Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion Jolly - Review Female Daily

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Jolly

Rp. 75.000

4.5

113
39
12
3
2

168 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

auxylia

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

2 hours ago

auxylia recommends this product!

Wanginya gaez, suamiku suka banget aku pake ini. Wanginya kemana2 malem aku pake, paginya masih bau aja❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 harganya juga murah , udah pake 3 minggu masih separuh lebih; memang agak lengket sih tp gpp agak mengkilat dan tahan lama ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

erisrisca05

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

19 hours ago

erisrisca05 doesn't recommend this product!

Pertama kalinya nyoba varian body lotionnya. Wanginya enak sih manis gitu tapi ga melembabkan samsek dikulitku😩😩. Tipe kulitku dry jadi make ini kayak gada perubahan antara pake dan ga pake. Jadi buat yg tipe dry kalo mau pake ini mungkin harus pake body serum terlebih dahulu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fasyalnbl

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

a day ago

fasyalnbl recommends this product!

pertama kali coba produk scarlett karna waktu itu kulitku lagi belang banget. wanginya strong banget. untuk yang suka manis seger cocok pake varian ini. efek instant brighgteningnya ada, tapi sejauh ini di aku belum terasa efek brighteningnya sih mungkin karna baru pake 1 bulan. nanti ku update lagi!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

nikarama

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

a day ago

nikarama recommends this product!

Dari 4 varian body lotionnya paling suka wangi yang jolly ini, wanginya harum banget ada wangi manis vanilla tapi gak strong kayak wangi parfum mahal. Teksturnya sama kayak body lotion pendahulunya, agak susah diratakan, tapi dikulit aku agak bikin kering untuk efek mencerahkan belum kelihatan sih diaku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lailatulrahmaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

lailatulrahmaa recommends this product!

1⃣Baunya enak. Kalem. Cuman bukan wangi yg kusuka. 2⃣ Teksturnya light untuk ukuran lotion (in my opinion) 3⃣Mudah menyerap. 4⃣Engga bikin tangan licin(?). Kan banyak tuh lotion yg bikin telapak tangan licin. and i dont like that kind of stuff. But lotion Scarlett ini engga. 5⃣Engga nge-Dempul. 6⃣Modelannya menurutku kek body serum

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

direydealova

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

direydealova recommends this product!

Recommended sih buat dipake. tekstur nya lembut dan wangi. tapi aku pribadi lebih suka varian freshy karena wanginya fresh kayak bau parfum mahal gimana gitu. katanya sekarang ada varian coffe nya. aku belum nyobain sih tapi semoga cepet kebeli deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gitaputs

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

4 days ago

gitaputs recommends this product!

wanginyaaa terfav aku, karena aku emang pake parfum YSL Black Opium, pas dibilang ini wanginya sama aku langsung tertarik banget dan emang sama! dan se-semerbak ituuu wanginya elegan pula, pas banget abis mandi pake body lotion terus lanjut parfumnya dehhh luv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

azmimrivaldi

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

5 days ago

azmimrivaldi recommends this product!

beli karena ada diskon jadi 45k doang 😭 ternyata improved bgt scarlett,dibanding yang freshy dan charming,yg jolly ini lebih cair dan gampang diblend.Wanginya menurutku g terlalu menyengat.Dia bikin lebih lembap kulit sih dibanding generasi sebelumnya.Wanginya katanya mirip YSL black opium tapi belum pernah nyium parfumnya,tapi ternyata wanginya si jolly ini mirip sama pewangi pakaian,seinget aku dari so kl*n atau dow*y yg bungkus item agak inget inget lupa.scentnya agak mirip g nyangka bgt.Harga 50-75k untuk 300 ml

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

EvaApriliani94

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

5 days ago

EvaApriliani94 recommends this product!

to the point aja, yang Jolly ini demi apa aromanya enak banget aku suka. dari sekian variant aku paling suka aroma jolly. lotionnya memang ga bikin kulit lembab huhu malah kering but wanginya enak. bikin galau antara aroma dan fungsi 😫

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

himercury

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

himercury recommends this product!

Harum bangetttt!! sukaaa🥰 lotion ini bikin lembab di kulit tapi juga gak bikin lengket setelah dipake. emang scarlett tuh paling tau kebutuhan dan keinginan ciwi-ciwi. overall suka sihhh dan bakal beli terusss ini nanti💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next