Shinzui Shinzui Skin Lightening Body Lotion Matsu - Review Female Daily

ADD

Shinzui

Shinzui Skin Lightening Body Lotion

Matsu

Rp. 25.000

3.9

9
23
11
1
0

44 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ziaherma

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

21 Nov 2019

udah gagal move on dari sabun cair shinzui variant matsu ini , wanginya itu seger dan enak dipake dikulit gak licin dikulit kalau habis dibilaas . yaaahh dia cukup lumayan melembabkan dikulitku , dan untuk kasih efek cerah sih mendingan ya sekarang kulit juga udah gak k ... Read more

0

sendyaris

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Nov 2019

aku udah setahunan ini pake sabun cairnya shinzui yang varian matsu, wanginya itu enak bgt , awet juga di badanku . habis pake ini kulit emang agak licin sih . tp kalau diusap pakae handuk licinnya ilang dan kulit jadi makin lembab . untuk mencerahkan emang dapet di aku ... Read more

0

Lelyalfu

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

06 Oct 2019

Produk ini ada plus dan minusnya. Plusnya wanginya enak kebangetan dan awet di kulit, efek balikin kulit pas belang sekelas v*s*line, harganya ok dan ngga bikin rambut halus panjang. Tapi... Sayangnya nyerepnya agak lama di kulit. Agak lengket jatohnya. Mirip kaya kalo ... Read more

0

suneetadew

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

18 Sep 2019

lotion ini enak banget dipake dikulit kerasa fresh gitu, kulit jadi adem terus. sedikit bisa lembabin kulit aku. wanginya juga ntaapp bingits gak terlalu wkwk... buat efek nyerahin sih blm dapet di aku. warna kulit aku masih sama aja gak ada perubahan yg signifikan.

0

nadiyawati

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

16 Sep 2019

sabun shinzui aroma nya relaxing banget apalagi varian matsu ini, nyiumin aroma nya berasa nostal gia waktu sd gitu. busanya banyak finish nya untuk sabun cair ini jadi licin. sabun ini works untuk meratakan kulit ku. sebenernya kulit ku sawo matang tp lumayan untuk men ... Read more

0

mandaptr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Aug 2019

temen aku udah pake body lotion ini dan cocok. makanya pas itu aku juga pengen coba. emang cepet ngresep dikulit aku. enak juga dipake dikulit jadi dingin fresh gitu. tp kok di aku dia gak ada efek nyerahin ya . huhuu

0

natnatasia

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Aug 2019

beli sepaket sama sabunnya dengan harapan biar cerahnya dapet. tapi aku ngga terlalu suka sama lotion ini soalnya susah diratain gitu, jadi lama banget kalo pake lotion. udah gitu berasa basah dan gerah. untuk wangi sih enak ya.. karna sabunnya juga sama wanginya.

0

Kamila_Azhr

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

08 Aug 2019

karna shinzui ini punya varian lengkap dari sabun, lulur sama hb nya ku kira bakal ngefek gitu nyerahin nya ternyata ga sama sekali efek dikulitku, tapi wanginya enak bgt sih tahan lama, dikulit ga kerasa ngelembabin cuma suka wanginya aja sih

0

rizki928

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

16 Jul 2019

beli ini karna waktu itu coba2 cari produk yg mencerahkan kulit 😂 tapi menurut aku kurang sih, atau mgkin aku yg kurang sabaran menunggu proses hehe harganya murah, wanginya enak enak 😚 tapi menurut aku botolnya terlalu besar jadi susah mau masuk di tas aku boros temp ... Read more

0

10 Jul 2019

beli ini karna diajak pacar ke alfamart, dan bingung mau beli apa, akhir nya beli produk ini. bener2 bisa ngelembapin banget, kulit jadi bener2 licin, wangi nya enak menenangkan tapi ga tahan lama. like it.

0