Scarlett Fragrance Hand & Body Whitening Cream Fantasia - Review Female Daily

ADD

Scarlett

Fragrance Hand & Body Whitening Cream

Fantasia

Rp. 55.000

3.8

9
23
11
5
0

48 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

binomialnomenklatur

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

binomialnomenklatur recommends this product!

16 Feb 2020

Jadi orang kantor rekomend gue beli ini pas gue cerita tangan gue yang belang gegara kena matahari. Katanya banyak yang make ini dan terbukti mencerahkan. Oke harga ga mahal gitu juga, cuss lah beli. Ini body lotion cuma dipake pas gue ngantor dan itu pun sekali sehari. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

greenteaulia95

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

greenteaulia95 doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

mmm sorry to say tp ini ga ngaruh apa apa ke kulitku. baunya mayan sih tapi aku kurang suka teksturnya yg agak kurang ngeblend gak smooth diratainnya. dengan harga segitu aku mending pake Nivea Serum itu ngaruh bgt buat mencerahkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nisrinamalia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nisrinamalia doesn't recommend this product!

03 Feb 2020

Kurang suka baunya, teksturnya juga kurang enak juga menurutku, bukan yang mudah dibaurkan. Efeknya lebih ke "toning up" sih sepertinya, bikin cerah seketika setelah itu balik normal--jujur kurang suka sih. Nggak terlalu hydrating, cepat kering lagi tangannya (mungkin k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dyasikas

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

dyasikas recommends this product!

02 Feb 2020

scarlet. langsung ke klaim fungsinya ya yg katanya mencerahkan secara instant. di aku keliatan sih mencerahkannya tp ga yg mencolok dan ga menimbulkan keabu2an. wanginya ga terlalu kecium masih yg biasa aja. tp berhubung dia gaada spf nya jdi aku sering pkenya di double ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rinaprili

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

rinaprili recommends this product!

01 Feb 2020

Pertama kalinya nih cobain lotion pemutih model begini. Biasanya beli yang mudah ditemuin di minimarket atau supermarket sama drugstore aja. Beli karena emang butuh dan direkomendasiin mama juga, karena abis pulang KKN belang+keling parah. Sebenernya lotion ini di aku b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kenangaarrum

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

kenangaarrum recommends this product!

14 Jan 2020

ini meant ada efek brighting nya tp ga banget gitu dan ngga ada white case nya wich good Karen gabikin abu abu gitu LOL tp menuturku ini ngga sewangi yg pink tp menurutku yg pink jg ga se wangi itu sih ngelembab in jg ga gitu. eek brighting nya jg ngga yg wow gitu jd ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rifah_12

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

rifah_12 recommends this product!

10 Jan 2020

Pertama kali pake ini bener bener suka banget sama teksturnya yang soft di kulit aku. Tipe handbody fav aku banget. Pertama nya gasuka sm bau nya tp makin kesini makin nyaman, nenangin aroma nya. Repurchase? Mungkin kalo gada yang gantiin. Tapi tetep secinta itu sih😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ilmaizlhq_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Ilmaizlhq_ recommends this product!

10 Jan 2020

produk ini work banget sih di aku, bener-bener bisa meratakan warna kulit dan ngelembutin juga. wanginya enak, seger gitu. cuman dia sayangnua ga ada spfnya sih, jadi harus ditimpa spf dulu kalo mau keluar. udah abis berbotol* lotion scarlett, suka ganti* kadang pake yg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

riefkariefani

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

riefkariefani recommends this product!

03 Jan 2020

pertama kali nyobain krn penasaran bgt selalu muncul iklannya dimana2 hahahaa.. tapi overall aku suka krn wanginya enak, tekstur nya cpt ngeresap, dan klaim yang bilang bikin cerah seketika itu bener bgt! awalnya agak skeptis tapi ternyata emang beneran nyerahin bgt. ud ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

carolitavph

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

carolitavph recommends this product!

30 Dec 2019

Must have banget produk ini untuk mencerahkan kulit! Karena efek cerahnya bagus banget dan buat kulit tambah lembab dan sehat✨ dengan pemakaian yang teratur tentunya. Pake produk ini setiap hari tapi siang hari aja. Wanginya enak bangeeettt! Fave banget dengan lotion in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0