Shinzui Skin Lightening Body Lotion - Review Female Daily

ADD

Shinzui

Shinzui Skin Lightening Body Lotion

Matsu
Rp. 25.000
4

33 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

18

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

0

3.6/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
mayadewisld

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Jun 2019

handbody waktu sma.. aku suka wanginya, seger banget dan nggak menyengat.. gampang meresap lagi terus bikin kulitku lembut gitu tapi sayangnya dia wanginya gak tahan lama di kulitku..murah dan gampang di cari..

female-daily-user-image
winayustina

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

21 May 2019

packagingnya untuk yg kecil gampang dibawa kemana-mana, baunya enak banget, bikin kulit lebih cerahan, yg aku ga terlalu suka ya KURANG MELEMBABKAN di kulitku:(( teksturnya lotion ga terlalu padat atau cair. harganya lumayan sih dr pada handbody marina😅😅

female-daily-user-image
rarazifara

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

21 Apr 2019

baunya enak seger tapi susah meresap jadinya lengket-lengket gitu efek mencerahkan nya juga ga yang wow banget.kalo kena air juga ngikut apa mungkin bener-bener cuma numpang ya engga meresap sama sekali?

female-daily-user-image
megadinimd

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 Apr 2019

Suka banget sama lotion Shinzui yang varian ini. Lumayan melembabkan, wanginya juga lembut, dan nggak bikin kulit gatal setelah dipakai. Nyetok di kantor dan pakai pas kulit lagi terasa kering. Harganya murah dan gampang banget dicari karena ada di mana-mana. Repurchase? Yes.

female-daily-user-image
ulfah_rahmaa

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

01 Apr 2019

Varian matsu emang harumnya lembut dan seger banget sih menurutku. Aku dulu beli ini nggak berekspektasi apapun sih, aku cuma suka baunya yang harum aja. Buat hasil mencerahkan sih enggak ya, dan dia teksturnya agak susah menyerap gitu di kulit. Jd aplikasiinnya harus agak lama biar menyerap. Repurchase? No.

female-daily-user-image
snowglory01

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Mar 2019

Dari smp selalu make Shinzui, kalau mau mencerahkan kulit ujung2nya pasti balik ke Shinzui, ini bener sih mencerahkan kalau dikulit aku, apalagi pakai semua rangkaiannya. Tapi rada berminyak kalau kena air sering licin-licin gitu, mungkin karena emang ada kandungan minyaknya. Tapi benar mencerahkan, wanginya jg enak, kalem gitu gak nyengat, dri pag... Read More

female-daily-user-image
rizkiana_laily

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

27 Mar 2019

Kecintaan bgt body lotion shinzui ini, varian matsu yg paling enak aromanya.. aku pakai ini sama body scrubnya.. kalo dipadukan wow bgt halusnya, speechless deh. Secara tekstur lotion ini creamy, agak thick.. kecepatan menyerapnya standar.. mgkin krn thicknya itu.. tapi kalo dah meresap sempurna beuhhh auto halus.. aku beli yg gede dan itu awet bgt... Read More

female-daily-user-image
fikadit79

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

03 Mar 2019

lembut, wanginya seger, cepet meresap, gak lengket sama sekali di kulit, ringan. teksturnya putih kental gampang di blend di kulit. awalnya gak suka sama wanginya tapi lama-lama suka gak tau kenapa hehehehehehe...

female-daily-user-image
citraputripkw

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

dulu pernah pake lotion ini karna pake body washnya yang variant ini juga. ngelembabin sih, tapi agak rich. entah mindset atau apa ya, agak cerahan pake ini kalau dirutinin. aromanya juga segar banget apalagi kalau satu set sama body washnya

female-daily-user-image
arfanisa

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

05 Feb 2019

Satu-satunya body lotion yang selalu dibeli dan dibeli lagi. Cinta banget sama body lotion ini. Efek melembutkan dan mencerahkan nya terbukti berhasil. Cepat meresap juga. Dan wangi khas shinzui-nya itu loh, bikin sukak banget. Aku cuma suka produk shinzui yang matsu. Yang lain gak suka wanginya

Prev
Next