Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion - Beauty Review

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

Rp. 75.000

4.0

344
314
160
43
22

882 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Risayow

19 - 24

Combination, Light, Cool

11 hours ago

Risayow recommends this product!

Scarlet body lotion charming ini baunya wangi kek manis seger gtu. Dan ada efek tone up nya tapi tergantung kalian mau berapa layer pakai body lotion ini untuk mendapatkan efek tone up yang kalian Inginkan. Bisa dicoba si buat kalian yang pengen cari body lotion yang wangi dan ada efek tone up nya. Efek tone up nya juga stay nya lumayan lama di kulit aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lilismardiana

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

19 Nov 2022

Lilismardiana recommends this product!

ini wanginya storng,enak tahan lama juga kayak bacarat gituh wanginya,isinya banyak gak lengket,gak licin,cepet nyerap juga dikulit aku rekom dehh buat kalian yangmasih bingung mau body lotion varian yang mana,ini the best sihh.....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

12 Nov 2022

ninise_wijaya recommends this product!

yang ini lotionnya bagus nih gak ngedempul pas dipake. wangi banget dan bikin lembab. cuman ini kalo kalian keringetan diluar ruangan jd agak lengket sih badan tp so far okelah namanya juga lg keringetan. jd abia mandi pake ini enak kulit ga kering. tp kalo mencerahkan sih ga terlalu keliatan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ilalhilaliyah

19 - 24

Combination, Medium, Cool

04 Nov 2022

ilalhilaliyah doesn't recommend this product!

pertama kalinya coba ini karena banyak selebgram2 yang review tentang ini dan katanyaa bagus buat dipakai, dan jadilah aku fomo untuk beli ini, pas pake kok kaya kering bangett gaada efek ngelembabinnya samsek, tapi ya wanginya emang enak sih

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion 221104 265 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

Sintanovira

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

03 Nov 2022

Sintanovira recommends this product!

sebenarnya aku kurang suka pake hb scarlett karna menurutku tekstur nya thic dan ada whitecast nya jg,tp karna kemaren dpt diskon tiktok harga 15ribuan akhirnya co 5😂yg ini wanginya kaya wangi buah gitu,strong dan lumayan tahan lama.kalo melembabkan sih engga ya,tp lumayan awet soalnya isinya banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : tiktok

0

fitrirhs

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Nov 2022

fitrirhs recommends this product!

ini wanginya tahan bgt sehariann ngasih toneup dikulitkuuuu,lembab jugaa aku suka varian ini serasa mandi seharian wkwk kalem bgt wanginya tahan seharian,luvv bgt sm varian iniii xixixi,kalok udh makek ini gamesti makek parfum lagi karrna sudah wangii xoxo

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion 221103 330 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nuruloctaviani

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Oct 2022

nuruloctaviani recommends this product!

Hallooo, haii haii aku pakai produk body lotion ini dirumah. wangiii nyaa mevvah bangeeet, dipakai setelah mandi yaa supaya wangi nya lebih keluar dan tahan lamaa untuk harga ngga terlalu mahal karenaa lumayan awet. worth to buy ladies !!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

delartx

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Oct 2022

delartx recommends this product!

Paling suka sama wanginya produk lotion Scarlett+ wanginya awet dibadan. Lotionnya bikin tone up tapi ga abu-abu, teksturnya cair tapi rada kental, dan lotionnya gampang diaplikasikan + ga lengket dikulit.
Overall suka sama produknya, cuma kalau untuk mencerahkan perlu digunakan dalam jangka panjang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anggie_Debiya

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

26 Oct 2022

Anggie_Debiya recommends this product!

lotionnya nyaman dipakai dia ga lengket dan juga cepat meresap dikulit kalau terkena air juga dia ga luntur ya, tapi kurang melembabkan sih untuk kulit aku yang cenderung kering, untuk aromanya aku kurang suka sama yang varian charming ink dia agak strong wanginya mencolok sekali karena aku suka sama wangi yang soft

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

chrisstinneee_

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

26 Oct 2022

chrisstinneee_ recommends this product!

beneran lgsg whitening yang lumayan agak susah di blend sebenarnya, karna kulit asli keringggg bgt, wanginya emang beneran wangi banget tapi buat yang gasuka wewangian yg terlalu wangi bakalan agak pusing karna pas pake ini, satu kamar jadi wangi wkwkwk, buat yg kulitnya kering ini kurang nampol sih moisture nya

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion 221026 603 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron