Scentio Whitening Milk Lotion Co-Enzyme Q10 Original - Review Female Daily

ADD

Scentio

Whitening Milk Lotion Co-Enzyme Q10

Original

Rp. 250.000

4.3

49
25
19
1
0

94 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Zashika_sherena

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Zashika_sherena recommends this product!

2 days ago

Beli ini pas lagi booming booming nya banget hahaha. Akhirnya aku beli body lotion sama sabun mandinya. Jujur sih kaya engga ada perubahan apa apa, tapi aku waktu itu beli bukan karena mau putih tapi emang suka sama wanginya dan bikin lembab jadi aku terusin pake sampe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

naomiflorence

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

naomiflorence doesn't recommend this product!

14 Mar 2020

Pertama beli ini tuh ikut PO sama olshop yang suka open PO BKK gitu kan. Karena packagingnya lucu banget mirip kotak susu. Akhirnya beli satu cobain, pas dateng wanginya enak banget kaya permen susu gitu 🥰 teksturnya creamy kentel, lumayan ngelembabin kulitku tapi sela ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Suci_Soenirdja recommends this product!

09 Mar 2020

Beli ini pertama kali pas trip ke Bangkok, kadang titip lagi sama suami juga kalo dia lagi ke Bangkok. Produknya cukup oke sih menurut aku, teksturnya lotion berwarna putih yang light cepet meresap di kulit, wanginya juga soft aroma milky, dan emang bikin efek mencerahk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : King Power Don Mueang Airport

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

08 Mar 2020

Sebenernya aku bukan tipe orang yang rajin pake lotion sih, cm pas ini keluar kan hype banged, semua review yang pernah aku liat bilang bagus. Semakin penasaran lah saya. Akhirnya beli di jastip gt, harganya lumayan sih tp size yang di dapat juga gede. Ini aromanya kaya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Barbieboo

Oily, Light, Cool, 25 - 29

Barbieboo doesn't recommend this product!

01 Mar 2020

Aku pake ini pas lagi hype banget dan setiap ke bangkok pasti beli ini, isinya banyak dan harganya murah, wanginya aku suka, wangi susu yg ga bikin eneg, texturnya juga cepet nyerap dan lembab, tp tiap abis wudhu bekas lotionnya jadi licin2 ga enak gtu, akhirnya ga dila ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jihanfied

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

jihanfied recommends this product!

15 Feb 2020

Pake ini udah 2thn an lebih, awalnya karena lagi hype bgt akhirnya pengen coba. Tekstur lotionnya ini cair, warna putih susu, baunya enak bangettttt, bisa dipake 3-4 bulanan. Hasilnya untuk mencerahkan ada sih tapi biasa aja, bikin lembab banget di kulit, bikin alus jug ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

sity13

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

sity13 doesn't recommend this product!

13 Feb 2020

aku beli ini gegara tergiur promo COPIA dan kepo juga karna bnyk yg bilang bagus buat mencerahkan tapi setelah aku pake dan hampir abis aku ga ngeliat efek mencerahkan terutama belang yang menurut aku masih bagusan nivea buat mudarin belang. tapi plusnya melembabkan, bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

talithaapsari

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

talithaapsari recommends this product!

01 Feb 2020

BELI INI WAKTU KE BANGKOK. Katanya Salesnya bikin cerah. Awalnya sempet ragu kan ya. Yauda ambil banyak sekalian buka jastip. Ternyata sebagus ituu. Belang langsung lenyap donnngg, bikin lembab, wanginya enak. Murah lagi. Nyesel ambil banyak tapi nyetok cuman satu buat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

brenprisc

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

brenprisc recommends this product!

01 Feb 2020

Kemaren sempet heboh dan akhirnya memutuskan buat coba. Dan sangat tidak mengecewakan! Setelah aku pake rutin sekitar 2-3 minggu, belang di kulit aku memudar. Aromanya aku suka bangettt kayak manis-manis susu gitu. Dan yang paling aku suka adalah dia ga lengket di kulit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Copia

0

auliawidyra

Combination, Light, Cool, 19 - 24

auliawidyra recommends this product!

26 Jan 2020

produk yang lagi nge-hits abis. beli karna penasaran pluss packaging nya itu lho lucu abis❤︎ efek buat ngelembapin iya, cepet nyerap juga iya dan ga buat lengket (serasa gapke apa2) cma minusnya dia ga ber-spf :( jdi make ini kalo pas siang kudu ditmbah sublock lagi. re ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next