Gztbg recommends this product!
Body lotionnya wangi banget, nyaman di pakai, bikin kulit jadi lembab, dan cocok di aku, soalnya bikin kulit ku jadi cerahan.
Ga pake parfum pun udah wangi karna body lotionnya. The best pokoknyaaa.
Sukses terus scarlett
Andra_Sianturi recommends this product!
Teksturnya nggak terlalu lengket, cocok buat yang kulitnya kering. Kulitku tipenya kering jadi cocok banget, bikin lembab tapi nggak bikin kulit terlalu lengket, wanginya enak banget, harganya juga terjangkau, recomen buat yang suka body lotion wangi tapi tetep bikin kulit lembab
Cacavalensa24 recommends this product!
Sukaa banget produk scarlett selain bikin mukit lembah cerah wanginya itu lohh enak semuaa
Love banget deh sama semua produknya scarlett
Sudah lama pakai produk ini gak bisa kelain hati
Selalu setia dengan produknya scarlett
02 May 2025
Nurulkhfh recommends this product!
suka banget aku sama produk Scarlett yang satu ini bikin kulit jadi nggak kering lagi setiap aku pakai dan wanginya itu lohhh enakkk banget, sumpah sih kalian harus cobain deh tersedia banyak kok guys
30 Apr 2025
Kikifadia recommends this product!
Aku suka banget sama semua varian wangi lotion scarlett karna enak dan awet, kulit jdi lembab dan dia tone up di kulit jadi bikin putih instan natural gitu loh…. Pkoknya ga ganti lagi lotion dari scarlett memang best
25 Apr 2025
merita_sari20 recommends this product!
Body lotion ini bagus banget buat lembabin kulit aku, dan bonusnya wanginya itu mewah banget,
Dan harganya affordable banget deh,
buat kalian yg suka wewangian yg mewah kalem lembut, pakai body lotion yg ini ya
24 Apr 2025
dwiptria_ recommends this product!
pertama cobain varian jolly ini wanginya bener2 aku suka bngtt tahan lama dibadan, seger, ngasih efek whitening dikulit, lembut dan melembabkan. udh jatuh cinta sama body lotion jolly dan selalu repurchase trs😍❤️
23 Apr 2025
cynthiaftrn recommends this product!
Aku suka banget hand body ini apalagi varian yang Jolly, wanginya enak banget kayak wangi parfum aku (Alt Reverie), melembabkan dan mencerahkan juga, kekurangannya pas di apply itu ada white cast gitu jadi harus digosok terus sampai white castnya hilang, agak effort emang
21 Apr 2025
davinashafa recommends this product!
Setelah beberapa minggu pemakaian, jujur aku cukup puas dengan Scarlett Brightening Body Lotion. Teksturnya ringan dan cepat meresap, jadi nyaman dipakai setiap hari tanpa rasa lengket. Wanginya juga enak dan tahan lama, bikin tubuh tetap segar sepanjang hari. Yang paling aku notice, kulitku terasa lebih lembap dan tampak lebih cerah secara bertahap. Buatku ini worth it banget, apalagi dengan harga yang masih terjangkau.
21 Apr 2025
kiyaasfa recommends this product!
aku paling suka sama wangi dari varian jolly ini karna bener bener enak bangett wanginyaa, cukup melembabkan kulit aku yang suka kering, dan juga ada efek tone up yang bikin kulit jadi cerah seketikaa