Sensatia Leisure Rosemary Mint Body Lotion - Beauty Review

Sensatia Leisure

Rosemary Mint Body Lotion

Rp. 120.000

4.0

0
5
0
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hestinuraini

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

02 Sep 2019

Aku suka karena wangi rempahnya ada hint mint-nya, jadi berasa cool n fresh pas dipakai setelah mandi. Lumayan ga terlalu lengket juga di kulit, tapi emang agak licin kalo belum terserap sempurna. Overall suka sih karna mint-nya seger.

0

marcelcius

25 - 29

Combination, Light, Cool

07 Feb 2019

Body lotion dengan aroma perpaduan rempah dan peppermint. Sebenarnya aku kurang suka dengan aromanya, lebih suka aroma rempah atau mint saja. Teksturnya seperti lotion pada umumnya. Ada sensasi cooling gitu dari peppermint. Nggak nyangka kalau lotion ini ternyata cepat menyerap di kulit. Nggak terasa greasy sama sekali padahal efek melembabkannya oke banget.

0

tesamufliha

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

24 Jan 2019

sadly, produk ini discontinue. wanginya enak. teksturnya lembut banget dan moist badan juga temporaly. ada efek cooling sensationnya mungkin dari si mint yang ada di ingredientsnya. cukup kuat aromanya dari si peppermint. pacckagingnya terlalu sederhana dan tutup botolnya agak kurang kokoh. but overall aku suka. efeknya kulit jadi lebih moist dan healthy look nya dapet.

0

Rororumanief

40 - 44

Oily, Medium, Warm

18 Jan 2016

Dapat dari ponakan, lumayan suka deh ama rosemary&mint ini. Kalo dipakai ada sensasi dinginnya, dari mintnya kali ya. Baunya sih earthy banget, namanya juga organic lotion ya, nggak heran kalau wanginya beda dgn lotion biasa/drugstore.

Kayaknya aku akan beli lagi untuk restok, suka ama sensasi dinginnya dan kelembaban yg diberikan.

0

Castiel10

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Dec 2015

Bought this 2 bottles and already finished the first bottle.

I like it but not love it. Sensatia body lotion has a very soft scent just like the bar soap.
It helps my skin moist all the time and I love the effect but it doesn't give me a 'wow' effect.

I think this is what natural products gave to you, since the use natural ingredients the effect will be seen after 2-3 months (longer than chemical product).
And i love the mint sensation once i apply this lotion (yes it has mint sensation once apply on your skin)

But i will repurchase this, i how this lotion moist my skin.

0