayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

14 Feb 2022

sylviniaayu recommends this product!

Wanginya enak harganya affordable, buat body lotion dengan harga segitu jelas worth it banget sih,, bikin kulit lembab, wanginya juga enak dan berfungsi kok untuk mencerahkan kulit walaupun memang bukan dengan hasil instant, cocok di gunakan untuk sehari-hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Destavn

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

10 Feb 2022

Destavn recommends this product!

Salah satu lotion yang aku pakai ini waktu masih SMA hehehee.......Wanginya seger yah gak jauh beda lah ya sama wangi sabunnya. Aku udah gak beli lagi karena kebutuhan kulitku sudah berbeda heheeeeeee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

widiyad

19 - 24

19 - 24

03 Feb 2022

widiyad recommends this product!

lumayan lah, ga terlalu ngelembabin banget sih trus baunya wangi banget kaya bau sabunnya harganya juga murcee. minusnya agak lengket jadinya agak basah gitu lama juga keringnya jadi kalau berkeringat agak licin. tidak direkomendasikan untuk keluar rumah pas siang hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ydwsry

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

08 Jan 2022

ydwsry recommends this product!

aku waktu itu belik karna scarlett lagi habis dan ga keburu buat order di online. Dari segi wangi aku suka karna wanginya ringan, pas dipakek dia lengket tapi ga sampek bikin aku keganggu, not bad lah kalok cuman buat lembapin karna ga nguras kantong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron