Scarlett Scarlett Whitening Body Lotion Romansa - - Review Female Daily

Scarlett

Scarlett Whitening Body Lotion Romansa

-

Rp. 75.000

3.6

5
6
9
0
1

20 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jessicaaristy

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

25 Dec 2020

jessicaaristy recommends this product!

Awalnya beli karena penasaran, tapi jadinya repurchase lagi dan lagi karena emang berasa efeknya, bener-bener bikin kulit makin putih dan wanginya juga enak sih. Pernah juga coba stop untuk tau efek withdrawalnya, dan ternyata ga ada, putihnya permanen kok guys 😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

vaniacl29

18 and Under

08 Dec 2020

vaniacl29 doesn't recommend this product!

Awalnya pake ini karena penasaran, akhirnya ku beli. Wanginya enak parah, ga terlalu nyengat kalo menurutku. Baru pake 3 hari dan malah bikin tangan dan punggung jerawatan, ga bikin lembab juga, tapi bikin putih instan. Kurang suka ama teksturnya yang kental banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

angginary

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Dec 2020

angginary doesn't recommend this product!

Hm. wanginya enak dan bikin cerah seketika. tapi terlalu lengket dan susah meresap dikulit, setelah dibilas efek cerahnya menghilang dong.. sedikit kecewa, padahal berharapnya memberi efek cerah permanen tapi sejauh ini belum kelihatan. setelah pemakaian terasa agak sedikit gerah tapi masih bs dimaklumi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dcahyanii

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2020

Dcahyanii recommends this product!

produknya si bagus aku udh ngabisin 3 botol Scarlet emang si bikin putih sesaat tapi wanginya itu yg aku suka ga cuma aku Keluarga ku juga ketagihan make produk ini lumayan buat di pake pergi ke pesta atau acara tertentu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ksafinas

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

09 Nov 2020

ksafinas doesn't recommend this product!

-packaging : aman, pump, mudah dibawa kemana mana dan ga bocor, isi banyak -tekstur/formula : ga gampang nyerep di kulit , berat dan sedikit lengket -efeknya di aku : almost ga ada ,cuman ngasi wangi dan tone up sedikit banget -kelebihan : wanginya kaya oarfum baccarat ,mudah dicari dimana mana , harga affordable -kekurangan: kalo kena air licin gawajar susah ilang licinnya ,anoyying sih -Rate : 4/10

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

juliyantiaa

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

06 Nov 2020

juliyantiaa doesn't recommend this product!

beli ini karna review org2 katanya ini bagus bgt buat nyerahin dan ngelembabin tp ternyata setelah dipake lgsg, biasa aja. dia nyerahin saat itu doang, setelah itu bakal balik ke warna asli. wanginya emg enak bgt. nenangin tp sygnya g tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

queensfave

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

20 Oct 2020

queensfave doesn't recommend this product!

Kalo packingnya lucu cakep, meski kualitas botolnya ga terlalu bgs, alias gampang pesok. Kalo diliat dr luar botolnya, lotionnya kyk yg thick kentel bgt, soalnya kyk gumpal, pas dipump, trnyata ga kentel2 amat. Kalo dipake pas hbs mandi, waktu kulit lembab, lotionnya lbh gampang diblend dan nyerep ke kulit. Kalo dipake pas kulit lg kering, malah susah bgt ngeblend. Ini ga bikin kulit lembab sama skali. Trs pas pake kyk ada lapisan putig tipis di kulit. Wanginya benernya enak, manis2 enak. Tp ga bs bnyak2 pakenya, meski kyknya ga strong, waktu aku pake ke tangan sm kaki, idungku sakit gr2 wanginya. Jd positifnya cuman bagian wanginya aja. Ga niat buat pake lbh lama lg. mon maap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

deviandini

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Oct 2020

deviandini doesn't recommend this product!

[+] Body Lotion Scarlett Varian romansa ini wanginya paling enak dan soft dibanding varian lainnya. Efek terlihat lebih putih ada saat penggunaan namun tidak permanen yaa. mungkin kalo digunain secara rutin bisa permanen. [-] minusnya body lotion ini bikin kulit kering :( harus dibarengi dengan lotion lain yang lebih melembabkan. Tidak tertulis ada spf nya (apa emang gaada ya?)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gabrielleongg

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

18 Oct 2020

gabrielleongg doesn't recommend this product!

Buat wanginya menurut aku tuh manis banget dan gak pasaran gitu, terus wanginya juga tahan lama banget, meskipun udah di pake berjam2 wanginya tetep nempel. Cuman sayangnyaaa lotion ini nggak melembabkan sama sekaliiii, gak ada bedanya setelah pake sama sesudah pakee.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cseptilia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Oct 2020

cseptilia recommends this product!

Pertama kali coba produk scralett sih aku beli body lotion romansa ini karna waktu itu emng niat buat cerahin kulittt di tambah lagi aku tu yang setiap harinya wajib pake lotion, superrr bangettt udah harga terjangku isi banyk manfaat mencerahkan dan ngelembabinnya nampolll bangettt tapi ingatt ya hasilnya ga instan butuh wktu 2 minggu hingga berbulan" lamanya tergantung respon kulit kalian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next