Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion - Beauty Review

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

Rp. 75.000

4.0

364
337
168
48
25

941 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lalathifa

18 and Under

18 and Under

02 Sep 2023

lalathifa recommends this product!

produkkk iniii baguss setelah ini ada white casenya tapi bagus sii untuk harganya segituuu dan produk ini jugaa wanginya sangatt enakk saya pakai hanya saja packagingnya agak kurang suka karena kalau produknya sudah habis biasanya sisanya masih banyak ketinggal di dalam, sayang banget wkwkw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jessica_jessi

30 - 34

Oily, Light, Cool

28 Aug 2023

jessica_jessi doesn't recommend this product!

aku berharap banyak nih pas beli produknya. Tapi pas pakai kok tekstur nya gitu yah. Lotion tuh kayak susah diserap kulit kayak kurang menghidrasi kulit, just sit on top of the skin, kayak kurang terserah oleh kulit. Padahal lumayan pricey ya untuk body lotion. Plus poin nya wangi banget, udah kayak pakai parfum, wanginya enak. Kalau mau cari lotion wangi yah ini boleh docoba, tp kalau untuk menghidrasi aku bilang sih jangan ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Jejejesikaje

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Aug 2023

Jejejesikaje recommends this product!

body lotion yang kece klo dipadukan dengan body serum, jadi ada instant brightening effect gitu loh kalau pas dipakai. aromanya juga cukup kuat jadi setelah dipakai tidak perlu pakai parfum lagi. teksturnya agak kental dan agak lama sih ngeratainnya, tapi worth to try

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion imgfdn-aec6165f-31ce-49ac-8096-afcb3941e0be-2456127 1
Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion imgfdn-b71b7b66-d04f-4424-9eb7-338bef942992-2456127 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Dahlialia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Aug 2023

Dahlialia doesn't recommend this product!

Scarlett body lotion tuh salh satu body lotion yang aku gak suka secara texture, karena ya berat aja gitu, creamy, gak gampang diblend. Untuk wanginya sih charming ini enak ga, salah satu favorite dari banyaknya pilihan wangi lain deh. Tapi yaitu body lotionnya creamy banget

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion imgfdn-38ba1072-7687-4fb7-baa3-15183b0ee0a0-2456078 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putriast28

19 - 24

Combination, Light, Warm

06 Aug 2023

putriast28 recommends this product!

Wanginya enak banget, packaging lucu dan harganya untuk di event Jakarta x beauty ini murahhhhh bgttt. Must have and try it. Walaupun antrinya panjangg tapi staffnya bener2 helpfully. Buat yg baru pertama kali nyobain bakalan dibantu sama staffnya

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion imgfdn-e9785ad6-5700-452a-b4ce-443e46b2b861-2451251 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

monicaliyaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

28 Jul 2023

monicaliyaa recommends this product!

aku pake yang versi tube nya yah!! enak banget teksturnya kayak water lotion gitu mirip sama body serumnya scarlett dan kalo yang tube udah ada spf nya juga trus lebih ringkes dibawa kemana mana! wanginya as always baccarat dan sedikit floral tahan lamaaaa banget di kulit semerbak. love itūüíú

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Evidwi_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Jul 2023

Evidwi_ recommends this product!

Smua product scarlet 100% wangi banget&bikin cerah. Tapi fav aku adalah varian charming. Bener2 wanginya tahan seharian & punya ciri khas! Love charming, definisi cewe2 pekerja keras yg seharian berkeringat tetap harum sepanjang hari dengan wangi2 floralūüĆł

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Zulfaa_Kh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Jul 2023

Zulfaa_Kh recommends this product!

Varian charming tuh menurutku wanginya bikin rileks, macem amber woody gitu. Tipe wangi yang warm, bawaannya tenang. Daya lembapnya oke, ga lengket, untuk mencerahkan butuh waktu supaya keliatan hasilnya. Aku paling suka sama wangi dan daya lembapnya sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

suryanicc

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

04 Jul 2023

suryanicc recommends this product!

Ini pertama kali aku nyoba produk dari scarlett. Penasaran juga sama review orang orang tentang body care ini dan pengen ngebuktiin sendiri. Aku beli yang varian charming karena banyak review wanginya enak dan mahal. Setelah aku pakai memang wanginya enak seperti parfum mahal. Wanginya tahan lama juga. Teksturnya menurut aku thick, cepat menyerap dan gak bikin lengket tapi ada efek white castnya. Produk ini di klaim bisa melembabkan dan mencerahkan. Buat aku efek melembabkannya biasa aja dibandingkan lotion yang aku pakai biasanya (va****) dan efek mencerahkannya juga gak ngefek di aku, malah buat kulitku semakin kusam, padahal aku udah pakai produk ini botol yang kedua. Harganya juga affordable dan sekarang banyak di jual murah di online shop, tapi lebih baik beli di official storenya ya, takutnya gak asli. Produk ini unggul sih kalau dalam wangi. Aku biasanya ngeblend ini dengan parfum, biar aroma parfumku tercium dan tahan lama.

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion imgfdn-3a2f3466-ad75-4838-9178-b89bed6401ce-2430067 1
Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion imgfdn-dd200e38-e708-48c8-994e-c9394593e856-2430067 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Zulfajr

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

30 Jun 2023

Zulfajr doesn't recommend this product!

Enggg gimana ya, bau nya strong bangeet, wangi yang nusuk. Emang awet sih wanginya, tapi bikin eneg. Lembabnga standar banget dan kebetulan aku coba ini tahun 2020 masih white cast parah padahal bukan sunscreen, binun

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron