Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion - Beauty Review

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Fantasia

Rp. 55.000

3.7

59
69
67
22
4

221 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

triniejeannice

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Nov 2022

triniejeannice doesn't recommend this product!

Ini adalah body lotion pilihanku karena banyak banget review artis di ig. jadi aku penasaran. harganya juga sangat terjangkau beli 5item dengan pilihan bebas hanya Rp 300.000. Awal pemakaian interest banget gak sabar lihat hasilnya. Dan ternyata lama kelamaan aku kurang suka sama wanginya teksturnya jg terlalu lengket dan kesannya seperti tebal dikulit setelah diaplikasikan ke kulit. sejauh ini belum ada hasilnya dan aku berentikan. mungkin kandungannya kurang sesuai dengan kebutuhan kulitku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fanityaseptiani

30 - 34

Combination, Medium, Warm

04 Oct 2022

Fanityaseptiani recommends this product!

Variant ini baru wangi nya lumayan enak di hidung klo menurut ku, wangi nya seger kayak wangi bayi, wangi sabun gtu ga too much kayak lotion2 yang lain. mungkin sebagian orang agak aneh sama wangi yang ini sih, tapi balik lagi selera masing2 yaa. aku juga suka sih sama wangi yang happy walaupun kayak parfum cowo tapi its oke aku lebih suka yang happy daripada yang freshy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

babytiw

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Sep 2022

babytiw recommends this product!

Jujurly aku kurang suka sama bau ini, dan menurutku mungkin ga sesuai seleraku aja si. Jadi yaa mon maap nii aku bukan kaum hijauu. Tapi sisanya warna lain aku suka banget sii. Kalo repurchase ? BIG NOO untuk aku. Karena balik lagi bukan selera aku huhuhu.SORRY

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sofiayp

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

29 Aug 2022

sofiayp recommends this product!

tekstur lotionnya enak banget di kulit, cepat meresap dan melembabkan tapi ga bikin lengket apalagi bagian kulit paling kasar ngebantu banget, wanginya the best parah !! untuk efeknya setelah pemakaian rutin lebih cerahan 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

andrean14

25 - 29

25 - 29

12 Aug 2022

andrean14 recommends this product!

Wanginya sih the best! aku paling sering pakenya setelah mandi dan mau tidur malem. Tekstur lotionnya lebih tebel dari lotion2 lain, tapi di kulit aku menyerap dan gajadi "licin" kalo kena air. Efeknya sih belum terlalu keliatan, karena baru rutin pake 5 hari. But so far oke-oke aja sihh..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

liahaha

18 and Under

Combination, Dark, Warm

10 Aug 2022

liahaha recommends this product!

baunya enak kek bedak bayi, tekstur enak, cepet nyerap, ga ngelembapin dan peeling.trs tone upnya ga selebay yg di review selebgram, dia pas kena air/megang gelas yg basah gtu ga licin. suka sm wanginya doang. klo buat ngelembabin sama bikin cerah aku si pilih brand lain ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

01 Jul 2022

Di kulit jadi haluuss banget,tp efek lembab kurang. Engga lengket. Body lotionnya termasuk thick menurutku, tapi ga bikin gerah. Efek mencerahkan engga terlihat di aku. Diaplikasikan mudah dan langsung meresap. Tapi kalau kena air jd licin dan lengket, beda dengan lotion nivea yang aku pakai selama ini. Untuk aroma, aku kurang suka, mungkin mau coba varian lain dulu yang aromanya cocok di aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

echasafika

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Jun 2022

echasafika recommends this product!

My second body lotion from Scarlet, jujurly aku lebih suka varian yg ini dibanding Romansa n Charming. Karena wanginya itu bener2 segerrrr gileee sesuai namanya Freshy. Masih bersisa setengah lagi karna hemat banget aku makenya. Apply secukupnya aja wanginya auto kemana mana.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nuviasakura

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

23 Jun 2022

nuviasakura doesn't recommend this product!

Mungkin buat orang yang suka wangi2an yang baunya rada strong model lotion yang kaya gini bakal suka sih. Kalo aku sendiri kurang suka sama baunya yang warna hijau ini. Selain itu tekstur lotionnya itu menurut aku lumayan thick

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Virgin_Il

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

Virgin_Il doesn't recommend this product!

Aku suka wanginya, kayak obat-obatan gitu tp ada herbalnya dikit(?) Aku gatau ini wangi apaan. Tapi gatau kenapa makin kesini wanginya jadi gak semerbak dulu. Semenjak scarlett ngeluarin banyak varian, formulanya makin beda jauh. Lotionnya kayak matte gitu, di kulit aku jadi kering kayak gak pake lotion. Gak bikin cerah lagi kayak dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron