3.8
raiiiazzahra recommends this product!
Baguss, ada efek tone up aku udh make dari lama dan suka banget, melembapkan kulit aku yang superrr duperrr kering banget. Cocok dipake buat yang aktivitasnya padat, soalnya wanginya awet seharian jadi gaperlu lagi deh pake parfum hehe💕 isinya juga banyaaakk jadi gausah khawatir cepet abis.
dwintast recommends this product!
scarlett punya tekstur yang creamy. agak mirip body butter tapi gak begitu berminyak. dia juga kalau dipakai di tubuh, ada efek pemutihnya. sesuai sih namanya kan juga brightening ya. pakai Scarlett tiap hari memang ada perubahan juga di kulit, jadi lebih cerah. okelaah
Aquariella4 recommends this product!
Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion Charming. Di aku klaim brighteningnya sih gak ada ya, paling efek tone up waktu abis pakai aja yang ada, gak bikin abu-abu sih. Melembapkannya ada dan gampang banget di blendnya. Packagingnya botol besar dengan pump, gak travel friendly.
fia_ks recommends this product!
Teksturnya kaya kental creamy gitu, wanginya sesuai namanya charming tp menurutku lbh ke wangi ala cowok si ketimbang cwe krn ga terlalu feminim tp lbh ke gentle...pas di apply ke badan lgsng meresap dgn beberapa kali olesan krn tekstur yg creamy td jd ckup usap2 beberapa kali lgsng menyatu dikulit...efeknya bkin lembab tp ga bkin lengket jg...enak si menyerap kedalam kulit gt
mustika03 recommends this product!
Handbody dengan aroma wangi yang sangat enak. Teksturnya kental, isinya cukup banyak dan kalau di bland agak cukup lumayan makan waktu karna terlalu kental. Ada efek mencerahkannya setelah di pakai. Harganya juga terjangkau. Sangat rekomendasi untuk yang ingin mencerahkan kulit
24 Oct 2024
salmambrkh doesn't recommend this product!
Nyoba ini waktu pertama muncul dan review endorsenya doi dimana mana, di kulitku lumayan bikin tone up, wanginya semerbak banget tapi maskulin banget aku kurang suka tipe wangi begini.
Teksturnya juga thick susah diblend, untuk aku yang gampang keringetan ini bikin gerah. Harganya juga pricey menurutku untuk ukuran segitu
23 Oct 2024
Yaraaul recommends this product!
Tekstur nya lumayan agak thick kalau di aku agak susah buat di blend, ada sedikit efek tone up nya. Tapi yang bikin ini oke itu di wangi nya, gak perlu pake parfum lagi cukup pake lotion ini udah auto wangi seharian apalagi kalau aktifitas nya di rumah aja. Wangi nya ngingetin sama parfum mahal baccarat
23 Oct 2024
Widyazakura89 recommends this product!
Pertama kali pakai body lotionya ini wangi bgt dan awet bgt wanginya udah gtu kemasanya kaya pump gtu ga ribet,,dan yg lebih aku suka lagi ini ukuranya jumbo bgt bisa buat 2 bln d pakai,,dan kandunganya q suka bgt ada kojic acid,niacinamide,glutathionr,vit e,,dan ga bikin kulit kering
17 Oct 2024
resitavendaaa doesn't recommend this product!
dulu body lotion ini viral bgt tapi pas aku coba ternyata gak sesuai review orang-orang :((( body lotion ini dikulitku susah menyerap dan jadi kering banget malahan. efek tone upnya juga malah jadi abu-abu dikulitku. mana mahal pula harganya. wanginya juga gak yang tahan lama.
12 Oct 2024
Vakum recommends this product!
Scarlett wangi banget. Aku pakai Scarlett dari pagi sampe pulang sekolah tuh kayak masih bertahan wanginya dikit-dikit. Kulit aku juga lumayan putih dari sebelumnya karena aku pakai Scarlett emang udah selama itu. Aku pilih Scarlett yang warnanya ungu itu selain warna favorit aku, wanginya juga aku suka banget. Udah melembabkan, mencerahkan, wangi hampir seharian lagi.