Sebamed Moisturizing Body Lotion - Beauty Review

Sebamed

Moisturizing Body Lotion

Rp. 150.000

4.2

10
4
3
1
0

18 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chyntiarftn

19 - 24

Normal, Light, Neutral

05 Aug 2022

chyntiarftn recommends this product!

beli ini karena katanya cocok buat yang kulitnya kering eczema gitu, sooo i decided to try it. dan ternyata emang baguuuus, ngelembab in kulit aku yang super keringgggg dan ga ada fragarancenya yang bikin makin suka sama ini produk, super duper love deh sama sebamed!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

OlyviaKezya

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jul 2022

OlyviaKezya recommends this product!

aku udah pake product ini lumayan lama, cocok banget pokonya buat sensitive skin, dia juga cepet banget ngeresap ke pori pori kulit kita, dulu kulit ku kering dan sensitive, sekarang kulit aku udah ga kering lagi. worth to buy sih menurutku 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

arkiandita12

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 May 2022

arkiandita12 recommends this product!

kekurangannya cuma harganya yang lumayan mahal wkwk. Ini produk bagus banget terutama yg punya kulit sensitif. Dia teksturnya light jadi cepet meresap. Kayaknya masih mengandung parfum karena ada wanginya sedikit. Di kulitku cepet bgt ngatasin kemerahan akibat iritasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cinthiasanusi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Aug 2021

cinthiasanusi recommends this product!

waktu itu lagi sensitif bgt kulit aku , tiba tiba alergi pake lotion apapun alergi , gatel terutama yang ada wangi nya kenceng bggtt untungnnya sekarang udah gak parah , dan aku cari2 lah lotion yang fragrance free waktu lagi sensitif parah dan akhirnya aku beli ini dan ternyata dia ada wangi nya sih🤣gak yang bener2 gak ada wangi nya sama sekali tapi wangi nya soft bgt , masih enak dan gak nyengat kalau dari segi tekstur dia super lightweight di kulit bukan kayak lotion yang creamy heavy gitu jadi kalau kalian nyari lotion yg tekstur nya ringan boleh dicoba ini. dan cukup lembab dan lembab nya oke bgt karena gak lengket , agak kurang suka kalau lotion yang bikin lengket gitu habis dipake😖pake ini juga kulit jadi lebih halus🤩 tapi pas di apply agak susah buat diratain , karena kalau ud diratain tekstur nya udah beda gak kayak gel pas awal dikeluarin dari botolnya so far gak ada masalah pake ini🥳

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shanaz_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

23 Nov 2020

shanaz_ recommends this product!

nothing muchh, kebetulan dpt sample pas repurchase suncream nya heheh🤩✨Teksturnya ringan, mudah dibaur, gampang menyerap dan bikin kulit jd lembab + halus ✨Warnanya putih ✨Wanginya kayak lotion hotel😂 idk how to describe it.. ✨di aku gaada efek lain selain melembabkan sihh, so yaa it's still good but not much

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alfistya

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

06 May 2020

alfistya recommends this product!

loveee it! aku punya eksim jd kulit badanku extremely dry, gampang gatel2 dan gabisa pake produk aneh2. setelah nyoba banyak merk medical lotion, by far this is the best. a little goes a loooong way, awet bgt. ofc it does the job well, moisturizing. and it has a mild fragrant tp ga bikin kulitku kambuh. it makes me happy because biasanya gabisa pake yg wangi2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

sheilmorrr

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

08 Mar 2020

sheilmorrr recommends this product!

Untuk kalian pemilik kulit badan yg sensitif/ sedang bermasalah mungkin lotion sebamed solusi yang tepat! Alhamdulillah bgtt kulit badan gue normal2 aja. gue coba ini wanginya enak, dan disebutin juga kalo mengandung camomile extract. sangat gentle, cepet menyerap ke tubuh, bahkan kulit semakin membaik setelahnya. wajar untuk harga yang masih sekitar 150an menurut gue untuk body lotion yang selalu direkomendasikan oleh dr.spkk dimanamana dan berhubung nyokap gue juga pake ini untuk bodycare nya, lotion ini udah bagus bgt kok, sekalian merepair kulit tubuh kita gitu lohhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

adhsty

25 - 29

Combination, Light, Neutral

29 Feb 2020

adhsty recommends this product!

aku kalo digigit nyamuk terutama di bagian kaki tuh langsung ngebekas parah, merah2 lumayan gede dan lama2 jadi menghitam dan kering2 gitu, lama2 jadi banyak dan ga pede :(( jadi isenglah cari2 di guardian lotion buat kulit sensitif, dan belilah ini. pertama dipake emang ga keliatan, tapi tiap malem rutin dipake dan lama2 ilang bekas lukanya! terus dulu juga kulit di bagian kaki ini emang paling kering & gatel jadi sering digaruk, tapi sekarang jarang lagi berasa kering & gatel. dia bener2 moisturized tanpa bikin lengket, wanginya juga agak calming. meskipun mahal pakenya dikit2 aja karena a little goes a long way.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

6

Nadilah_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Feb 2019

halo cintahku! Jadi, mau cerita kalau kemarin kulitku kering habis2an and its so stressed me.. tidur ngga enak, mau make up pun bawaannya kayak ngga maksimalllll. Bayangin, udah pake nivea, pake petroleum jelly, pake pupur dingin nenek (?) tetep aja kering ngelupas.
akhirnya, aku mutusin untuk pilih sebamed yg bener2 wooooorks on me!! huu seneng😭
ngga ada harum yg nyengat, ringan bgt, dan ini super duper highly recommended for your trouble dry skin.

0

khrsmiskndr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

28 May 2018

Awalnya yang beli sih bundaku, kena racun sama mba2 century. Karena emang kulit beliau kering banget2an sih, nah selama 2 minggu pakai alhamdulillah sudah lembab kembali. Nah si moisturizer ini juga cepat menyerap dan gak lengket sama sekali pas aku pakai (anaknya suka nyoba skincare emak hehe) baunya enak banget parah... karena udh tinggal sedikit mungkin aku mau repurchase utk kado bunda hehe..

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Silky Lotion Organic Oats

4.5(27)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher
Careso Body Lotion Velvet Rose

be the first to review!

Body Lotion

Velvet Rose

Careso