Shinzui Skin Lightening Body Lotion - Beauty Review

Shinzui

Skin Lightening Body Lotion

Myori

Rp. 13.000

4.1

6
8
2
1
0

17 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

IlmaNzlh

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 Sep 2022

IlmaNzlh recommends this product!

Hi Beauty's✨ , produk body lotion yng menurut ku wangi nya soft dan enak bnget, teksturny jg cpet meresap ke kulit, melembabkan nya dapet untuk tipe kulit badan yang normal to dry tapi di aku kurang berefek dikarenakan kulit bdanku yang lmyan kering bgt, tapi aki ttp suka sama body lotion ini, wangi dan segi meresap nya yang cpet dan wanginy juga ckup tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

bommieshell

30 - 34

Combination, Medium, Warm

16 Aug 2022

bommieshell recommends this product!

lotion yang satu ini wanginya enak khas shinzui, wanginya awet bisa seharian, lembabnya juga bisa seharian saat mandi lagi dia masih ada, teksturnya thick jadi pakai sedikit bisa diratakan di banyak sisi. untuk aku yang memiliki kulit kering ini oke, sih ga harus reapply lotion.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

binomialnomenklatur

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

12 Dec 2021

binomialnomenklatur recommends this product!

Tahun ini gue bener-bener petualang body lotion. Blind buy di tengah malem, as always. Personally gue ga suka sama fragrancenya, entah masuk kategori fresh after shower apa begimana tapi yang jelas ga masuk preferensial pribadi gue. Untuk tekstur, ini lotion yang ga glides well karena bisa dibilang agak berat apalagi kalo kita pake dengan kuantiti yang banyak, auto seret dan harus effort buat blending ke kulit. Yang gue jempolin adalah ini lotion beneran bikin kulit hydrate sepanjang hari. Gue pake pagi malem, dan pas pagi gue masih ngerasa nempelnya ini lotion. Terus, ini lotion itu tipe yang setelah dipake kulit kita auto basah dan halus gitu. Silicony feelingnya bukan yang kering licin kek powder tapi basah yang lembut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayudamalia

25 - 29

Combination, Light, Neutral

01 Oct 2021

ayudamalia recommends this product!

kenapa baru coba ini 😭😭😭 jujur bagus bgt bgt bgt diaku bikin kulit lembab bgt dan bikin kulit cerahan bgt!!! kulit aku yg kering pagi pake lotion ini sampe siang masih lembab, sore pake sampe pagi lembab. Seneng bgtttt ketemu yg pas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

baityyjr

19 - 24

Combination, Light, Neutral

28 Jan 2021

baityyjr doesn't recommend this product!

iseng iseng coba produknya shinzui. menurut aku, teksturnya sama kayak lotion pada umumnya dan lumayan gampang di blend. wanginya agak aneh dan mirip lavender sih. efeknya kulit ku kurang lembab pakai ini dan wanginya ga tahan lama. jadi perlu di layer pake lotion lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Wlndmysr

25 - 29

Combination, Medium, Warm

28 Jan 2021

Wlndmysr recommends this product!

Wangi yang Myori agak kurang kalem dibandingin Kirei, dan gak seawet Kirei juga sih. Kalo soal melembabkan, Shinzui cukup melembabkan. Cuma rada gak suka kalo kena air pasti licin² gitu. Untuk mencerahkan sih ya butuh waktu. Mencerahkannya tuh lebih ke mengembalikan warna asli kulit. Lumayan untuk memperbaiki belang biar balik ke warna asli kulit ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Supermarket

0

dwimulyaningsih_

19 - 24

Dry, Medium, Warm

10 Aug 2020

dwimulyaningsih_ recommends this product!

udah lama ga nyobain body lotion dari shinzui lagi, tapi seinget aku oas make ini dia kerasa agak lengket si. untuk efek melembabkannya lumayan sama wanginya juga lembut kok. harganya juga terjangkau. kalo efek mencerahkan di aku engg terlalu kelihatan si

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

peoplecutie

18 and Under

Combination, Dark, Warm

04 Jul 2020

peoplecutie recommends this product!

sengaja aku beli karena body scrub nya juga shinzui jadi lah beli,pas di pake wangi nya kaya cologne nya bayii,terus wangi nya juga tahan lama,efek mencerahkan nya gada,jadi jangan harap tapi untuk ngelembabin bagus banget,hati hati kalo kena air bakal licin banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Cyndaadissa

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

06 Apr 2020

Cyndaadissa recommends this product!

Asal beli ga pake cium wanginya. Awalnya agak aneh sih tp lama2 mulai sadar wanginya calming bgt, teksturnya ga terlalu cair tp mudah meresap dan gampang di blend. Pakai sedikit juga udh bisa merata di tangan/kaki. Baiknya dipakai pas kulit agak basah/ lembap jd meresap lebih maksimal. Kulit jadi lembut, wanginya juga lumayan tahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

minyakim

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Jan 2020

minyakim recommends this product!

Sudah coba berbagai macam body lotion, dari yang wangi banget, 250ribu untuk, 500ml, sampai lotion yang ada white cast nya! Tapi setelah coba ini aku langsung jatuh cinta. Ada UV protect nya dan kulit jadi tampak cerah, daaaan harganya murah banget gampang dicari di mana pun! Ngelembabin dan yang paling penting wanginya ga norak, ga strong banget daan no whitecast! Kadang whitecast gini bikin kulit jadi abu2 huu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron