Sensatia Botanicals Calming Body Lotion - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Calming Body Lotion

Rp. 180.000

4.8

15
1
1
0
0

16 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Aug 2021

alaskaky recommends this product!

Suka sih sama body lotionnya, teksturnya sama kayak kebanyakan body lotion lainnya. Cuma karena pakenya bentar doang dan dikit, belum keliatan efeknya apa. Tapi yang jelas sih ini ngga gitu mudah meresap ya menurutku. Karena Aku suka tipe hand body yang absorbing, bkn coating

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

23 Jun 2021

avereginarosari recommends this product!

Wanginya nyaman. cepat meresap ke kulit, cuma harus sering re-apply sih menurut ku karena mungkin produk ini cepat menyerap jadi rasanya lembab tapi tetep light dikulit gitu. Aku personally suka sama body lotionnya. Cuma rada pr ketika lagi ada di ruangan ber-Ac karena harus lebih sering pakai produknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Jun 2021

nichamuslima recommends this product!

Pertama pakai pakai produk ini tuh pas lagi liburan di Bali beberapa tahun lalu. Terus pas habis, sedih bgt krn waktu itu blm buka di Jakarta. Seneng sm semua wanginya Sensatia, so calming, beneran, seenak itu. Produknya ga lengket, wanginya juga tahan lama. Pokoknya setiap pakai body lotion ini, entah kenapa memori soal liburan keinget lagi. Terus ternyata di salah stu hotel di Labuan Bajo, produknya semua pakai Sensatia, mulai dr shampoo smpe body lotion. Seneng banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Apr 2021

doladolaa recommends this product!

Kulit badanku kering dan sensitif jd kalo salah lotion suka bruntusan tuh. akhirnya aku pakai ini wanginya enak bikin relax, teksturnya aku suka juga dipakai dingin di kulit ga yg bikin lembab banget gitu sih. Selama pakai ini ga ada masalah timbul bruntus di kulitku sih enak enak aja pakai ini. jd sampai skrg aku pakai body lotion ini terus deh ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

23 Apr 2021

alfikrimuhamed recommends this product!

gila sih ini, pas bentol2 biduran atau laergi muncul yg gremet2 gitu langsung reda bgt, di kulit lembut, wanginya natural sedep, duh duh duh ga kuku sama lotion ini, coba ya sering2 diskon aku mau beli banyak jd candu pakenya, trus gede jg dan banyak isinya bisa sampe 3 bln aku pake klo si bentol2 muncul langsung kalem dia.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

15 Feb 2021

Nandaapuri recommends this product!

Aku pake yg 500ml bener bener awet bgt bisa habis selama 4 bulan tp aku pake cuma malem karena ga ada spf jd aku pakai buat nenangin kulit malam hari aja dan biasa aku combine sama lotion yg ada serumnya. So far enak, wanginya suka bgt apalagi di pake malem sebelum tidur + nyalain diffuser tenang bgt rasanya tidur. Teksturnya juga ringan, cepet meresapnya. Bakalan purchased sih dan aku selalu nyari pas lg diskon hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Nov 2020

ryuiutari recommends this product!

Suka banget sama lotion ini. Teksturnya gg encer kaya lotion lain, jd agak susah di blend di kulit. Cuma gg masalah, karena yang aku cari emang fungsinya untuk melembabkan. Wanginya kayak bunga-bungaan gitu, enak dan tahan lama. Bener-bener naikin mood ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Oct 2020

icebear96 recommends this product!

Selalu suka sama brand ini, selain cocok di kulitku, cruelty free, juga kind to earth (botol bisa dikembalin buat direcycle). Body lotion ini wanginya nyamaaan banget, kayak jasmine tapi juga ada aroma-aroma fresh citrus-y gitu! Menurut aku wanginya unik dan khas sensatia botanicals, berasa di spa Bali banget lol. Kelembapannya 5/5.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2020

windaaanab doesn't recommend this product!

Body lotion ini cukup melembabkan, wanginya juga enak dan gak lengket. tapiii dia itu lama untuk nyerap ke kulit. tipe body lotion yang whitecast gitu jadi harus nunggu lama untuk nyerap. karena kulit aku kering dan aku tipe orang yang buru2 jadi ini kurang cocok buat aku. masih bagus aveeno kalau kata aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2020

Cescliciouz recommends this product!

Tandem sama body wash nya, perfect deh!!! Ga bisa pindah ke lain hati. Seenak itu aroma nya bisa bikin calm betulan n relax. Kupakai pagi n malam tiap hanis mandi, badan jd segerrrr krn hints aroma citrussy nya bikin fresh. Repurchase? Oh sudah... sudah nyetock banyak 😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next