Scentio Scentio Double Milk Triple White Body Lotion Whitening complex - Review Female Daily

Scentio

Scentio Double Milk Triple White Body Lotion

Whitening complex

Rp. 200.000

4.2

46
33
15
5
0

98 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Aug 2021

vanesawidiastuti recommends this product!

Asli irit nya minta ampun!! Wangi nya yang romansa ini juga enak dan ngga nyenget. Kalem banget wangi yang aku suka. Awal beli gara-gara kulit tanganku belang banget, pingin ngecerahin gitu. Lumayan bikin cerah sih, tapi bertahan dan ngga instan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

tinaandriani recommends this product!

wangi nya harum bgt aku suka, ngga menyengat dan soft gitu, aku pakai kurang lebih 1 bulan udah keliatan banget cerah nya dari pada sebelum pake scentio ini, tapi untuk yang kulit gelap nya ga terlalu ya, kalau terlalu agak sulit dah dan butuh waktu lumayan lama, tpi oke banget ini Cepet kalo buat mutihin untuk kulit yang ga gelap banget, RECOMMENDED BANGET!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2021

inariyanti recommends this product!

bangus sih wanginya juga enak dan gak bikin lengket dikulit terus wanginya juga enak gak terlalu strong jadi gak bosenin dan bikin kulit jadi cerah sih cuma harus rutin, konsisten, dan sabar soalnya gak ada yang instan. overall product ini bagus 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Jul 2021

salimahhartati recommends this product!

Dapat melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Terasa banget lembabnya, kalau efek mencerahkan baru terasa sedikit, mungkin kalau pakainya rutin hasilnya bakal maksimal, percaya deh! Recommend buat kamu yg cari body lotion

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Jul 2021

diahyuliarti recommends this product!

lotion ini enak banget di pakainya , selain harum nya enak juga tidak terlalu lengket dan nyaman saat di aplikasikan ke tangan dan kaki, dan tidak ada efek yang aneh aneh sih selama aku pakai ini, harganya juga terjangkau :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Jul 2021

salimahastuti recommends this product!

sumpah ini sih produk yg wanginya enak bgt. aku suka. bahkan pas mual lambung lagi ga enak aku bukannya nyari kayuputih malah nyari handbody ini. suka aku cium2 aja. enak bgt baunya. nenangin kalo lg mual. dan bikin cerah dikulit kalo dipake rutin setiap malem. cobain dan rasain bedanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Jul 2021

tinautami recommends this product!

dari segi packaging nya bagus, simple, aromanya soft , bikin nyaman bangett.. lotion nya pas dipake lembutt banget dikulit. bukan lebay sih, tapi itu yang aku rasain pas pake lotion scentio ini.. dan juga harganya masih terjangkau banget buat kantong pelajar...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

30 Jun 2021

kaninamaga recommends this product!

bagus sih wanginya juga enak dan gak bikin lengket dikulit terus wanginya juga enak gak terlalu strong jadi gak bosenin dan bikin kulit jadi cerah sih cuma harus rutin, konsisten, dan sabar soalnya gak ada yang instan. overall product ini bagus 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Jun 2021

tantriandriani recommends this product!

bagus banget handbodynyaaa dan yang paling bikin seneng sih wanginyaa gilsss harum bangeet dan tahan lama juga wanginya, bikin kulit lembut dan cerah tapi emang kaya ga tahan lama gitu sih kalau baru beberapa kali pakai, kalau rutin keliatan ko hasilnyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 Jun 2021

lavenda doesn't recommend this product!

Aq pakai ini sayangnya ga' ngaruh apapun.. Cm wanginya memang enak sih, bau susu tapi wangi gitu.. Aq penasaran sm review2 bagusnya di luaran tapi sampe aq foto kulit lenganku, ga' ada perubahan padahal udah 3 bulan lebih.. Ya sudah aq habiskan aja boros2, dia cepat habis, karna aq pake banyak kurang lembab, tapi gampang menyerapnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next