Sephora Sephora Fresh Moisturizing Body Milk - Review Female Daily

Sephora

Sephora

Fresh Moisturizing Body Milk

Rp. 139.000

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Apr 2020

hasnaazzahraa2 recommends this product!

Dapet ini oleh2 dari kaka waktu pergi ke prancis , wanginya enak soft ga nyengat di hidung,teksturnya ga tebel dan cepat meresap ke kulit, ga lebgket di kulit juga , tapi aku gatau si dia ada spfnya atau ngga . aku pake kalau lagi di rumah aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

17 Oct 2019

yudikhat recommends this product!

W punya ini sepaket. Sabun,lotion + body mist nya. Dapet kado dr temen. Lotionnya enak,ringan. Ga lengket, soalnya cpt bgt ngeresapnya. Cukup hydrate ya. Aromanya kalem. Tp bukan termasuk aroma yg gw suka. Tp lumayanlah ya. Repurchase? Enggaak hehehehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Aug 2019

ineskhansa recommends this product!

Teksturnya ringan, mudah menyerap dan tidak meninggalkan rasa lengket. Packagingnya kokoh dan tutupnya diputar. Wanginya enak bgt yg pillow battle, menurutku soft mirip bedak bayi. Tapi disayangkan harganya mahal hehe kalo gasalah 137k

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

30 Jun 2019

sangat recommended buat beli body milknya sephora. kalo mau beli menurutku yg paling enak itu baunya yang beach vibes :)))))) dan sekarang di web sephora ada diskon 50%, tpi sayangnya yg beach vibesnya ga diskon:(

0

04 Mar 2019

Waktu itu demi ngegenapin belanja biar dapet lucky dip di Sephora, aku ambil lotion ini. Awal beli kayak nggak niat gitu. Aku beli yg varian pillow battle, jadi kupikir bakal cocok kalau dipake sebelum tidur. Akhirnya tadi malam aku iseng nyobain, ternyata wanginya enak, emang cocok kalau dipake sebelum tidur. Kulit juga rasanya lembab dan lembut gitu. Bangun tidur pun kulitku masih lumayan lembab. Nggak jadi nyesel beli ini 😂 Sepertinya aku mau coba beli varian lainnya juga, penasaran sm varian Let’s Have Fun yg aroma powdery floral

0

SIMILAR PRODUCTS

Sephora Moisturizing Body Lotion Lemon Verbena

4.3(3)

Moisturizing Body Lotion

Lemon Verbena

Sephora
Sephora Moisturizing Body Lotion Cotton Flower

4.2(27)

Moisturizing Body Lotion

Cotton Flower

Sephora
Innisfree My Body Gardenia Body Lotion

5(1)

My Body

Gardenia Body Lotion

Innisfree