Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion Fantasia - Review Female Daily

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Fantasia

Rp. 55.000

3.7

40
57
52
17
1

166 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rinikusniati

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

3 days ago

Rinikusniati recommends this product!

Aku beli produk ini karena penasaran kenapa banyak banget yang rekomendasikan. Aku pribadi sih gak terlalu memikirkan keunggulannya, karena menurut aku semua lotion fungsinya sama. Cuma katanya wanginya itu enak banget akhirnya aku coba varian yang ini, ternyata aku gak begitu suka sama wanginya. Menurutku wanginya kayak maskulin gitu dan mirip kayak parfum hand body Citra yang warna hijau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cseptilia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

cseptilia recommends this product!

Ini samaa aja sih kalau soal formula sama kayak lotion scalett lainnya cuma wanginyaa ini kayak apa yaa segarr gituuu beda sama yang varian lainnya yang cendrung manisss tapi aku agak kurang suka sama yang satu ini tkalau soal wanginyaaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

kuntigp

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

20 Jul 2021

kuntigp doesn't recommend this product!

byk bgt betebearan iklannya tp produknya overclaim sih menurutku tapi ga ada samsek efek signifikan, susah meresapnya wanginya maap aja ya kaya parfum murah, pas pemakaian emg ngasi efek putih gt tp sementara dan kalo org yg make kulitnya agak gelap jatohnya jd abu2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

franssiscaxvria

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Jul 2021

franssiscaxvria doesn't recommend this product!

Selama aku cobain produk untuk body care, cuma ini yg menurutku gimmick banget. Marketing melalui influencer gencer banget dgn claim bisa brightening dan wanginya enak dan tahan lama. Aku coba produk ini berbulan2 dan ga ada faktor wow sama sekali. Wangi biasa aja dan ga tahan lama. Efek brightening none. Efek melembapkan biasa aja. And its thickness is disturbing and uncomfortable as it doesnt directly absorb into the skin. Seharian pake ini rasanya peliket gitu. Trust me, for 75k this lotion is not worthy.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mariaagis

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

08 Jul 2021

mariaagis recommends this product!

Ceritanya beli lotion ini karena claimnya yg melembapkan kulit. Waktu itu soalnya kulit lagi kering parah jadi lotion biasanya enggak cukup melembapkan. Claim melembapkan dari body lotion ini emang enggak main” sih dia bikin lembap kulit aku, dan masih kerasa lembap di hari berikutnya. Tapi menurutku lotion ini agak susah ya untuk di blendnya, apa lg kalau pas abis mandi pakainya kaya agak lama gitu nyerep ke kulitnya, kalau pas di pakai dalam keadaan kulit kering juga kadang lama di aku ya ini. Wanginya juga enak kaya parfum, tp diaku enggak setahan lama yg di bilang orang” sih, menurutku kalau penasaran boleh lah coba body lotionnya✨✌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

monikadewantyy

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 Jun 2021

monikadewantyy recommends this product!

Mungkin buat orang yang suka wangi2an yang baunya rada strong model lotion yang kaya gini bakal suka sih. Kalo aku sendiri kurang suka sama baunya yang warna hijau ini. Selain itu tekstur lotionnya itu menurut aku lumayan thick

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ivanaiph

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Jun 2021

ivanaiph doesn't recommend this product!

Ga berasa gimana2 sih pakai produk ini aku kurang suka teksturnya aja. Jujur kayak agak kasar menurut aku. Ga bisa yang lembut meresap gitu. Kalo untuk cerahinnya, juga ga working kalo di kulitku tapi smoga cocok ya buat yg laen. Kalo dari aroma sih oke banget enak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aisst

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Jun 2021

aisst recommends this product!

Pertama kali coba produk scarlett. Wanginya enak banget, jadi seger terus kaya abis mandi. Kalo diperhatiin ini tuh ada efek tone upnya juga. Tapi sayang banget di punggung tangan kiri aku gak cocok, tapi di kulit bagian lain cocok cocok aja. Ga mungkin kan kalo pake body lotion cuma tangan kanan sama kaki doang wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

fidha

Combination, Dark, Neutral, 18 and Under

09 Jun 2021

fidha recommends this product!

sumpa ini sih produk yg wanginya enak bgt. aku suka. bahkan pas mual lambung lagi ga enak aku bukannya nyari kayuputih malah nyari handbody ini. suka aku cium2 aja. enak bgt baunya. nenangin kalo lg mual. dan bikin cerah dikulit kalo dipake rutin setiap malem. cobain dan rasain bedanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

07 Jun 2021

bintangmhyn doesn't recommend this product!

Di antara semua body lotion Scarlett, menurut aku ini yang paling aneh. Bukan selera aku aja sih mungkin. Tapi di hidung aku wanginya kayak sabun cucian mobil. Nggak tau deh hidung aku yg ngaco apa gmn. Mending varian yg Freshy atau Romansa kalo dari segi wangi. Yg Charming aneh juga soalnya parfum bgt. Malah jadi ga natural gt. Meskipun lotion scarlett wanginya emg ga bertahan lama. Tapi dari segi formulasi, varian ini dan Freshy karena yg terbaru yaa jadi lebih lembab dibanding yg Romansa dan Charming. Cuma aku awalnya aneh aja gt warnanya milky green yg agak neon lotionnya. Terlalu mencolok untuk sebuah body lotion dengan warna se jedor itu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS