Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion - Beauty Review

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

Rp. 75.000

4.0

339
306
155
43
22

865 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DiniPro

25 - 29

Oily, Medium, Cool

2 days ago

DiniPro recommends this product!

Lotion scarlett pertama yg gua beli. Wanginya enak banget ga bikin eneg. Ada efek tone up-nya. Kalo untuk melembabkan jujur kurang sih. Harus sering reapply untuk wanginya. Tapi untuk favorite gua tetap wangi yang Freshy. Charming favorite kedua. #fakefree

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

choirunisas

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

4 days ago

choirunisas recommends this product!

suka bgt sama wangi scarlett charming ini. wanginya strong dan manis bgt deh pokoknya favoritku bgt wanginya hahaaha! ngelembapin dan nggak luntur kok pas dibilas air. kalo bikin cerah seketika mah yaa bonus aja buat aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Novelizaa

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

6 days ago

Novelizaa recommends this product!

Untuk produknya wanginya bener bener enak banget Dan emang bener bisa mencerahkan kulit, untuk penggunaan di dalam ruangan bisa awet gitu wanginya , cocok banget buat yang seneng kalo kulitnya lembab. dan akhirnya terus repurchase karena wanginya yang enak bangettt πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

liahaha

18 and Under

Combination, Dark, Warm

6 days ago

liahaha recommends this product!

wanginya manis yg nyergak, tpi enak wanginya. teksturnya enakk, cepet nyerap, tone upnya jg ga selebay yg di review selebgram, tpi dia ngepeeling, ga bikin lembab dan gabikin cerah. aku make klo pengen wangi wangian/pergi keluar rumah doang. sehari" ya make merk lain yg harganya lebih murah dan bikin cerah beneran, bukan cerah yg abis dibilas eh luntur ahahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kprbw

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Aug 2022

Kprbw recommends this product!

Ini wanginya aku suka, manis gitu. Terus dia teksturnya ringan dan gampang diblend dan gampang meresap tanpa meninggalkan rasa lengket sama sekali. Untuk mencerahkan sih, karena dia tone up lotion, jadi kelihatan. Cuma emang kurang melembapkan aja menurutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

30 Jul 2022

Anggitakarima recommends this product!

Sebenernya sama aja ya dia dari segi tekstur atau pun klaim nya cuman variant scarlett yang ini wanginya strong bgtt.Buat yang pengin pake lotion dan ga perlu pake parfum lagi ini boleh dicoba sih.Kalau buat aku agak ngeganggu ya wanginya,tapi ini sesuai sama klaimnya harus rajin pake biar keliatan hasilnya.Overall oke sih tapi aku kurang suka sama wanginya terlalu strong☺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

inka281016

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jul 2022

inka281016 recommends this product!

Wanginya sih parah enak banget ,,inspired from baccarat perfumed sih katanya,,,tapi emang iya baccarat banget baunya strong tapi enak banget menurutku.. untuk hasilnya dia ngasih Instan Bright di kulit ,tapi sayangnya dia gak terlalu nglembabin di kulit aku huhuhu😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cecilion

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 Jul 2022

cecilion recommends this product!

Wanginya addicted sangat & long last, berasa pakai lotion ini ajaa uda cukup tanpa pakai parfume lagi, ini uda repurchase ku yang ke 3 lho... and then it is truly moisturizing yet brightening my skin~ love it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

michellyasunaryo

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Jul 2022

michellyasunaryo recommends this product!

nyobain punya temen sih waktu itu wanginya enakk,pas dipake kurang lembab aja sih,bakal lebih mantep lagi padahal scarlett kalo misalnya lotionnya teksturnya bisa lebih cair dan lebih melembabkan lagi,suka wangi varian ini sama jolly!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

mutiaraa_azzah

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Jul 2022

mutiaraa_azzah recommends this product!

Udah lama banget pake body lotion scarlett satu ini sudah manfaatnya bisa melembutkan kulit, mencerahkan kulit serta menutrisi dan melindungi dari paparan siran matahariβ€οΈπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’–β€οΈπŸ’–β€οΈπŸ’œπŸ’–β€οΈπŸ’œπŸ’–β€οΈπŸ’–πŸ’–πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next