Scentio Whitening body lotion Milk Plus SPF 25 - Review Female Daily

Scentio

Whitening body lotion

Milk Plus SPF 25

Rp. 250.000

4.0

13
8
4
2
2

29 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Jul 2021

fridocha recommends this product!

Packaging body lotion ini gemes banget!Sebenernya gara2 itu aja sih awalnya aku beli produk ini. Bentuknya jadi mirip kotak susu. Lihat deskripsi produknya mengklaim bisa mencerahkan,selain itu juga mengandung spf.Ya sudah dicoba aja. Wangi lotion ini manis2 seger,mirip susu melon. Teksturnya agak cair dan gak lengket di kulit. Enak sih bgtu dipake,wanginya apalagi. Setelah sebulan pake pas banget habis. Di aku sih ga ada efek mencerahkan ya,cuma lumayan melembabkan kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jun 2021

kaniawastuti recommends this product!

Over all aku suka sih. Efek mencerahkannya dapet apalagi kalau rutin dipake. Trus wanginya juga enak yang menurutku gak terlalu nyengat, pas lah di aku. Cuma lotionnya kurang cepat meresap, jadi residu di tangan biasanya aku lap ke handuk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Jun 2021

parisnovitasari recommends this product!

aku bingung mau bilang nya gimna wkwkwk, aku pake ini karena emng cocok aja, cmn buat mencerahkan pake bangeeet yaaaa ngga juga. tapi krna wangi, dan gak bikin lengket after wudhu, trus ada spf nya juga. jadi worth to buy. hargnya juga imbang kok sama lama pemakaian, aku hampir 2 bulan untuk 1 botol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Jun 2021

janetmaryati recommends this product!

overall suka sih, walaupun peminatnya tidak seperti yang produk lainnya dan awalnya masih ragu untuk membeli produk. But it still good anyway. Baunya enak, ada whitecastnya jdi instant whitening, dan di aku lumayan ngelembabin. Untuk efek brighteningnya ada sih so far meski belum terlalu significant. Repurchase? Maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Jun 2021

anasuryatmi recommends this product!

overall suka sih, walaupun peminatnya tidak seperti yang produk lainnya dan awalnya masih ragu untuk membeli produk. But it still good anyway. Baunya enak, ada whitecastnya jdi instant whitening, dan di aku lumayan ngelembabin. Untuk efek brighteningnya ada sih so far meski belum terlalu significant. Repurchase? Maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Jun 2021

noviharyanti recommends this product!

Tertarik karna harganya sangat affordable dan review nya bagus bagus dari pembeli, akhirnya nyobain beli ini. Efek di aku bagus untuk melembabkan, wanginya soft banget enak, untuk mencerahkan di kulit ku cukup ngefek, packaging nya simple bisa dibawa kemana mana👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Apr 2021

paulaso recommends this product!

awalnya pake cuma buat malem doang tapi ternyata ada yang spf akhirnya beli yang ini buat pagi hari walaupun masih ditimpa pake sunblock. suka banget sama scentio ini karena bikin kulit lebih halus dan lembab. wanginya kaya susu gitu soft tapi enaaak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Mar 2021

nadiaputris recommends this product!

hula~~~ pake barang ini karena awalnya udah tau di dunia perbodycarean ada produk ini tp blm tertarik (karena gada putih yg instan shai gara2 pake handbody doang). karena waktu itu honeymoon ke bangkok sambil bika jastip yaudah deh cobain beberapa produk dr scentio ini efek melembabkannya ada bangettt !!! tp untuk memutihkan blm sih mungkin harus pake rutin n lama (aku pakenya ga rutin samsek). wangi susunya soft bgt. sukak!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

15 Oct 2020

vanny_va recommends this product!

Dapet info dari temen katanya ini bisa ngilangin belang-belang di badan. dan langsung cusss beli karna emang lagu butuh banget buat tangan (biasalah, anak motor) dan waktu coba ini, ga sampe seminggu dooong langaung hasulnya keliatan. tapi untuk mutihin sih belum ya sejauh ini pemakaian aku sudah 3 bulan lebih. tapi kalo ngelembabin sih iya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Sep 2020

srydw22 recommends this product!

Kalo kalian nyari produk HB buat mutihin badan kategori cepat, ini bisa jadi salah satu option, aku udah pakai lebih dari 1 tahun, udah ganti 2 botol, memang benar klaim nya bikin kulit cepet putih dan wanginya enak banget, tapi hati2 karena banyak olshop yg jual produk palsu, jadi pastiin kalo beli ke trusted seller atau official store ya dear 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next