Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion Charming - Review Female Daily

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

Rp. 75.000

4.1

191
187
83
28
9

497 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

xolovekim

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

a day ago

xolovekim doesn't recommend this product!

Awalnya coba yg produk ini karna kulit aku kusam dan makin gelap semenjak di rumah aja, temen aku bilang ini bagus banget buat cerahin kulit dan ngilangin belang di kulit dia, dan tegiurlah buat coba, tapi ternyata ga cocok sama sekali di aku, kulit jadi makin kering banget dan kusam, lotionnya juga susah di blend di kulit aku, akhirnya aku mix sama minyak zaitun tapi hasilnya tetep sama aja, akhirnya ga kepakai lagi padahal suka banget sama baunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

chaichaa878

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

chaichaa878 recommends this product!

Udah cobain semua varian tapi paling sukkkaa banget Charming paling juara pokoknya❣️❣️ wanginya paling enak bangett woyy awet banget juga, lebih gampang diblend dibanding yang lainnya. mantull dan wajib repurchase juga!!! loVe it!!!✨😘🥰💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vikarfan

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

2 days ago

vikarfan recommends this product!

niat beli ini soalnya kulit tangan lg belang banget, pas dipake wanginya beeuuhh enak😞 wanginya manis gitu. belang di tanganku juga bisa hilang. untuk ngelembabin si kurang ya. yg aku suka wanginya itu tahan lama. repurchase? ofc.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

khalisanalendra

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

khalisanalendra recommends this product!

WAJIB BANGET PUNYA!!!! buat aku ini wanginya enak banget terus wangi parfume high end juga cocok buat sehari hari dan cocom juga buat naikin mood kalau lagi bete pake handbody ini langsung naikin mood karna wanginya enak banget woi 😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Camilyrm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

Camilyrm recommends this product!

Jadi body lotion ini itu cm bisa memutihkan sementara saat dipakai guys, iya bisa juga memutihkan sedikit jika kita pakainya rajin:) tp sayangnya body lotion ini gk mengandung spf.. so dibilang percuma ya engga dibilang bermanfaat juga engga. Kalo mau lebih keliatan hasilnya aku sarankan aja ya pakai di malam hari, jika dipakainya siang hari MUNGKIN bakal sia-sia/hasilnya kurang mantab dibandingkan dipakai malam hari, yakarna tdk sama skali mengandung spf.. dr wanginya sih lumayan enak juga ya.. khusus wangi ini fav aku.. awal-awal pake baunya menyengat.. cm lama-lama jd biasa aja sih.. pendapat org beda-beda ya guys.. jd hargainya dan pertimbangkan aja 😁☺🤗✌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

psps22

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

3 days ago

psps22 recommends this product!

Gatau ya kata orang2 tuh wanginya enak kayak parfum mahal. Menurut aku sih too strong, sampe hidungku kerasa perih dan kepala ikut pusing mana aku pas nyoba pertama pas mau tidur. Tapi ya lama2 terbiasa juga. Plusnya yg aku rasain sih wanginya awet bgt. Aku pake malem mau tidur, sampe besok sorenya tuh masih ada wanginya. Bahkan wanginya nempel di sprei bantal guling ga ilang2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Khariz

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

3 days ago

Khariz recommends this product!

menurut aku dia sama sekali gak mencerahkan kulit aku sama sekali gak kayak review review orang tapi wangi itu lho tahan lama dan enak bangettt, jadi lumayan la untuk dipake. makanya aku tetap bakalan beli lg walaupun gk mencerahkan Krn enak bangettt wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Afifahnay

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

4 days ago

Afifahnay recommends this product!

Kena racun iklan dimana2, tapi gak nyesel sih, wanginya calm nenangin, teksturnya oke cuma agak lama meresap ya, agak berminyak menurutku, wanginya lumayan awet. Pengaruhnya kurang tahu baru sebulan pake belum begitu terlihat hasilnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

5 days ago

gabrielavt recommends this product!

lumayan bagus, bikin mencerahkan seketika tapi bikin kering dikulitku.. wanginya juga enak banget dan tahan lama, kadang kalo pakenya udah dalam kulit agak kering ga sehabis mandi suka keliatan whitecastnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kei27

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

5 days ago

kei27 recommends this product!

Produk scarlett menurut aku cuma unggul di wanginya yg emang enak banget dan tahan lama. But again, sama kaya sabunnya, aku kurang suka sama teksturnya yg menurutku agak kesat, cepat mengering dan susah buat diaplikasikan ke kulit. Jadinya efek melembabkannya jg kurang berasa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next