Scarlett Fragrance Hand & Body Whitening Cream Fantasia - Review Female Daily

Scarlett

Fragrance Hand & Body Whitening Cream

Fantasia

Rp. 55.000

3.6

17
27
31
8
0

83 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

livolivia_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

livolivia_ doesn't recommend this product!

21 hours ago

Hmm mixed feeling banget sama si scarlett ini. Pertama dateng aku cium wanginya fantasia ini nyengat banget aku kurang suka sih, tapi ya lama lama bisa terbiasa ga yg ganggu banget. Body lotionnya tuh thick, tapi drying! Gatau ya gacocok di aku apa gmn, tp dia sama seka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DesriNurulHasanah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

DesriNurulHasanah recommends this product!

3 days ago

aku suka banget sama buat body lotion dari sekarang karena dia udah merasa isinya banyak wa dari pak hajinya dia gampang banget tinggal kita papa aja gak perlu kita pencet pencet enggak perlu kita buka buka tinggal kita papa jadi juga ada sistem kuncinya di packaging-ny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AfifahYasmin recommends this product!

3 days ago

aku udh make product ini selama 1 th. karna bkin kulit aku jd putih kalo rutin pakai dan lembab wangi banget. smpe doi terheran heran make mnyak wangi apa pdhal cuma make handbody scarlett yg romansa dan fantasia aku stock smpe banyak. dan skrg aku jualin product ini. b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Olda01

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Olda01 recommends this product!

6 days ago

Menurutku ini cukup bagus untuk mencerahkan apalagi kulit belangku jadi hilanggg dann melembapkan. Di aku efeknya terasa bgt. Memang kudu rajin dan telaten biar hasilnya keliatan (karna temenku bilang klo kulitmu tambah putih bgt)🌼 Skin tone aku light kekuning langsata ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

tiarananda9

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

tiarananda9 recommends this product!

19 Jul 2020

Banyak banget temen temenku yang heboh sama product ini,katanyaa efek whitenning ny langsung keliatan.Tapi entahh kenapa akuu samsek ga peduli sm ni product.Biasanya kl ad new product akuu lgsung kepow dan searching review review ny.Dan tbtb kakakku beli dong,terus aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

phikaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

phikaa doesn't recommend this product!

10 Jul 2020

kalo yang varian ini aku gasuka bgt, ntah knpa. padahal orang-orang pd suka ini, bilangnya lebih seger wanginyaa, ntah diaku kok nggak bgt wanginya. btw pas pake ini si Mama ku notic "wangi bgt" padahal cuma pake ini doang, dan aku ngiranya pda gasuka ternyata wanginya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Hanifa_ZUhria

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Hanifa_ZUhria recommends this product!

06 Jul 2020

Penasaran banget sama body lotionnya scarleet dan kebetulan banget aku dikasih saudaraku 😁. Menurutku body lotion ini cukup bagus, wanginya enak dan teksturnya lembut. saat aku pakai dia nggak terlalu lengket rasanya dan cukup cepet meresap kedalam kulit 🙂. so far, lu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

priskilacynthia

Combination, Light, Cool, 19 - 24

priskilacynthia recommends this product!

05 Jul 2020

Aku dapet ini karena di kasih kado. Aku cukup suka si sama wanginya dan dia melembabkan kulit aku. Wanginya juga aku suka karena kayak wangi parfum2 gitu. Terus packagingnya aku juga suka. Dia bisa di tutup dan ada penahan pump. Jadi kalo mau di bawa kemana mana jadi ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

asakura

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

asakura doesn't recommend this product!

26 Jun 2020

aku beli yg fantasia karena berharap wanginya ga terlalu nyengat, tapi tetep aja agak nyengat di aku :( pas dibalurkan ke kulit agak lama nyerap jadi agak risih makenya.. gak bakal purchase lagi karena jarang pakai, kurang nyaman.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SABRINA_AZHAR

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

SABRINA_AZHAR recommends this product!

25 Jun 2020

aku sukaaa wanginya semi baccarat parfume ya? sukaa semoga ada efek mencerahkan juga karena tangan aku supper belang 😭😭 ketahanan kelembapan sekitar 2 jam an lah kalo bau 1 jam an dah ilang so far suka tapi kudu sering sering oles lagi dan lagiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Quesella Brightening Body Lotion

be the first to review!

Brightening Body LotionQuesella
Azarine Cosmetics Body Lotion Pearl Horizon

4.5(12)

Body Lotion

Pearl Horizon

Azarine Cosmetics