Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion - Beauty Review

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Fantasia

Rp. 55.000

3.6

68
75
69
23
4

239 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Laelatulr

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

11 Jan 2024

Laelatulr recommends this product!

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion Fantasia. Di aku klaim brighteningnya sih gak ada ya, paling efek tone up waktu abis pakai aja yang ada, gak bikin abu-abu sih. Melembapkannya ada dan gampang banget di blendnya. Untuk yang mau badannya sekedar wangi dan melembapkan ini lumayan banget sih.Tipikal wangi yang fresh sabun sih menurutku.Packagingnya botol besar dengan pump, gak travel friendly. Repurchase or no? no. Rating 8/10.

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion imgfdn-23a7d021-9625-402e-95c4-66d695314be6-2528909 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lismagiovani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

01 Jan 2024

lismagiovani doesn't recommend this product!

Dibanding lotion scarlet lainnya variannya yang ini agak beda, lebih encer teksturnya ditambah pas diolesin ke kulit untuk meratakan agak susah yaa. Wanginya mirip green floral gitu dan ga terlalu nyegrak wanginya. Untuk harganya standar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

snowdon

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Dec 2023

snowdon recommends this product!

Wanginyaa soft dan fresh, tapi lebih suka sama yg varian charming walapun agak mirip, overall scarlett emang cocok sih di kulit aku, ga gatel dan ga bikin kering juga, semoga next ada travel size nya biar ga terlalu makan space kalo keluar rumah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

DivaSahanaya

19 - 24

Combination, Medium, Cool

27 Oct 2023

DivaSahanaya recommends this product!

Dari berbagai varian body lotion scarlet, akhirnya milih varian yang fantasia ini. Untuk packaging body lotion scarlet ini pakai botol dengan pump, pemakainya jadi lebih enak karena tinggal pump aja, tapi sayangnya lumayan jadi pr sewaktu udah mau habis karena produknya jadi susah diambil apalagi kalau masih nyisa di bagian pinggir-pinggir yang susah dijangkau. Ukuran dia 300 ml dan di aku lumayan awet pemakainya. Untuk harganya sendiri dia masih under 100k dan itu murah buat body lotion yang isinya sebanyak itu. Tekstur body lotion fantasia ini lumayan thick dan agak keset sewaktu pemakaian jadi di aku nggak menimbulkan kesan lembap. Warna body lotion ini juga hijau soft dan itu menarik banget karena biasanya body lotion warnanya masih seputaran putih. Aroma body lotion ini juga cukup kuat dan awet selama 3-4 jam di aku. Untuk klaim brightening, setelah 3 mingguan pemakaian dia bisa mulai buat kulitku jadi agak cerahan tapi tetap harus konsisten pemakainya. Sayangnya dia agak menimbulkan kesan luntur kalau pas kena air. Kulitku juga lumayan lembut. Ini recommended buat yang mau cari lotion yang mencerahkan + punya wangi yang sedikit kuat, tapi nggak terlalu ada di kegiatan panas-panasan karena dia sedikit luntur.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

popy_mercylin

30 - 34

Dry, Medium, Warm

17 Oct 2023

popy_mercylin recommends this product!

varian fantasia wanginya hampir mirip sama wangi yang varian charming.. tapi varian fantasia lebih fresh dan soft gitu.. teksturnya tetap rich dan gampang meresap dan ga bikin kulit terasa lengket.. wanginya tahan lama di kulit ..
harganya sesuai denga hasil yang didapat 🥰

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion imgfdn-2e43bf47-ee12-4c0e-847c-9623a5e16585-2487725 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pinevocados

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Jul 2023

pinevocados recommends this product!

wanginya memang gak terlalu semerbak seperti yang warna pink, tapi ternyata aku lebih suka yang pink. aku agak susah deskripsikan wangi scarlett, tapi ini wanginya lumayan seger. teksturnya cair banget dan agak serem ya warnanya ternyata ijo banget haha. cepet meresap, tapi gatau kenapa pas digosok ke kulit itu pas awal dia kayak seakan-akan susah meresap (bikin suudzon). overall ini bagus, tapi aku tetep pilih si pink. sorry fantasia

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion imgfdn-cad9ee8c-d26c-4c7d-8877-24d75e953222-2436325 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

MerryMartanua

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

11 Jul 2023

MerryMartanua recommends this product!

suka sama wanginya dan auto bikin cerah sih pake ini.apalagi pemakaian rutin pasti keliatan hasilnya sih dan juga isinya tuh banyak banget jadi affordable banget sih sama harganya. best sih Scarlett nih, dan paling suka varian ini aku tuh

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion imgfdn-4d883dd0-df27-46be-a555-082f98cf62bd-2433921 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cintara

25 - 29

Dry, Light, Warm

01 Jul 2023

cintara recommends this product!

Banyak yg bilang wangi Body Lotion Scarlett Fantasia ini aneh & engga enak.. aku dl jg mikir ini wangi apaan ya? kok agak aneh kaya begini(?) awalnya jujur dulu jg kurang suka wanginya. Tapi setelah dipikir-pikir, terus dirasain, diendus lama kelamaan waktu lotion udah menyerap ternyata ada mirip hint atau vibes nya wangi dari base-notes parfum chloe edp signature yg aku punya.. mungkin ini maksudnya mau nge-dupe wangi dari parfum tersebut, walau tentu ga seenak parfum chloe asli sama masih kurang mirip, namun vibes wanginya kearah sana. skrg aku malah jadi lumayan suka sama lotion ini hihi💚 untuk minusnya masih ninggalin white-cast dan memberi kesan sedikit ‘dempul’, jadi sedikit kurang nyaman aja tapi no problem sih karena memberi efek instant whitening cocok juga dipakai saat akan menghadiri suatu event maupun acara formal.

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion imgfdn-f51e41d9-30ce-4b14-995d-2066502f679e-2428846 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dieraraa

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

19 Jun 2023

Dieraraa recommends this product!

Pernah coba yang varian Charming dan suka aromanya, tapi terlalu banyak orang yang pakai varian itu. Iseng coba yang Fantasia, tapi ternyata aku ga suka karena aromanya mirip aroma lotion anti nyamuk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Kwaizme

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Jun 2023

Kwaizme recommends this product!

yang pasti nih body lotion wangii yaa, lumayan tahan sih wanginya. teksturnya juga gak yang lengket2 gitu, cepet nyerapnya. dibagian pump nya juga ada penyangganya, jadi gampang buat dibawa kemana2. next mau nyobain yang varian lain...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron