Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion Charming - Review Female Daily

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

Rp. 75.000

4.1

227
220
91
30
12

579 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eunikedevi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 hours ago

eunikedevi recommends this product!

Produk ini bagus! One of my favorite body care brand! Dan body lotion dari Scarlett ini juga adalah salah satu produk yang aku suka! Teksturnya gak terlalu kental jadi mudah untuk menyerap ke kulit 👍🏻 body lotion ini memang memberikan efek cerah secara instan, tapi.... kalau dipakai rutin dan dibarengin dengan body care lainnya, hasilnya jadi lebih maksimal dikulitku 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

neekaneko doesn't recommend this product!

beli ini karena review orang2 yg blng wangi banget dan efeknya oke. aku pribadi sangat tidak suka wanginya sih :( menyengat dan sangat strong. bahkan plastiknya belum dibuka aja wanginya udah ke mana2 🥲 kalo yg suka wangi menyengat mungkin akan suka. dan banyak yg blng ini mirip Baccarat, i dont think so si..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Vaniaa31

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

3 days ago

Vaniaa31 recommends this product!

Body lotion ini baunya MASKULIN, pas baru beli kaget sih kok wanginya gini aku kirain kayak floral sweet gitu. Baunya ada perpaduan wood dan metal terus sedikit sweet which is MEWAAH BEUD. Pertama kali pakai pas malam mau tidur sampai ga bisa tidur karena wanginya yang mewah dan lumayan nyengat. Katanya mirip baccarat cuma idk krn aku blm pernah cobain parfum baccarat. Tekstur nya kayak body lotion pada umumnya. Masih agak susah di blend sih apalagi klo tangan rada basah terus kalo kena air LUNTUR. Daya tahan wanginya paling tahan 1-2 jam habis itu masih ada wangi nya samar" ga se intens pas awal pakai. APAKAH MEMUTIHKAN? Karena emang dari awal kulit aku udah putih jd ga terlalu keliatan tapi setelah dipake sebulan kulit jadi LEBIH CERAH. Kalo putih dlm sekejap itu krn titanium dioxide dan sifatnya sementara. Nah aku sendiri emang pake body scrub nya juga jd hasil nya lebih keliatan. Percuma klo kalian pake tp ga scrubbing karena banyak kotoran di kulit kalian. Aku scrubbing seminggu 1-2x dan kemudian aku pake body lotionnya. Body lotion ini juga awet lama habis nya. So, buat kalian yang mau coba boleh silakan dicoba 😊 bagus sih body lotion nya menurut akuu..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

dhevitawulandari

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

3 days ago

dhevitawulandari recommends this product!

Over all aku suka sih. Efek mencerahkannya dapet apalagi kalau rutin dipake. Trus wanginya juga enak yang menurutku gak terlalu nyengat, pas lah di aku. Cuma lotionnya kurang cepat meresap, jadi residu di tangan biasanya aku lap ke handuk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jessicaootori

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

3 days ago

jessicaootori recommends this product!

Body lotionku yang sekarang~.. ♥️ Banyak yang bilang wanginya kayak M & F Bac****t, tapi pertama kali nyium wanginya sendiri aku teringat sama BB* In The Stars. Wanginya ga sekuat Romansa, tapi cukup awet. Sama seperti varian lainnya, klaimnya itu untuk mencerahkan dan melembabkan. Hasilnya cukup mencerahkan asal pakenya agak banyak di aku, dan ga dicampur. Karena aku suka dicampur Hatomugi, jadinya ga keliatan buat efek brighteningnya 😂. Konsistensinya sendiri cenderung lebih ringan dibanding Romansa, tapi masih lebih berat dari Fantasia.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

lina842

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

3 days ago

lina842 recommends this product!

baunya wangi banget dan saat pertama kali pake emang ada efek mencerahkan. menurut ku untuk semua variannya sama saja efeknya cuma beda aroma ayu baunya saja. jika rutin pake ini juga pasti efek mencerahkan nya bakalan permanen tapi untuk yang pertama kali pake dan dibilas pake air paste efeknya menghilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lina842

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

3 days ago

lina842 recommends this product!

baunya wangi banget dan saat pertama kali pake emang ada efek mencerahkan. menurut ku untuk semua variannya sama saja efeknya cuma beda aroma ayu baunya saja. jika rutin pake ini juga pasti efek mencerahkan nya bakalan permanen tapi untuk yang pertama kali pake dan dibilas pake air paste efeknya menghilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dheamutia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

5 days ago

Dheamutia recommends this product!

Siapa yg gak tau produk booming satu ini? produk scarlett emang juara2 semua, ini salah satu favorit aku. Body lotionnya aku suka banget, wanginya kayak wangi parfumku yg seri baccarat, awet juga wanginya, mampu membuat kulit aku jadi lebih cerah dan fresh. Love it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

Azeezahaw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

Azeezahaw recommends this product!

Siapa sih yang nggak tau scarlet ungu ini yang wanginya khas parfum mahal si baccarat, entah mengapa tapi aku kurang suka ya dikulit aku kurang work dia, kurang melembabkan menurutku, jadi kulitku tetep aja kering tapi emang masalah wanginya dia juara sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nazlaa9

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

6 days ago

nazlaa9 recommends this product!

so far so good lumayan ngaruh untuk mencerahkan tapii kuncinya harus rutin pemakaiannya pagi setelah mandi dan malam sebelum tidur. Menurutku dari semua varian scarlett lotion varian ini yang paling nempel wanginya tapi di aku efek melembabkannya gak begitu ngaruh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next