Sephora Moisturizing Body Lotion - Beauty Review

Sephora

Moisturizing Body Lotion

Cotton Flower

Rp. 129.000

4.2

9
14
4
0
0

27 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

akunkinan

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 Aug 2020

akunkinan recommends this product!

missing this product so much huuhu.. kenapa harus discontinue padahal ini wangi banget tahan lama dan ga pasaran terus bikin kulit lembut ga kering lagi dan gak lengket dipakai bareng edp nya duhh awet seharian serasa ditaman bunga 🌸🌸🌸

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

santy_dr

35 - 39

Combination, Light, Warm

05 Jan 2020

santy_dr recommends this product!

ini wanginya enak banget, wangi lembut, seperti aroma bayi tapi ada wangi floralnya. tahan lama juga, kadang abis pake ini, berkeringat pun ngga merubah baunya. tetep lembutt...ngga bisa lagi aku deskripsikan wanginya. tambah lama wanginya tambah manis. sukaa banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

1

intanintan02

25 - 29

Combination, Medium, Warm

18 Nov 2019

seneng bgt sama aroma lotion satu ini , enak dan nyegerin dikulit, di pake juga ga lengket. over all sih suka yaahh, selain wanignya enak , kulit juga makin lembab dan agak sedikit lebih cerah sekarang (NO KUSAM LAGI ) !!!

1

akufitri

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

11 Nov 2019

lotion satu ini emang wanginya enak bgt . gak bikin kulit aku kering. kalau melembabkan sih iya dia bisa banget ... kalau aku juga suka sama packagingnya yang lucu kemasan pump gitu . warnanya pink dan cantik

0

sesyanapr

19 - 24

Dry, Medium, Cool

11 May 2019

I dont know bout the price, because i take it from my mom’s. Tapi sumpah ini baunya bener bener enak banget, lembut banget gitu wanginya, kalem. Beneran ini enak banget, dan ngelembabin juga, walau ga notice ya berapa lama dia tahan lama lembabnya. Tapi beneran baunya enak, kalem:(

0

anindyy_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

29 Jan 2019

Aku suka produk dari brand sephora terutama body lotionnya, wanginya enak , tahan lama, cepat menyerap, gak lengket, dan sangat melembabkan. Dari packagingnya kan dia bentuk pump jadi lebih enak dan higienis , keluarnya juga ga banyak , tapi sekarang produk ini susah dicari di sephora. Harganya masih bisa dijangkau di kelas sephora. Repurchase kalau barangnya masih gampang ditemuin , tapi mau coba varian lain.

0

Monika0206

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Nov 2018

Beli karena INI SEPHORA gitu....udah gitu doang alesannya. Ya selayaknya body lotion. What do you expect? You buy it because it has good smells. Wanginya enak banget sih emang. Lembut tapi ya cukup oke lah.

0

sheaneee

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

31 Oct 2018

Body lotion kecintaaan gwww! Harga ga gitu mahal tp kualitasnya oke bgt dongg Gw pake abis mandi, dibawa keringetan jalan2 wanginya ga pudar2, wanginya enak, bunga2 gitu, classy elegant gitu wanginya. Kalo udh kelamaan bgt pake dibadan, wanginya agak hilang tp tetep ga bikin bau, trus hydratesnya lumayan. Karena pake lotion gw lbh mentingin fragranceny drpd hydratesnya krn kulit gw udh lembab

0

rtanara

19 - 24

Combination, Light, Neutral

03 Sep 2018

beli ini karena suka banget sama wangi2 cotton. lotion nya lumayan cair, pas dipake ringan & cepet menyerap, wanginya agak musky & kira2 mirip wangi tisu basah mitu yang pink hehehe enak di pake nya, tapi gak bikin melembabkan yang gimana2. kemasan nya simple, pump nya bisa di lock tanpa di teken maksimal kayak pump sabun mandi. jadi bisa dibawa kemana mana

0

allairean

19 - 24

Dry, Light, Cool

26 Aug 2018

Sukaa banget sama body lotionnya sephora, terutama scent yang ini! Seperti body lotiondari sephora yg lainnya, ini bener2 ngebantu melembabkan kulit. Kebetulan pas awal pemakaian, kulitku itu sangat kering sampe mengelupas, tapi setelah pake ini jadi lembut dan udah ngga ngelupas lagi. Cuma sayangnya menurutku body lotion ini terlalu creamy for my liking, jadi setelah dipake bbrp jam masih ada kerasa licin2nya gitu ._. Overall ini bagus sih. Repurchase no

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Sephora Moisturizing Body Lotion Lemon Verbena

4.3(3)

Moisturizing Body Lotion

Lemon Verbena

Sephora
Sephora Sephora Fresh Moisturizing Body Milk

4.6(5)

Sephora

Fresh Moisturizing Body Milk

Sephora