Sebamed Moisturizing Body Lotion - Review Female Daily

Sebamed

Moisturizing Body Lotion

Rp. 150.000

4.0

7
4
3
1
0

14 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Aug 2021

cinthiasanusi recommends this product!

waktu itu lagi sensitif bgt kulit aku , tiba tiba alergi pake lotion apapun alergi , gatel terutama yang ada wangi nya kenceng bggtt untungnnya sekarang udah gak parah , dan aku cari2 lah lotion yang fragrance free waktu lagi sensitif parah dan akhirnya aku beli ini dan ternyata dia ada wangi nya sih🤣gak yang bener2 gak ada wangi nya sama sekali tapi wangi nya soft bgt , masih enak dan gak nyengat kalau dari segi tekstur dia super lightweight di kulit bukan kayak lotion yang creamy heavy gitu jadi kalau kalian nyari lotion yg tekstur nya ringan boleh dicoba ini. dan cukup lembab dan lembab nya oke bgt karena gak lengket , agak kurang suka kalau lotion yang bikin lengket gitu habis dipake😖pake ini juga kulit jadi lebih halus🤩 tapi pas di apply agak susah buat diratain , karena kalau ud diratain tekstur nya udah beda gak kayak gel pas awal dikeluarin dari botolnya so far gak ada masalah pake ini🥳

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Nov 2020

shanaz_ recommends this product!

nothing muchh, kebetulan dpt sample pas repurchase suncream nya heheh🤩✨Teksturnya ringan, mudah dibaur, gampang menyerap dan bikin kulit jd lembab + halus ✨Warnanya putih ✨Wanginya kayak lotion hotel😂 idk how to describe it.. ✨di aku gaada efek lain selain melembabkan sihh, so yaa it's still good but not much

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 May 2020

alfistya recommends this product!

loveee it! aku punya eksim jd kulit badanku extremely dry, gampang gatel2 dan gabisa pake produk aneh2. setelah nyoba banyak merk medical lotion, by far this is the best. a little goes a loooong way, awet bgt. ofc it does the job well, moisturizing. and it has a mild fragrant tp ga bikin kulitku kambuh. it makes me happy because biasanya gabisa pake yg wangi2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

08 Mar 2020

sheilmorrr recommends this product!

Untuk kalian pemilik kulit badan yg sensitif/ sedang bermasalah mungkin lotion sebamed solusi yang tepat! Alhamdulillah bgtt kulit badan gue normal2 aja. gue coba ini wanginya enak, dan disebutin juga kalo mengandung camomile extract. sangat gentle, cepet menyerap ke tubuh, bahkan kulit semakin membaik setelahnya. wajar untuk harga yang masih sekitar 150an menurut gue untuk body lotion yang selalu direkomendasikan oleh dr.spkk dimanamana dan berhubung nyokap gue juga pake ini untuk bodycare nya, lotion ini udah bagus bgt kok, sekalian merepair kulit tubuh kita gitu lohhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

29 Feb 2020

adhsty recommends this product!

aku kalo digigit nyamuk terutama di bagian kaki tuh langsung ngebekas parah, merah2 lumayan gede dan lama2 jadi menghitam dan kering2 gitu, lama2 jadi banyak dan ga pede :(( jadi isenglah cari2 di guardian lotion buat kulit sensitif, dan belilah ini. pertama dipake emang ga keliatan, tapi tiap malem rutin dipake dan lama2 ilang bekas lukanya! terus dulu juga kulit di bagian kaki ini emang paling kering & gatel jadi sering digaruk, tapi sekarang jarang lagi berasa kering & gatel. dia bener2 moisturized tanpa bikin lengket, wanginya juga agak calming. meskipun mahal pakenya dikit2 aja karena a little goes a long way.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

6

23 Feb 2019

halo cintahku! Jadi, mau cerita kalau kemarin kulitku kering habis2an and its so stressed me.. tidur ngga enak, mau make up pun bawaannya kayak ngga maksimalllll. Bayangin, udah pake nivea, pake petroleum jelly, pake pupur dingin nenek (?) tetep aja kering ngelupas. akhirnya, aku mutusin untuk pilih sebamed yg bener2 wooooorks on me!! huu seneng😭 ngga ada harum yg nyengat, ringan bgt, dan ini super duper highly recommended for your trouble dry skin.

0

28 May 2018

Awalnya yang beli sih bundaku, kena racun sama mba2 century. Karena emang kulit beliau kering banget2an sih, nah selama 2 minggu pakai alhamdulillah sudah lembab kembali. Nah si moisturizer ini juga cepat menyerap dan gak lengket sama sekali pas aku pakai (anaknya suka nyoba skincare emak hehe) baunya enak banget parah... karena udh tinggal sedikit mungkin aku mau repurchase utk kado bunda hehe..

0

14 Jan 2018

aku suka banget sama dia punya PH lima poin lima dan itu PH alami kulit kita sangat bagus buat yang kulitnya kering dan butuh hidrasi yang cukup aku sangat rekomendasikan ini tapi memang harganya agak pricey untuk ukuran moisturizer

0

12 Oct 2016

cukup melembabkan dan karena sebamed terkenal bagus buat kulit sensitif dan ph nya cocok jadi nyaman dipakenya, kebetulan bukan penggemar lotion yang wangi-wangi karena suka bikin gatel jadi lotion ini oke buatku, agak pricey memang

0

16 Aug 2016

Sebamed adalah brand yang terkenal sebagai produk yang mengutamakan kesehatan instead of kecantikan. Bertahun-tahun saya pakai lipbalmnya. Karena itu begitu melihat ada produk ini di jual di drug store saya langsung beli. Produk ini  teksturnya gel dan kental. Saya lupa apakah di kemasan tertera kandungan parfum tapi pada saat saya pakai produk ini tercium aroma seperti obat2 gitu, gak sedap sih kalo untuk body lotion.  I think I woulnt repurchase this and willl go back to my flowery aroma body lotion.

0
Prev
1
2
Next