Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion Charming - Review Female Daily

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

Rp. 75.000

4.2

51
45
12
3
3

114 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sheeya

18 and Under

Sheeya recommends this product!

2 days ago

[PRELOVED] Awal beli produk ini aq exicted bgd, karena suka bgd sama bau dan tekstur lotionnya.. Hanya saja saya punya kulit sensitif dan kurang cocok menggunakan produk fragrance lotion jadi saat menggunakan produk ini kulit saya terasa gatal. Jadi saya jual preloved l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

revanisanabella

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

revanisanabella recommends this product!

2 days ago

Scarlett Whitening Fragrance Brightening Body Lotion Charming ini adalah body lotion favorit aku beberapa waktu terakhir ini. Selain karena manfaat baik yang terasa pada kulitku, aku juga suka karena wanginya sama banget dengan wewangian salah satu parfum mewah. dari se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Hallo_Putrijunudillah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Hallo_Putrijunudillah recommends this product!

5 days ago

Wanginya enak texturnya padet gitu lumayan kentel dan sinya banyak bikin putihnya beneran terasa tapi harus rutin kali ga rutin ga maksimal dan harus pake lotion yg mengandung spf disiang hari trus pake ini cuma malem aja awet banget harganya juga pass kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurzahrah29 recommends this product!

6 days ago

Beli ini karena temen jualan, trs ga enak gtu klo ga beli . Di tambah dia selalu promote ini enak banget. Sampe akhirnya beli , serius enak banget . Ini sih yang aku cari bodylotion serasa parfum. Aku ga keganggu sama sekali samawanginya , aku suka banget malahan !!! Ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Adindannabilla

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

Adindannabilla doesn't recommend this product!

6 days ago

[PRELOVED] sisa 98% 60k ajaa baru sekali pump buat cium wanginya ternyataa ga cocok sm wanginya terlalu strongg dan wanginya bukan tipe aku huhu baru bgt belii di official store scarlett yg mau boleh lgsg wa ke 0895421551569 atau boleh via shopee by req yaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

harmudaniis recommends this product!

7 days ago

[preloved] sebenernya suka efek melembabkan nya dapet banget, tp gaterlalu suka skincare / bodycare yg wangi nya kenceng gini. masih ada sekitar 60% isi nya. aku jual 35 ribu. yang minat bisa dm di ig harmudaniis . thx.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Melatimauli

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Melatimauli recommends this product!

30 Jul 2020

Kalau untuk bau, aku kurang suka, emang sih bau baccarat, aku awalnya beli karena kepo, sewangi apa sih ini sampe orang-orang hype banget gitu. Tapi ternyata di aku baunya kurang enak, ini terlalu arab menurutku, aku gak cocok sama bau yang kuat begini. Lebih suka yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

_Nisaa

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

_Nisaa recommends this product!

30 Jul 2020

(PRELOVED) Kurang suka sama wanginya, di aku wanginya bikin pusing gitu. Aku jual 55 ribu aja dijamin original yah. Baru 1x pakai jadi isinya masih bnyk bgt. Kalo minat bisa DM Instagram aku @nisanlh_ thx

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yuliayulistin

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

yuliayulistin recommends this product!

28 Jul 2020

Lotionnya beneran ngefek di kulit aku, punggung tangan aku yang awalnya lebih gelap dari muka kini warnanya sama dengan muka malah lebih cerah dari muka karena rajin pake body lotionnya scarlett. Hanya aja yg charming ini wanginya kayak wangi cowok sih menurut aku walau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vinjsc

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

vinjsc recommends this product!

27 Jul 2020

Ini body lotion terwangi sepanjang masa 😍 Bener-bener enak banget wanginya, classy, elegan, mevvah banget. Persis kaya baccarat wanginya. Suka bangettt, kalau udah pake body lotion charming gausah pake parfum lagi udah wangi banget. Wanginya juga tahan lama seharian. B ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next