Sebamed Anti-Dry Hydrating Body Lotion - Review Female Daily

Sebamed

Anti-Dry Hydrating Body Lotion

Rp. 295.000

4.0

3
0
0
0
1

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yasayaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Nov 2020

yasayaa recommends this product!

kulit badanku sensitif dan gampang gatelll kalo salah pake produk atau terlalu keringg, aku coba pake ini bagusss di kulitkuu teksturnya cairr dan gampang nyerepp, kulitkuu jadi halusss abis pake ini sukakkk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

tyazmaniandevil

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

14 Mar 2020

tyazmaniandevil recommends this product!

The Anti Dry series (body lotion and wash emulsion) are the holy grail for eczema survivors. Aku kena eczema 2x. Saat kambuh pertama, disaranin ama teman untuk pakai series ini, karena anaknya juga eczema survivor. Those rashes langsung gone dalam waktu 3 hari. Trus aku sempet stop, dan cobain produk lain. Beberapa bulan kemudian kambuh lagi, dan menyerah ke dokter kulit. Si dokter menyarankan untuk balik lagi ke Sebamed Anti Dry series ini. Tapi series ini cukup langka di offline store.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

scarletrune_156

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Sep 2019

Kulit kaki dan tanganku tuh cenderung kering, malah kadang suka kering banget. Pakai sebamed anti dry lotion ini udah lamaaaa banget dan it works wonder for me. Bikin kulit lembab dan yang terpenting, ga lengket sama sekaliii. Ga kaya lotion kebanyakan. Makanya selalu repurchase.

0

Ghesilia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Apr 2019

Gak suka banget sama produk ini. Dia claimnya itu untuk yang kulit sensitif dan kering. Bagian wajah aku masuknya emang oily, tapi bagian badan aku ini masuknya super kering. Jadi kaki dan tangan aku ini kering banget, saking keringnya kadang suka iritasi dan jadi gatel kalo jarang pake lotion. Nah aku dibeliin lotion ini karena claimnya dia untuk yang kulit kering, tapi aku pake ini tuh ga ngaruh apa2. Emg dia cepet nyerap sih di kulit jadi gak bikin lengket kaya lotion pada umumnya, cuma ya dia gak ada hasil yang signifikan. Aku waktu itu pake juga sabun mandi dari Sebamed yang diclaim untuk kulit sensitif dan akan mengembalikan moisture kulit, tapi gak ngaruh apa2 di aku sih jadi ya aku balik lagi ke vaseline aku karena dari segi harga ya jauh lebih murah sih. Sayang banget karena untuk ukuran lotion, ini termasuk mahal😢

0

SIMILAR PRODUCTS