Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion Charming - Review Female Daily

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

Rp. 75.000

4.1

260
245
106
36
15

661 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lailatulrahmaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

a day ago

lailatulrahmaa recommends this product!

1⃣Baunya enak. Kalem. Cuman bukan wangi yg kusuka. 2⃣ Teksturnya light untuk ukuran lotion (in my opinion) 3⃣Mudah menyerap. 4⃣Engga bikin tangan licin(?). Kan banyak tuh lotion yg bikin telapak tangan licin. and i dont like that kind of stuff. But lotion Scarlett ini engga. 5⃣Engga nge-Dempul. 6⃣Modelannya menurutku kek body serum

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

lailaalqodr

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

2 days ago

lailaalqodr doesn't recommend this product!

Sorry to say, buat aku pribadi tekstur body lotionnya susah di aplikasikan di org yg bulu tangannya udh lebat 😩 baunya oke sih tp yg oenting itu melembapkannya gaada samsek ☹️ diluar ekspetasiku sih ngeliat review orang lain ko pada bagus bagus, ya kembali ke kulit masing masing sih ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ivli

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

3 days ago

Ivli recommends this product!

Beli ini karena keracunan review di tik**k. Baunya enak banget, gk sticky, teksturnya gk padet tp juga gk cair. jd pas gitu. meninggalkan whitecast tp wajar gk lebay gitu. dikulit gk bikin licin. kalo pakai ini gk pakai parfum pun wangi nya mantullll. wanginya awet juga. kalo mencerahkan menurutku 1 bln pemakaian belum begitu kelihatan. tp aku tetep suka banget sama wanginya. repurchase? yes 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nhanafauz

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

3 days ago

nhanafauz recommends this product!

Wanginya enaaaaaaaaaak banget 💜 kaya ga perlu pake parfum lagi kalo udah pake lotion ini, Kalo aku suka juga dipake pas mau tidur , tapi dia ga melembabkan jadi kalo aku pakenya harus sambil dicampur sama lotion lain biar kulit tetep moist.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Kathie_

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

3 days ago

Kathie_ doesn't recommend this product!

so sorry tapi ini bikin kulitku gatel-gatel, merah-merah, bintik2 kayak ada bruntusnya gitu ?? beli ini karena penasaran aja sama wanginya, tapi baru dipake 2x, tiap pemakaian langsung gatel2 ?? awalnya gk mengira karena si lotion ini. tapi setelah berenti make dan pake lotion yang dipakai daily, kok kulit baik2 aja. trus coba pake lagi, dan kesimpulannya gk cocok :" trus bikin kering juga. ini sama sekali gk ada lembab2nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

azmimrivaldi

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

4 days ago

azmimrivaldi recommends this product!

Dibanding yang freshy lebih enak yang freshy 😌 mungkin bau yg charming bukan bau yg aku suka,agak menyengat dan bikin mual 😭 dia long lasting bgt pas udah dicuci pun wanginya masih nempel kuat,warnanya ungu dan teksturnya sama kyk yg freshy thick dan creamy.Harganya 50-75 untuk 300 ml

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

NailaDiba

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

4 days ago

NailaDiba recommends this product!

beli ini karena penasaran sama wanginya, banyak yang bilang mirip bgt sm parfum baccarat yang definisinya burnt cotton candy. tp somehow aku ga nyium wangi manis yang kuat, ada manisnya tp sedikit. wanginya emang smoky dan mevvah sih. kayak wangi mas2 umur 30an yang udah punya 1 anak dateng ke kondangan sama istrinya. ketahanan wanginya kurleb 4 jam. untuk melembabkan masih kurang. lebih suka wanginya romansa, milky dan lembut gitu. repurchase? yes mau nyoba yang jolly

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

istiqomahevita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

istiqomahevita recommends this product!

suka banget sama wanginya dia bikin putih seketika gitu, tapi menurutku buat kulitku yg super duper kering ini gabegitu nampol buat ngelembabin, wanginya kek parfum bac****t sama persis, untuk mencerahkan mungkin harus rutin pakenya biar keliatan hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ViraSungkar

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

4 days ago

ViraSungkar recommends this product!

Bagus, wangi bangeet, lembab. Bentuknya pump gt enaaak.. packing jg safety jd klau kita mau pake kluar kota tinggal d lock aja pake pengkait dr packing yg awal d kasih. Persis banget parfum highend , reccomend banget sih klau mau cobain : ) ..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ssasa_brna

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

ssasa_brna recommends this product!

kecintaanku banget. wanginya enak, buat putih seketika(apalagi kalo pake nya di build up) terus dia juga buat kulit jadi lembab dan yang pasti harganya murah banget untuk produk sebagus ini. so far aku benar2 seneng dapet produk kaya gini, karena gampang di dapat dan kualitas juaraaahh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next