Scentio Whitening Milk Lotion Co-Enzyme Q10 Original - Review Female Daily

Scentio

Whitening Milk Lotion Co-Enzyme Q10

Original

Rp. 250.000

4.3

65
32
25
1
0

123 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanisudiati

45 and Above

02 Jun 2021

hanisudiati recommends this product!

First impression aku tentang produk ini, wanginya enak banget. Bener bener wangi. Klaimnya bisa mencerahkan kulit, menurut aku emang iya bisa mencerahkan kulit,apalagi kalau di pakai rutin mungkin hasilnya akan lebih terlihat untuk harga agak pricey tapi worth to buy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ansrmd

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 May 2021

ansrmd doesn't recommend this product!

Gak merasakan efek yang gimana-gimana, bikin lebih cerah engga, efek lembabnya juga nanggung. Kalo kulit lagi dalam kondisi yang kering bikin agak susah ngeblendnya, tapi kalo lagi di kondisi moist lebih gampang ngeblendnya. Tapi lumayanlah buat daily di rumah aja biar ga kering-kering banget kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

paulaso

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

19 Apr 2021

paulaso recommends this product!

jangan lupa beli di copia soalnya banyak kw yang sliweran di marketplace. suka banget sama scentio ini karena bikin kulit lebih halus dan lembab. wanginya kaya susu gitu soft tapi enaaak. pake ini setiap malem sebelumnya dicuci pake air anget dulu bikin kulit jadi lebih cerah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ribkasharon

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Apr 2021

Ribkasharon recommends this product!

Wanginya enak banget. aku suka banget kek wangi manis2 gitu. terus bikin lembab!! ga lengket sama sekali. cepet nyerapnya juga. teksturnya cair banget daripada yang si pink itu. So far suka bgt ama body lotion iniii. klo mw beli yg bpom dan asli bsa beli di @copiabeauty yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

beela8

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

beela8 recommends this product!

Favoriteee banget, aku bnr2 kinclong stelah pemakaian keknya 4bulanan deh Pake scentio ini (ps: dibarengin tete bengek lainnya ya!) terus wanginya enak banget....... cuma kalo beli hati2 ya banyak palsuan nya dan banyak duplikatannya dengan merek yg mengecoh.. aku sih recommend bangeeeet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rezalinajwa

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

27 Mar 2021

rezalinajwa doesn't recommend this product!

i think this is a very basic body lotion. it’s not the best but it moisturises well. i like that it isn’t too thick or fragrant. it claims to have ‘whitening effects’, which of course is systematically racist and sets unrealistic beuty standards. my skin tone did not brighten in any way.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

nadianovita

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

26 Feb 2021

nadianovita recommends this product!

Teksturnya agak cair so cukup di pump dikit aja sdh bisa diratain hampir ke setengah badan. Wanginya susu bgt! Jatuh cinta! ❤️ Wanginya lumayan awet di kulit, cepat meresap ke kulit (despite of the texture) & ngelembabin kulit bgt. Harga cukup affordable krn ukuran kemasannya gede bisa utk pemakaian 2 bulan. Repurchase? YES.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

Nabilaalyab2526

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

20 Feb 2021

Nabilaalyab2526 recommends this product!

Beli karena ada masalah sm bekas luka banyak banget :(,bingung mau beli yg alpha arbutin apa ini akhirnya terbelilah ini,overall baunya kyk susu melon ?? Entah kenapa baunya di gw kyk gitu kwkw cair gitu ,pemakaian 2 minggu bekas luka di lengan aga memudar gitu tp dikittt ,btw bekas nya tu ga item tp coklat muda gitu bekas luka ringan ,kalo yg item masih tahap kali ya ,btw aku juga barengin pake kojie san ,kadang pake somebymi body cleanser ,kadmag juga pake nivea body serum yg oren,nyar kalo udah habis aku review lagi wkwkwk tungguinn

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

karsvin

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

19 Feb 2021

karsvin recommends this product!

Gue bukan tipe yang suka wangi vanilla tapi kalo ini tuh baunya enak bgt! Wanginya lebih ke wangi susu dan tahan lama. Mood langsung bagus kalo abis pakek ini. Untuk whitening kurang tau ya karena baru beberapa kali coba. Hmmm minusnya mungkin sama kayak body lotion kebanyakan ya, kalo kena air akan licin2 gitu dan bagi gue nih produk memakan waktu yang agak lama untuk terserap ke kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Farahchairil

Dry, Light, Warm, 30 - 34

23 Jan 2021

Farahchairil recommends this product!

Produk kesayangan, mungkin udh habisin lebih dari 5botol, naikin 1 tone warna kulit, ini bikin lembab, bikin kulit terlihat sehat dan wanginya aku suka kayak bubble gum, tapi karena udah over than a year pake ini jadi lagi ganti dulu karena bosen 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next