Sephora Moisturizing body lotion Peony - Review Female Daily

Sephora

Moisturizing body lotion

Peony

Rp. 129.000

4.4

4
4
0
0
0

8 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayumig66

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 May 2020

ayumig66 recommends this product!

sayang banget discontinued, padahal gw suka, teksturnya lembut, ga licin, ga lengket, cepet nyerap, wanginya enak juga, wangi ga tahan lama banget tapi oke lah, ngelembabin oke juga, recommend tapi udah discontinued

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiagustina

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Aug 2019

tiagustina doesn't recommend this product!

Ini body lotion sama kayak body lotion yang lain, gak ada beda sih kalo menurut aku dan rada bikin kulit lengket kalo di aku, wanginya juga gak terlalu tahan lama. Dan kalo harga menurut aku ga terlalu worth to buy sih lumayan mahal dengan kualitas yang ga terlalu ehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

Megasilv0107

Combination, Light, Cool, 30 - 34

22 Jul 2019

Harganya lumayan untuk ukuran body lotion. Pake sampe di irit irit hehe. Paling suka sama wanginya yang harum banget 😍 Gak lengket di kulit harga gak bohong emang. Lembab bgt sih keren. Repurcharse? Maybe 😁

0

cecijessica

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Jan 2019

body lotion yang wanginya enak banget, kaya wangi rose kesukaam aku, ga nyengat baunya dan awet, bikin kulit lembut dan cepat meresap di kulit ga sticky sama sekali plus bikin kulit gak cepet berasa kering, enak banget nih body lotionnya

0

annethaaa

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

10 May 2018

Peony ini wanginya feminim dan classy banget. Aku suka lotion ini kalau lagi nggak kambuh eczemanya (pernah dicoba pas lagi kambuh... nggak memperburuk eczemanya sih tapi nggak membantu juga). Lotion ini sangat cepat meresap dan lembab di kulit sensitifku.

0

vindikarsita

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Jun 2016

Dari semua varian lotion sephora, paling suka sama wangi yang ini. Seger enak deh wanginya. Tekstur lotionnya juga enak, ga lengket dan meresap di kulit. Lumayan ampuh buat kulit aku yang super kering. Tiap belanja ke sephora lotion ini mesti wajib beli. :D 

0

Nataliefelicia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Nov 2015

Peony ini salah satu variant favorit di produk Sephora. Wanginya enak banget, lembut dan lumayan awet. Teksturnya nggak lengket dan melembabkan, sama seperti body lotion sephora lainnya. Repurchase? Mungkin iya, tapi masih pengen coba variant lainnya karena masih banyak yang belom dicoba :D

0

icci

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34

08 Sep 2015

suka banget body lotion ini, wanginya fresh banget, light, teksturnya enak bgt dan cepat menyerap di kulit. packagingnya bagus dengan pump jadi ambil produknya mudah dan tetap higienis. ada banyak varian wanginya tapi saya paling suka yang peony karena wanginya fresh banget dan ga terlalu manis

0

SIMILAR PRODUCTS

Sephora Moisturizing Body Lotion Cotton Flower

4.2(27)

Moisturizing Body Lotion

Cotton Flower

Sephora
Innisfree My Body Gardenia Body Lotion

5(1)

My Body

Gardenia Body Lotion

Innisfree
Sephora Sephora Fresh Moisturizing Body Milk

4.6(5)

Sephora

Fresh Moisturizing Body Milk

Sephora