Scarlett Fragrance Hand & Body Whitening Cream - Review Female Daily

Scarlett

Fragrance Hand & Body Whitening Cream

Rp. 60.000

4.3

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

phikaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

phikaa recommends this product!

10 Jul 2020

wangii enak bgt😍😍😍 lebih ke sweet yg feminim gitu. sekali oles langsung terlihat putih, tapi bukan abu2. kalo untuk putih permanen di aku B aja. tekstur agak kentel susah diblend kalo dah kering, harus cpt2 ngeblendnya😂😂 overall sukaaaa ❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

vanessa_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

vanessa_ recommends this product!

06 Jul 2020

Awalnya aku iseng beli scarlett, aku cobain charming dulu baru romansa. Menurut aku secara packaging bagus banget karna dengan harga murah tapi aman banget! Jadi ga gampang tumpah, travelling friendly. Baunya enak juga, bikin lembut kulit. Tapi aku lebih suka varian cha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

frskyn_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

frskyn_ doesn't recommend this product!

15 Jun 2020

Tekstur cair dan ringan. Memberikan whitecast kalau tidak di-blend dengan baik, tapi whitecast itu bakalhilang dan menyatu dengan warna kulit. Melembabkan namun kalau kena keringat jadi licin rada lengket. Efek memutihkan kurang terasa di aku yang memakainya selama lebi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dyekak

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dyekak recommends this product!

12 Mar 2020

Ini tuh bikin putih instant tapi ga lebay, putihnya natural dan gampang diratain, cuma emang kalo kena air langsung luntur. Kalo dipakai rutin bakalan perlahan2 mengembalikan warna kulit yg belang. Baunya enak seger dan lumayan tahan lama sih. Harganya sesuai dgn kualit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS