Shinzui Skin Lightening Body Lotion - Beauty Review

Shinzui

Skin Lightening Body Lotion

Matsu

Rp. 13.000

3.9

18
51
19
3
0

92 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

HiWs_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Jul 2022

HiWs_ recommends this product!

yang Matsu ini wangi favoritku dari semua wewangiannya Shinzu'i, body care jaman awal awal kerja di tahun 2015 dulu selalu setia pake Shinzui dari mulai facial wash body scrub, body cleanser dan juga body lotionnya..
wanginya enak, teksturnya lembut dikulit, gak lengket tapi kalo kena air jadi berasa licin bangett.
ohya pas dulu pake bodycare nya secara rutin,bikin kulit jadi bersih dan cerah (cerah ya bukan putih).
lagi kangen sama produk shinzui jadi mulai pake lagi buat ngobatin rasa kangen..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

yudya06

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Jun 2022

yudya06 recommends this product!

Varian matsu ini wangi yg paling aku suka di antara varian shinzu'i yg lain. Dari segi bentuk packagingnya aku lumayan suka karena simpel dan lumaya estetik juga coraknya. Teksturnya aku rasain lebih kental dibanding body lotion pada umumnya dan bikin kulit jadi keliatan sedikit lebih cerah begitu diusapkan ke kulit. Aromanya enak banget sih menurutku wangi khas bunga gitu tapi kurang tahan lama. Kandungannya aku lumayan suka karena udah ada vit c, vit e sama uv protectornya juga tapi sayangnya untuk kelembaban menurutku body lotion ini masih kurang awet di tipe kulitku yg kering. Jadinya harus sering-sering di apply ulang sekitar 4 jam sekali karena aku pake kerja 8 jam pas jam istirahat itu kulitku udah balik kering lagi. Tapi untuk body lotion yang harganya terjangkau banget ini masih bisa dibilang worth itu sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vuzahardyanti

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 Jun 2022

vuzahardyanti recommends this product!

Wanginya enak. Sama kaya wangi sabunnya. Dari segi packaging juga bagus. Tutupnya lurus jadi bisa dibalikin kalo udah mau abis. Lumayan kan buat penghematan. Di kulit lumayan ngaruh sih, cuma emang agak kentel jadi pas ngeblend butuh sedikit tenaga. But, so far so good

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anisa_Rohmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Jun 2022

Anisa_Rohmawati recommends this product!

Packagingnya simple, tutupnya kuat jd ga gampang kebuka, wanginya aku kurang suka sih varian ini 😁 Teksturnya mirip body lotion pada umumnya ya, creamy.. Mencerahkannya aku blm ngerasain yg signifikan, minusnya pake bodylotion ini pas beberapa jam kemudian klo kena air licinnn uyy 🙈 tapi rekomen yg mau nyari body lotion murah meriah bisa beli ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

afifahlee

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 May 2022

afifahlee recommends this product!

fragrance body lotion ini soft dan khas banget, affordable price sekitar 20ribuan dapet 200ml, mudah dicari nggak harus lewat online shop. Ada keterangan UV protect tapi gak dikasih tau spfnya berapa, gak suka packagingnya, kurang ringkes gitu kesannya bullky banget, dan pas kena air ada rasa licin dikulit. overall lumayan okelah untuk melembabkan kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : bravo

0

tita_fintasari

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

01 Apr 2022

tita_fintasari recommends this product!

Paling suka wangi varian matsu (walaupun lupa lagi gimana wanginya) wkwk. Ya intinya kyk body lotion yang seharga dia pada umunya, cepet nyerap, lembabnya lumayan, dan kalo dibasuh licin, gak ada efek mencerahkan karena bukan itu yang ku cari, yang penting pake aja biar gak kering amat🤭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

chikatamsir

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Mar 2022

chikatamsir doesn't recommend this product!

Beli ini karena tertarik liat ingredientsnya ada vit c dan e. Awal pake enak, melembabkan, wanginya juga enak + tahan lama. Tapi kalo kena air dikit aja jdi licin bikin ga nyaman, terus setelah pake ini bulu di kaki sama tangan kok tambah banyak dan tambah panjang padahal sebelumnya biasa-biasa aja :( mau dihabisin dulu dan kayaknya ga bakal direpurchase soalnya takut buluku malah makin banyak🥹

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Shaffarenata

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

27 Feb 2022

Shaffarenata recommends this product!

suka banget2 sama produk ini tu kulit kerasa lembut halus dan lembab. wanginya awet.aku suka yg varian matsu buat serangkaian bodycare aku kalo sevarian semua beneran wanginya nampol.pake tipis2 aja udah bisa merata ke seluruh badan dan kalo waktu mandi juga gampang dibersihinnya g ninggalin bekas lengket2 gitu. udah pake ini dari lama banget dan repurchase berkali2 saking cocoknya sama lotion shinzui ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

agnesdea

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Feb 2022

agnesdea doesn't recommend this product!

cinta sama body scrubnya ga bikin aku jatuh cinta juga sama body lotionnya. berasa berat dan gerah di aku, terutama di cuaca panas. better dipakai pas musim hujan, lembabnya pas. kalo urusan aroma sih, shinzui ga pernah mengecewakan ya! lumayan awet juga wanginya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Puspitarini17

25 - 29

Oily, Medium, Warm

10 Feb 2022

Puspitarini17 recommends this product!

Dulu pakai ini pas SMA. Dulu ga betah banget pakai lotion, karna kerasa licin dan risih. Tapi pas coba ini, aku langsung suka. Efek mencerahkan nya ada, walau ga instan dan ekstrim yang langsung kelihatan gitu. Wanginya enak, seger tapi ga bikin pusing dan ga nyegrak. Suka banget varian shinzui yang ijo ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron