Sensatia Botanicals Calming Body Lotion - Beauty Review

Sensatia Botanicals

Calming Body Lotion

Rp. 180.000

4.7

18
2
2
0
0

22 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chelseff

25 - 29

Combination, Light, Warm

02 Aug 2022

chelseff recommends this product!

Rekomen untuk super dry skin! Awalnya agak ragu buat beli lotionnya sensatia krn banyak mixed review di beberapa platform. Akhirnya mutusin utk mampir ke storenya langsung buat try test. Dari semua lotion yg aku cobain, si calming ini wanginya paling mild & netral ga terlalu bau spice/herbs ala2 Bali gitu. Wanginya seger dan ada rasa minty dikit pas dipake ke kulit. Tipe lotionnya thick jd agak lama buat meresap dan susah diratain di kulit. Pricewise agak mahal ya, repurchasenya mungkin nunggu diskon aja 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dilaprtw

25 - 29

Oily, Medium, Warm

16 Jun 2022

dilaprtw doesn't recommend this product!

Wangi lavender dari body lotionnya enak banget, calming, enak buat dipake di malam hari. Teksturnya sebenarnya lumayan encer, tapi kalo dibadanku susah banget diblend 😞. Untuk melembabkan sih so so ya, lembab tapi nggak sampe yg waw gimana gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ochyrasty

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

23 Mar 2022

ochyrasty recommends this product!

Suka ku kira bakal bikin eneg ternyata ngga. Teksturnya rada cair, cepet nyerep, wanginya seger pas dipake abis mandi dan leha-leha dirumah. Di aku efeknya bikin lembab.musti banyak dan cepet2 di apply.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Mella_11

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

28 Feb 2022

Mella_11 recommends this product!

Ga tau udah ke berapa botol repurchase this product, i do really love youuuu. Dengan kandungan aloe vera yang tentu aja melembabkan kulit badan di tambah aroma nya yang natural banget. Buat kamu” yang punya kulit sensitive dan butuh untuk calming ini ngebantu dengan perfect bangettt 🖤 sensitive skin gets a shooting surge of moisture with this lightweight lotions formulated with all natural ingredients.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Fildzahgh

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

01 Dec 2021

Fildzahgh recommends this product!

Wow wanginya bener2 enak banget ini loh kayak ada sereh2nya seger gitu..aku ngerasa setelah paki ini lebih fresh dan ada rasa hangat2 di tubuh gitu hehehehe. Pakai ini jg jd gaboros, sukak banget sama wanginya. Bikin kulitku lembut juga!! Luv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alaskaky

25 - 29

Combination, Medium, Warm

03 Aug 2021

alaskaky recommends this product!

Suka sih sama body lotionnya, teksturnya sama kayak kebanyakan body lotion lainnya. Cuma karena pakenya bentar doang dan dikit, belum keliatan efeknya apa. Tapi yang jelas sih ini ngga gitu mudah meresap ya menurutku. Karena Aku suka tipe hand body yang absorbing, bkn coating

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

avereginarosari

25 - 29

Dry, Medium, Warm

23 Jun 2021

avereginarosari recommends this product!

Wanginya nyaman. cepat meresap ke kulit, cuma harus sering re-apply sih menurut ku karena mungkin produk ini cepat menyerap jadi rasanya lembab tapi tetep light dikulit gitu. Aku personally suka sama body lotionnya. Cuma rada pr ketika lagi ada di ruangan ber-Ac karena harus lebih sering pakai produknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nichamuslima

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

09 Jun 2021

nichamuslima recommends this product!

Pertama pakai pakai produk ini tuh pas lagi liburan di Bali beberapa tahun lalu. Terus pas habis, sedih bgt krn waktu itu blm buka di Jakarta. Seneng sm semua wanginya Sensatia, so calming, beneran, seenak itu. Produknya ga lengket, wanginya juga tahan lama. Pokoknya setiap pakai body lotion ini, entah kenapa memori soal liburan keinget lagi. Terus ternyata di salah stu hotel di Labuan Bajo, produknya semua pakai Sensatia, mulai dr shampoo smpe body lotion. Seneng banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

doladolaa

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

23 Apr 2021

doladolaa recommends this product!

Kulit badanku kering dan sensitif jd kalo salah lotion suka bruntusan tuh. akhirnya aku pakai ini wanginya enak bikin relax, teksturnya aku suka juga dipakai dingin di kulit ga yg bikin lembab banget gitu sih. Selama pakai ini ga ada masalah timbul bruntus di kulitku sih enak enak aja pakai ini. jd sampai skrg aku pakai body lotion ini terus deh ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

alfikrimuhamed

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

23 Apr 2021

alfikrimuhamed recommends this product!

gila sih ini, pas bentol2 biduran atau laergi muncul yg gremet2 gitu langsung reda bgt, di kulit lembut, wanginya natural sedep, duh duh duh ga kuku sama lotion ini, coba ya sering2 diskon aku mau beli banyak jd candu pakenya, trus gede jg dan banyak isinya bisa sampe 3 bln aku pake klo si bentol2 muncul langsung kalem dia.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron