Scarlett Scarlett Whitening Body Lotion Romansa - - Review Female Daily

Scarlett

Scarlett Whitening Body Lotion Romansa

-

Rp. 75.000

3.9

1
4
2
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Viviony97

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Viviony97 recommends this product!

a day ago

sebenernya uda pemakaian botol ke 2 sih, ga usah diraguin lagi sih buat aromanya yg super duper enak dan efek brighteningnya, tapi lama kelamaan ternyata dia ga bantu sama sekali di kulit aku yg kering ini jadi kesimpulannya mungkin ga cocok buat kalian yg punya kulit k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mailaul

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

mailaul recommends this product!

30 Jul 2020

Setelah menimbang menimbung, akhinya beli setelah nonton videonya Kak Belinda. Kemasannya ternyata mungil karena kalau di foto gede😂. Buat kulitku yang super kering, produk ini susah banget meresap ke kulit. Trus gak terlalu melembapkan juga meskipun klaim bikin putihn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

prnmasari

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

prnmasari recommends this product!

15 Jul 2020

Aku make ini karna ada dirumah. Produk ini baunya enak, cuman teksurnya kurang cocok di kulit aku (menurutku ya), karna kulitku tu lumayan kering jadi rada keset pas ngolesnya. Dan gabegitu ngelembabin kulitku jugak, kalo whiteningnya sih aku gabegitu merhatikan kulitku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

niarahman09

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

niarahman09 recommends this product!

10 Jul 2020

suka banget sama baunya harum banget, kalo diaku gak ada efek sih pake 1 botol itu kulitku ke gitu" aja tapi kata temanku emang gitu karna kulit dasarnya aku light yah gak kentara katanya wkwk. tapi emang abis pakai agak putih kalo menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

phikaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

phikaa recommends this product!

10 Jul 2020

wangii enak bgt😍😍😍 lebih ke sweet yg feminim gitu. sekali oles langsung terlihat putih, tapi bukan abu2. kalo untuk putih permanen di aku B aja. tekstur agak kentel susah diblend kalo dah kering, harus cpt2 ngeblendnya😂😂 overall sukaaaa ❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

vanessa_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

vanessa_ recommends this product!

06 Jul 2020

Awalnya aku iseng beli scarlett, aku cobain charming dulu baru romansa. Menurut aku secara packaging bagus banget karna dengan harga murah tapi aman banget! Jadi ga gampang tumpah, travelling friendly. Baunya enak juga, bikin lembut kulit. Tapi aku lebih suka varian cha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

frskyn_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

frskyn_ doesn't recommend this product!

15 Jun 2020

Tekstur cair dan ringan. Memberikan whitecast kalau tidak di-blend dengan baik, tapi whitecast itu bakalhilang dan menyatu dengan warna kulit. Melembabkan namun kalau kena keringat jadi licin rada lengket. Efek memutihkan kurang terasa di aku yang memakainya selama lebi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS