Sensatia Leisure Lemongrass Tart Body Lotion - Beauty Review

Sensatia Leisure

Lemongrass Tart Body Lotion

Rp. 120.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Angieamanda

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

04 Apr 2021

Angieamanda recommends this product!

Local brand satu ini sungguh tak diragukan, selalu calming pakai body lotion yang lemongrass karena memang wangi nya menenangkan buat gue, selain wanginya tahan lama dia juga super melembabkan kulit sepanjang hari. packaging nya juga simple gak yang terlalu banyak warna, jadi keren aja gitu. aku yess banget cinta nya sama kamu sensatia ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

kraissh

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

29 Jun 2020

kraissh recommends this product!

Dikasih travel pack dari bath kitnya sama papa, and I love it so much! Sebagai pecinta wangi wangi rempah, aroma lemongrassnya kuat banget hihihi serasa lagi minum wedang uwuh😂 Teksturnya cenderung encer dan dia cepet nyerep ke kulit, ga bikin lengket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Silky Lotion Organic Oats

4.5(27)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher
Sensatia Botanicals Body Lotion Calming

be the first to review!

Body Lotion

Calming

Sensatia Botanicals
Sweet and Shine Body Serum Independent

be the first to review!

Body Serum

Independent

Sweet and Shine