Shinzui Skin Lightening Body Lotion Matsu - Review Female Daily

Shinzui

Skin Lightening Body Lotion

Matsu

Rp. 13.000

4.0

16
39
15
2
0

72 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vhya_Ahmad

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

15 Apr 2021

Vhya_Ahmad recommends this product!

karena suka banget sama wangi sabun batangannya akhirnya saat ada handbody dengan wangi yang sama langsung deh pengen nyobain; teksturnya standar handbody pada umumnya tapi dia agak kental, wanginya ini semerbak yang menenangkan, efek mencerahkan ada banget di aku; tapi yang agak kurang suka dia saat gak sengaja kena air jadinya kayak luntur licin gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

gloryagln

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

02 Feb 2021

gloryagln recommends this product!

Teksturnya agak kental, buat aku ini kaya terlalu berat gitu. kena air juga bakal kaya licin licin gitu, tapi sebenernya di aku ga yang masalah banget. Seperti biasa aku suka varian yang ini wanginya lebih seger aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ceonline

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Jan 2021

ceonline recommends this product!

Favorite ! wanginya suka banget dan melembabkan kulit. Efek mencerahkannya harus dipakai sepaket dgn body wash dan scrubnya. Harga juga terjangkau utk pemakaian sebulan. Tp kdg msh ga suka sama efek licin ktika habis pakai dan kena air. Kalo di perhatikan buat kulit glowing natural. 💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Missnuns

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Jan 2021

Missnuns recommends this product!

1 botol sama ku habis hampir satu bulan. aroma nya enak, cepat meresap, dan harga nya cocok dikantong pelajar. aku pakai nya sekalian sama body scrubnya. hasilnya, aku gak ngerasa dia mencerahkan tapi dia melembabkan. yang aku gasuka dari dia adalah, kalo kena air, licin banget, keringet dikit, langsung licin. jadi abis sebotol, ga repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Minimarket

0

fahrazasyah

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

01 Jan 2021

fahrazasyah recommends this product!

Salah satu body lotion yang murmer bangett dan pernah jadi lotion favoritku juga. Dulu aku suka banget sama wangi dari lotion ini karena wanginya agak fresh gitu. Kemampuan melembabkannya dapet dan juga dia lumayan mencerahkan, pokoknya plus plus banget dah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

rindi_wafi

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

15 Dec 2020

rindi_wafi doesn't recommend this product!

Maafkan aku kasi 2 bintang, gatau kenapa niat beli ini biar satu paket sama sabunnya watu aku lagi sering pake sabunnya, karena suka sama wanginya jadi biar ga berantem gitu wanginya sama produk laen, pake juga lotion yang varian sama nahloh tapi nya kulit ak malah merah merah berintusan gitu dan kering fix ga cocok di kulit aku dan aku ga faham padahal sabunnya ccok aja seperti sabun pada umumnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

emorosa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Nov 2020

emorosa doesn't recommend this product!

Pakai lotion ini pas lagi belang parah di kulit. Tekstur lotionnya cukup "thick" ya, aromanya seger. Sebenernya klaim mencerahkannya di aku cukup terlihat, tapiii sayang banget di aku lotionnya kayak yang susah nyerapnya. Liciiin banget kesannya apalagi kalo basah kena keringat/air, meskipun jeda antara pemakaian dan pas kena basah tuh lumayan lama. Padahal body scrub dan body cleansernya aku suka banget. Tapi untuk body lotionnya, aku gak repurchase deh ☹️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

mifta_siregar

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Nov 2020

mifta_siregar recommends this product!

Menurut aku sihh ini harumnyaa enak banget ya yang matsu ini tapi kalau lama lama kena keringat baunya jadi aneh gitu. Waktu aku olesi agak kurang cepet gitu menyerapnya. Tapi untuk efek mencerahkan nya lumayan cepet sih dan setelah beberahari pemakaian kulit jadi lembut, dan harganya ngak begitu mahal 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Aniirmayt

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Nov 2020

Aniirmayt recommends this product!

Body lotion aku bertahun-tahun yang lalu. Dan pake ini ada kali 5tahunan. Kulit cerahan sih. Tapi makin lama kaya makin kebal kulitnya pake ini. Udah gadapet efek cerahnya. Jadi akhirnya beralih ke brand sebelah. Dan ga repuchase lagi. Harganya murah dan mudah dicari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

06 Nov 2020

Menicaso recommends this product!

saya sudah pake body lotion shinzui udh bertahun tahun udh beberapa btl kuhabiskan karena dari dulu udh suka pake lotion yg selalu beli citra atau shinzui yg hijau matsu aroma ya kayak shinzui original aroma ya daripada matsu saya selalu beli varian gonta ganti kayak hana, sakura, iseiya, ayumi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : maju bersama

0