Scarlett Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion Charming - Review Female Daily

Scarlett

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

Rp. 60.000

4.2

27
30
8
1
1

67 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

danella25

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

danella25 doesn't recommend this product!

2 hours ago

lotion satu ini kalo emang nyari wangi doang sih cocok sih ya walopun wanginya menurut ku kaya wangi parfum bapak2 yg katanya kaya parfum baccarat. ngelembabin? kurang sih menurutku, diolesinnya pun harus butuh effort karena lama ratanya, putih instan? kalo di aku jatuh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

feliciagrtns

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

feliciagrtns recommends this product!

4 hours ago

katanya ini dupenya parfum baccarat rouge ya, nah aku punya temen ditempat kerja pakai parfum baccarat, wanginya memang sama persis sih sama scarlett ini. utk mencerahkan sih, sekitar semingguan udah keliatan tapi kurang melembabkan dan kurang menghaluskan kulit ku kare ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

phikaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

phikaa recommends this product!

2 days ago

wangii enak bgt😍😍😍 kalo yang ini lebih tahan lama wanginyaa, gausah pake parfum daah kaya parfuman. sekali oles langsung terlihat putih, tapi bukan abu2. kalo untuk putih permanen di aku B aja. tekstur agak kentel susah diblend kalo dah kering, harus cpt2 ngeblendnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dindaelizabeth

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

dindaelizabeth recommends this product!

5 days ago

Waktu pertama kali coba varian charming ini langsung notice sama wanginya yg semerbak dan gak ilang-ilang. Sama seperti lotion scarlett lainnya, dia punya efek instant whitening, jadi setiap habis oles di kulit kesannya jadi cerahan gitu. Tapi tetep harus rutin pakenya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cides

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

cides recommends this product!

6 days ago

🌼 scarlett varian charming 🌼 udah lamaaa mau cobain var ini~ pertama kali beli scarlett tuh, aku beli yg fantasia (pdhl liat review banyakan blg romansa lbh enak wanginya) fantasia wanginya seger tp pas aku pake dia ga kecium semerbak gt lho sama aku, (beda pas aku pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Bebbyromero

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Bebbyromero recommends this product!

04 Jul 2020

Nyobain punya temen. Aku suka kemasannya botol pump disaat kebanyakan lotion lain kemasannya tutup fliptop. Teksturnya super ringan, gampang meresap, ga ada rasa lengket², kegesek baju pun ga ninggalin residu, trus kalau kena air ga bikin kulit licin berminyak kaya loti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

zelikaaprilia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

zelikaaprilia recommends this product!

02 Jul 2020

sempet underestimated gitu tapi penasaran iseng beli dan langsung suka. wanginya enak banget dan awet loh jadi jarang pake parfum. sebenernya body lotionnya kurang cepet nyerap dikulitku tapi ga masalah sih. paling suka kalo dipake harian kan pasti jadi kena air wudhu t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ardelanabila

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

ardelanabila recommends this product!

29 Jun 2020

I'm amazed with this body lotion! It instantly brightens your skin, tapi gak bikin abu-abu. Trus baunyaaa yaampun gak bisa dijelasin saking enaknya 😍😍 Kemarin pergi dan pakai ini trus selama 8 jam wanginya masih stay di kulit ak walaupun udah ga sekuat awal pake, yaa. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

resa_savitri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

resa_savitri recommends this product!

28 Jun 2020

Botol kemasannya lucu, pump dan bisa di lock setelah dipake jadi aman dan gak bakal tumpah tumpah, isinya banyak banget, lotionnya gak lengket dan cepet banget nyerap di kulit, wanginya super duper enak aku suka banget, wangi manis yg lumayan awet, sayangnya di kulit a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

oktaviakristantia

Combination, Light, Cool, 19 - 24

oktaviakristantia recommends this product!

21 Jun 2020

Aku baru pertama kali cobain ini, soalnya banyak review yang bilang produk ini bagus. Aku suka teksturnya, gabikin kulit aku lengket. Pas awal sih agak lengket di kulit, tapi pas udh meresap jadi alus kulitku. Minusnya wanginya nyengat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next