Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion - Beauty Review

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

Rp. 75.000

4.0

342
308
157
43
22

871 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Fanityaseptiani

30 - 34

Combination, Medium, Warm

28 minutes ago

Fanityaseptiani recommends this product!

Sangking penasaran juga sama wangi nya lotion scarlett akhirnya nyoba yang ini. wangi nya mirip wangi parfum yang ada di mekkah, fresh, enak juga. cuma ini terlalu too much, plis scarlettt ada wangi yang toleran di hidung ga sih 😭 mungkin sebagian orang memang akan suka. tapi di aku kok ini terlalu too much. kayak wangi bapak2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

souhkr

19 - 24

Oily, Light, Neutral

9 hours ago

souhkr doesn't recommend this product!

agak love-hate sih ya sama produk ini. untuk wanginya ini oke bgt dan tahan lama, aku suka pake ini kalo lg pengen badan lebih wangi. tapi sayang dia gak melembapkan dan ga mencerahkan kulit seperti claimnya. aku pun kurang suka teksturnya yg memang agak susah untuk diblend. maybe this product isn't for me :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

NPWulans

30 - 34

30 - 34

17 Sep 2022

NPWulans recommends this product!

Kulit jd lebih halus lebih cerah dan wangi tahan lama. Iiiii like ittttttt . Dari awal beli sampe skrg selalu pakai. Dulu kulit kering sekarang udah jauh lebih halus . Blm ganti product lain selama pake product ini. Setiap hari dipakai sehari dua kali🫶

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rifaazalfaa

19 - 24

Oily, Light, Cool

08 Sep 2022

rifaazalfaa recommends this product!

Ini tuh product pertama yg aku coba dari scarlet. Wanginya menurut ku oke, tapi lebih suka yang jolly. Dan Menurutku yg charming Ini tuh lebih cepet mencerahkan di banding lotion scarlet yg lain. Tapi sayangnya lagi lagi untuk kulit kering ga melembabkan, jadi yaa harus di kombinasiin sama lotion lain sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ren_Sar

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

06 Sep 2022

Ren_Sar recommends this product!

Dari sekian lotion Scarlett yg pernah saya coba, si Charming ini yang wanginya saya paling suka. Untuk melembabkan dya kurang tapi wanginya awet. Mencerahkan juga belum kerasa krna saya lebih suka lotion yg melembabkan dan bukan sebagai pengganti perfume.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nitaaaa18

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

28 Aug 2022

Nitaaaa18 recommends this product!

tekstur, kelembapan, dan efek mencerahkan sama seperti varian original, hanya berbeda pada warna lotion dan aromanya yang mirip parfum baccarat. Aroma varian ini menurut aku yang paling enak diantara varian scarlett yang udah pernah aku coba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rissarefira

18 and Under

18 and Under

24 Aug 2022

rissarefira recommends this product!

Udah cocok banget sama wangi jolly, terus begitu habis akhirnya iseng beli charming. Jujur, dulu banyak bgt yang ngomongin ini dan ngomong baccarat2, belum pernah tau bau baccarat kayak apa, pertama diapply agak kurang suka soalnya too strong for me, tapi begitu diratain lama2 wanginya jadi soft dan nyatu aja gitu, terus entah kenapa longlasting juga baunya. Kalau untuk lembab yaa seperti biasa oke lotion pada umumnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jihanff

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

23 Aug 2022

jihanff recommends this product!

Setelah nyobain varian romansanya akhirnya aku beli yang charming karena katanya baunya mirip parfum baccarat dan ternyata bener. Dulu aku pernah nyium wanginya temen aku yg lewat trs aku tanyain apa pake parfum baccarat ternyata dia cuma pake body lotionnya si scarlett ini, akhirnya makin tertarik deh buat coba. Karena wanginya beneran kecium banget gitu. Menurut aku wanginya masih oke sih ga yg nyegrak banget gitu, agak sedikit powdery gt baunya, trs si lotion ini juga ada efek tone-up setiap kita pake, but untuk melembapkannya masih kurang banget si menurut aku jadi ga bikin tangan kita kerasa lembut gitu. Next pengen beli lotion yg jolly kayanya karena aku suka shower scrubnya yg varian jolly drpd si charming.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

medaza

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 Aug 2022

medaza recommends this product!

suka banget karena wangi nya kaya parfume mahal yang bisa kita cobain dengan harga yang terjangkau jadi buat kalian yang mau tau dan coba parfume mahal kalian bisa banget beli varian ini, emang wangi nya agak strong di banding yang lain nya, tapi kan kalian ga perlu semprot parfume mahal cukup pakai hand body ini sudah super wangi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DiniPro

25 - 29

Oily, Medium, Cool

14 Aug 2022

DiniPro recommends this product!

Lotion scarlett pertama yg gua beli. Wanginya enak banget ga bikin eneg. Ada efek tone up-nya. Kalo untuk melembabkan jujur kurang sih. Harus sering reapply untuk wanginya. Tapi untuk favorite gua tetap wangi yang Freshy. Charming favorite kedua. #fakefree

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron