27 Oct 2024
safaariani recommends this product!
The OG body lotionnya scarlett, aku kenal scarlett ya gara gara lotion ini. Sebenernya sempet skeptis sih sama review orang orang yg bilang ini bagus bgt, tapi pas aku cobain ternyata aku bisa buktiin sendiri. Dia ini ada efek tone up brighteningnya tapi ngga bikin kulit jadi ashy, konsistensinya pas, wanginya enak, bikin lembab dan kalo rajin dipakai emang bisa bikin kulit jadi cerahan👏🏻
25 Oct 2024
Wattiw recommends this product!
Aku pakai scarlett ini awalnya karena kemakan iklan,terus aku coba beli sepaket yang varian happy ini,tapi ternyata di aku kurang kerasa efeknya.
Untuk body lotion varian happy ini aku kurang suka dari aromanya,karena menurutku gak tahan lama,terus juga susah banget nge blend nya,teksturnya agak-agak kentel gitu,jadi susah meresap ,dan efeknya juga gak keliatan,akhirnya aku gak lanjut pakai karena agak lengket gitu jadi kurang nyaman dipakainya,tapi mungkin beda orang beda hasil kali ya.
23 Oct 2024
dillaanglia21 recommends this product!
Kalau uda produk scarlet kayaknya semua orang sudah tau kualitas ya, gausah ragu aku udah pakai kurang lebih 3 bulan uda habis 4 produk uda emng secinta itu teksturnya creamy mudah di aplikasikan di badan dan wangi sebadan badan dong wanginya seger ga norak ga perlu pakai parfum lagi ko uda pakai body lotion ini
23 Oct 2024
sarirahmawatiii recommends this product!
Wanginya enak, mewah dan elegan waktu itu aku beli waktu lagi happening dan memang sebagus itu lotion ini. Ada kandungan niacinamide nya dan juga instant brightening nya ada jadi bikin kulit kita cerah seketika dan mencerahkan seiring pemakaian
27 Sep 2024
kamila_a19 doesn't recommend this product!
Beli lotion nya waktu flashsale harganya 60 ribu, wanginya enak sih segar sekali tahan lama, namun untuk produknya kurang hydrating untuk kulit kering jadi harus double lotion untuk kulitku, overall oke tapi semoga improve lagi untuk hydratingnya
15 Aug 2024
sieevi recommends this product!
Cobain ini karna dapet sampelnya aja sih 3 biji, mayan buat 3 kali pake 🤭🤭 aromanya wangii banget, lumayan tahan lama karna kubiasanya pake malem, paginya masih wangi.. lembabnya dikulit biasa sih.. tekstur kentel agak cair warna putih.. wajib cobain full sizenya sih biar puas 😚😚
14 Aug 2024
edhianty doesn't recommend this product!
Aku dpt ini dr goodie bag nya JXB. Ini kemasan travel size gitu, cuma botolnya susah bgt dipencet nya jd produk nya ssh utk dikeluarinnya. Aku gak sk bgt sama wangi nya, bikin pusing. Untuk tekstur nya sih gak lengket dan cpt meresap. Untuk klaim nya yg cerah seketika sih berasa ya, sepertinya memang ada efek tone up nya. Aku emang gak favorit sm lotion tone up krn sk susah nge blend nya gak rata2 ke kulit. Tapi yg ini gmpng kok ke blend nya. Berasa plumpy lembab jg abis pke ini.
29 Jul 2024
ariellasiska recommends this product!
PLISSS AKU SUKA BANGET SAMA BAU VARIAN INIIIIIII, bener bener kaya mandi parfumm dan wanginya itu loh awet bangettttttt🤩 tapi di aku sayang banget ngelembapinnya kurang dan aku sendiri ga suka sama bekas dari produk ini yang kadang suka jadi noda di baju
18 Jul 2024
liesth recommends this product!
beli karna racun influencer,
pas coba wanginya enak bgt soft ga lebay dan lumayan lama wanginya bs 2 jam-an gt
tapi kalau efek mutihin sih ngga dpt ya
(-) nya cuma di pump nya lotion scarlet gampang bgt patah gak sih? sekitar 4x beli smuanya patah, emg gue yg kasar atau emg pump nya yg jelek soalnya dari sekian banyak beli lotion pump ga prnh ad yang patah.
jadi skrg ga pernah beli lg krna ga sebegitu bikin pake lotionnya
09 Jun 2024
syafirarif recommends this product!
Body lotion kecintaan aku banget dari tahun 2019, disamping dia ga lengket dia juga bisa mencerahkan kulit banget, yang awalnya kulit aku kusam dan kering. Body lotion ini bisa banget membuat kulit jadi lebih lembab. kalau pemakaian rutin bisa bikin kulit kalian makin cerah! Pokoknya mustt try