Scarlett Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion Charming - Review Female Daily

Scarlett

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

Rp. 60.000

4.1

28
35
13
1
1

78 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadafazri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nadafazri recommends this product!

2 hours ago

yang aku suka dari lotion ini karena dia beneran bikin kulit jadi lebih cerah kalau rutin dipake dan dibarengin dengan luluran/scrub an trs harganya jg masih sangat terjangkau untuk ukuran lotion 300ml,awet bgt. cuman yg aku suka karena dia mudah meresap, minus nya dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadadiian

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

nadadiian doesn't recommend this product!

10 hours ago

pertama kali coba suka banget sama wanginya. wanginya tahan buat seharian. teksturnya agak greasy, gak terlalu melembabkan. dan kalau pakai kerasa banget ada residunya. kurang rekomendasi untuk tipe kulit yang kering:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

josani21

25 - 29

josani21 recommends this product!

30 Jul 2020

Wanginya emg baccarat banget. Aku suka sih wangi baccarat cuma emg strong bgt wanginya, jd wangi parfum aku ketiban ama wangi lotionya ini haha jd aku kurang suka. Dan buat yg aktifitas d AC aku ga rekomendaisiin krn lotionnya kurang melembabkan, tetep kering kulitnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tasyaindisa

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

tasyaindisa doesn't recommend this product!

23 Jul 2020

Wanginya ga sewangi yg orang-orang bilang. Lotionnya juga kurang ngelembapin. Cukup mengecewakan untuk harga segitu, karena bener-bener ga sesuai sama review pas awal produk ini lagi booming. Keset gitu rasanya kulitku kalau habis pake ini :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fanny_nra

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

fanny_nra recommends this product!

23 Jul 2020

Wanginya enak banget ni katanya dupe nya parfum baccarat yang 4jtan itu :( wanginya enak tahan lama...cuma lotionnya kurang ngelembabin plus ada efek tone up sekicit mungkin in the long run pemakaian, bisa cerahin permanen, ini aku pake punya kembaran aku sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

yuly69

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

yuly69 recommends this product!

21 Jul 2020

Beli ini karena penasaran,,yang katanya wanginya seperti parfum mahal..pertama pakai suka sama oromanya..awet..untuk efek mencerahkan belum keliatan karena baru pakai beberapa kali..kurang suka di tekstur formulanya agak susah di ratain..kalau misal minat bisa preloved ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DIFFA000

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

DIFFA000 recommends this product!

20 Jul 2020

aromanya suka sihh, cuman lebih suka yang pink, romansa ya namanya??. Ini pas kupake arimanya samaan sama parfum tanteku🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️. astagaa dikiranya aku make parfum dia. Bagus sih buat cerahin, but cuman bentar doank. g permanen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

auliadstt

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

auliadstt recommends this product!

19 Jul 2020

aku sebelumnya pake body lotion dari tbs. terus karena pengen coba lainnya dan banyak yang nyaranin scarlett, akhirnya aku coba ini. baunya enak banget sih aku suka🥺 dan tahan lama aku pake pagi jam 10 an sampe sore masih kebau. efek brighteningnya juga gaboong👌🏼👌🏼 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yuliazhr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yuliazhr recommends this product!

18 Jul 2020

Aku mau preloved lotionnya. Produk ini aku rekomendasikan buat yg suka wangi kaya parfum MFK Baccarat dan kalo suka lotion yg langsung nyerep. Teksturnya enak, untuk efek mencerahkan juga oke nggak abu-abu, cuma wanginya not my taste aja hehe. Isi masih 85%, minat bisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

tatakrtkaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

tatakrtkaaa recommends this product!

16 Jul 2020

Kata nya varian charming ini yg wangi nya paling tahan lama, kalo menurut ku sihh iya karna dipake dari jam 11 - jam 3 wangi nya msh ngestain dikulit pdhl udh kena air dan keringetan, botol nya pump uk 300ml yg lmyn bulky jadi agk susah buat dibawa kmn", efek mencerahka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0