Shinzui Shinzui Skin Lightening Body Lotion Matsu - Review Female Daily

Shinzui

Shinzui Skin Lightening Body Lotion

Matsu

Rp. 25.000

4.0

13
29
12
1
0

55 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jojoseee

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

jojoseee recommends this product!

3 days ago

Varian ini udah mulai susah dicari, ini ketemu aja botol kecil dan beli di supermarket yang besar.. alfa banyakan varian lainnya dan ak kurang suka wanginya.. ak lebih suka wangi ini, untuk mencerahkan belum tau, masih ak pakek rutin tiap pagii kalau malam masih mager2 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

kanity

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

kanity recommends this product!

03 Aug 2020

beli karena wanginyaaa yang enak, dari sabun sama scrub pasti pilih matsu ini. buat mutihin atau nyerahin di aku ga ngaruh sih. cuman buat lembab in kulit aja. trus aku agak gasuka kalo kena air licin bangetttt.. kayaknya cukup 2 botol aja sih. kalo dah abis ya udahin h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mulia

0

dewiayuragillia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dewiayuragillia recommends this product!

26 Jun 2020

Gatau lagi sudah berapa botol yg ku habiskan karna emg secinta itu sama ni lotion. Untuk varian kadang suka ganti2 karna wanginya enak2 tapi paling suka ttp varian ini. Baunya enak bangeeeet, ku pakainya kalo malem mo tidur soalnya kalo pagi suka kelupaan make wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

galuayu_amalia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

galuayu_amalia recommends this product!

22 May 2020

diantara yang lain aku paling suka matsu, ciri khas shinzui banget aja gitu wanginya. sama seperti sebelumnya ya hehe dia tetep aja sticky di kulit. aku dulu ga ngerasain hasil pake lotion shinzui, apa emang karna dulu aku ga belang aja kali ya wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Hisana

18 and Under

Hisana recommends this product!

11 May 2020

Manjur banget buat melembabkan kulit ku yg super kering. Beneran melembabkan dan menghaluskan. Wanginya juga enak, fresh enggak bikin pusing. Kalau pakai ini pas malam sebelum tidur juga bikin aku enggak digigit nyamuk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Aghnina_auliani

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Aghnina_auliani recommends this product!

21 Apr 2020

dulu waktu jaman jaman SMP-SMA body lotiin andalan aku adalahbm shinzui yang hejo ini. keracunan sm mama aku sendiri guys. emang sewangi itu, dan kalo rutin dipake aku merasa body lotion ini berhasil mencerahkan. super harum dan gak ngebosenin sama sekali wanginya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

LilianaDwi

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

LilianaDwi recommends this product!

30 Mar 2020

lembut banget di badan , apalagi kalau dipake sesudah Mandi jadi fresh gt buat badan lembab. cukup bisa untuk protect dr sinar matahari tapi untuk jangka waktu yg sebentar . karna dasarnya kulitku gampang merah kalau kena sinar matahari . recommend karna wangi Dan fungs ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

ikaka153

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ikaka153 recommends this product!

13 Mar 2020

Beli ini gara-gara suka sama sabun dari shinzui, akhirnya aku mau coba juga dong body lotion dari shinzui ini. Eh ternyata, lagi-lagi aku dibikin jatuh cinta sama brand ini. Teksturnya yang tidak terlalu kental memudahkan proses penyerapan si produk, wanginya enak bange ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dyekak

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dyekak recommends this product!

23 Feb 2020

Body lotion ini sangat melembabkan walaupun menyerapnya lumayan lama, kalo kena air jadi licin bgt. Wanginya tahan lama, segernya ga nusuk dan ga ngebosenin. Teksturnya too rich pake dikit aja udh lembab dan bisa diawet2 jadinya 😆

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

sahelicious07

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sahelicious07 recommends this product!

15 Feb 2020

Kalau pake scrubnya dan setelahnya pake lotion ini bakalan mantap banget hasilnya karena jadi cerah seketika. lotion ini cukup terbukti claimnya karena memang mencerahkan kulit tapi untuk moisturize aku rasa lotion ini masih kurang efektif untuk melembabkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

SIMILAR PRODUCTS