Fragrance Hand & Body Whitening Cream - Review Female Daily

ADD

Scarlett

Fragrance Hand & Body Whitening Cream

Fantasia
Rp. 55.000
3.4

19 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

8

3 Stars

5

2 Stars

4

1 Star

0

3.9/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
rayusvitap

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 hours ago

aku sebenernya pertama kali memutuskan mau nyoba produk ini, aku lgsg beli sekaligus 5 item tp 2 itemnya aku kasih mamaku nyobain hehe aku pake produk ini sekitar sebulan lewat beberapa hari dan sangat amat jatuh cinta wkwkwk yang paling aku suka dari produk ini adalah hasilnya sangat amat terlihat dipemakaian pertama dan gabikin abu2 alias putihny... Read More

female-daily-user-image
astridsant

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Jul 2019

Pas dipake agak keset gt jadi emanh gak teralu lembab in bgt, wanginya juga menurut aku agak ganggu karena nyentrong bgt, yg aku suka ini emang bikin banget kulit cepet aluss, bekas2 nyamuk yg bandel2 jg cepet ilang klo aku lg pake lotion ini, untuk cerahinnya sih ga begitu keliatan, cuman packaging nya menarik, harga sesuai lah ya

female-daily-user-image
syarifaameel

Combination

Dark

Warm

18 and Under

27 Jun 2019

Manfaat yang aku benar-bebar rasian dari cream/lotion ini cuma jadi hand fragrance aja, sama sekali ngga melembabkan apalagi buat mencerahkan kulit, dan sepertinya ini sama sekali ngga ada uv protection nya deh. buat repurchase? ngga deh, lebih baik balik lg ke vaseline yg woth to buy

female-daily-user-image
deviambar

Combination

Medium

Warm

25 - 29

20 Jun 2019

biasa aja, tidak ada efek mencerahkan. kalo melembabkan sih tidak terlalu ya, pas abis di pakai doang terasa lembab abis itu ya kerasa biasa aja kaya ngga pakai lotion. lotion ini seperti ada partikel2 halus seperti bedak yang kalo dipakai terlihat di kulitku yang agak gelap.

female-daily-user-image
agaishamelissa

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

18 Jun 2019

Bau nya kayak bau parfum emak" gitu (?) Ga terlalu ngelembabin sih, dan kalo buat mutihin kulit hahaha pas di pake ke kulit agak abu" gitu kalo makenya agak ketebalan. Padahal efeknya ga ada (di kulit ku) tapi harganya semahal itu wkwkwk mending pake ni**a, murce, wangi dll. Repurchase? big NOOO

female-daily-user-image
denatafayza

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

18 Jun 2019

menurut aku gaada perubahan yg signifikan dr handbody ini, dia bikin putih tapi cuma pas awal pemakaian aja, padahal aku udah abis 1produk, apa mungkin karena aku makenya ga rutin yaaa:( aku emang ga telaten bgt pake handbody ini aja baru abis 2bulanan huu

female-daily-user-image
wulandwidari

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

17 Jun 2019

beli karena termakan iklan dan beauty vlogger. kemarin belilah karena adek aku penasaran yang klaimnya bisa bikin putih 不不不不不 first impression yang aku suka sih barunya. kalau lembab sih lebih lembab nivea sih menurutku. emang sih dia kasih efek putih setelah pake. tapi bukan putih warna kulit. malah putih ke abu gitu. jadi sekarang agak nyesa... Read More

female-daily-user-image
tiaakh

Oily

Light

Neutral

18 and Under

13 Jun 2019

Jujur wanginya emang enak, seger gitu. Tapi setiap pake ni handbody telapak tangan aku kulitnya ngelupas terus聶 trs aku coba stop pake dan kucoba lagi dan bener aja dong dia ngelupas lagi kya nya ada kandungan yg ga cocok di aku. Yang ga aku suka si handbodynya suka masuk ke kuku dan waktu cuci tangan/kaki handbody-nya langsung luntur gitu聶

female-daily-user-image
chocoalmond__

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

05 Jun 2019

Wanginya sih enak menurutku,, kemasannya gede dan dalam bentuk pump gitu. Minusnya si,, rada susah klo dibawa buat travelling. Di aku,, ini tu bikin cerah tapi ga ngelembabin sama sekali,, malah makin kering huhu. Repurchase? Hmm,, No:(

female-daily-user-image
yt_ruru

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

30 May 2019

Beli karna pengen ngeratain warna kulit di kaki, sering pakai sandal jadi belang. Dapet varian ini. Wanginya enak seger gitu ga nyengat juga. Dipakai enak sih ga lengket gitu. Dia emang bikin cerah sekali pakai tapi aku ga terlalu notice. Selama 3 bulan pakai, warna kulit di kaki udah lumayan rata. Seenggaknya ga buluk kaya dulu deh.

Prev
1
2
Next