Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion - Beauty Review

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Jolly

Rp. 75.000

4.4

289
138
45
11
3

486 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ginarisanti

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

3 days ago

ginarisanti recommends this product!

Waah ini wanginya enak banget sih. Buat tahan lama sebelum pake, disemprot dulu pake parfum dan menurut ku wanginya mirip samaa Zara Femme, jadi berasa tahan lama wanginya. Kulit juga lembab ngga yang bikin lengket plusnya ini bikin tone up kulit. Definitely repurchase!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

shanum2011

30 - 34

Normal, Medium Dark, Neutral

6 days ago

shanum2011 recommends this product!

Baru kali ini, pakai bodylotion itu, beli lagi beli lagi kalau uda habis, biasanya selalu bosan pakai bodylotion itu-itu aja. Tapi scarlett body lotion khususnya varian joly ini enak banget wanginya. Dan ini juga bikin kulit aku lebih cerah dari biasanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fairlya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Nov 2022

Fairlya recommends this product!

wanginya enak bangeett, tapi menurut aku gaada efek melembabkannya yaa, buat mencerahkan juga pun kalo dipake aja ada efek tone upnya. menurut aku wangi paling enak dari lotionnya scarlett itu ya varian jolly ini, gaterlalu strong yang bikin sakit kepala. sekarang lagi pake botol kedua karena suka wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Risayow

19 - 24

Combination, Light, Cool

28 Nov 2022

Risayow recommends this product!

Body lotion scarlet varian jolly ini wangi nya tu mirip kek parfum ysl black opium enak deh pokoknya. Dia ada efek tone up tergantung berapa layer kalian pakai. Wangi nya juga lumayan stay di kulit aku. Fav banget si pakai body lotion scarlet ini karena se wangi itu di kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

larasati_kharomah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

31 Oct 2022

larasati_kharomah recommends this product!

kalo cari hand body yg wangi, ini cocok banget sih wanginya buat jatuh cinta dari pertama kali nyium. ya kayak parfum cewek ysl itu. untuk lembab jangan diharapin ya, menurut aku kurang cocok aja dipake kalo kulit lagi kering. sekarang udah gak pake ini lagi, gara2 dibilang ayahku wanginya mirip parfum dia yg ori*lame

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

septiyani123

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

31 Oct 2022

septiyani123 recommends this product!

langsung jatuh cinta sama lotion ini.. wanginya enak banget & tahan lama kaya pake parfum ori. & memang ga perlu pake parfum lagi, cukup ini aja. untuk claimnya yang cepet bikin putih sepertinya kurang terbukti sih, tapi melembabkan banget di kulit. enak..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

junerumahloine

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

21 Oct 2022

junerumahloine doesn't recommend this product!

sama kayak lotion varian lainnya dari scarlet, aku juga penasaran banget sama lotion yang satu ini karena katanya wanginya harum banget, tapi menurutku wanginya telalu strong dan aku kurang suka. teksturnya terlalu padat dan tinggalin white cast : (dan kulitku lumayan kering, kalau pakai lotion ini malah tambah kering, gak ada efek melembabkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Iis1104

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

21 Oct 2022

Iis1104 recommends this product!

jolly ini body lotion scarllet yang paling aku suka aroma nya,wangi nya manis lembut dan tahan lama. yang ingin coba produk body lotion scarllet please wajib cobain yang varian jolly ini karna memang se enak itu aroma nya. wangi nya tahan seharian walaupun sudah kena air

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

asridiany_

30 - 34

Combination, Medium, Warm

21 Oct 2022

asridiany_ recommends this product!

entahlah, masih belum bisa menemukan lotion scarlett yang aku suka selain varian romansa. kata temen-temen ini wangi kopi tapi menurutku enggak, gatau mungkin wawasanku soal perfume kurang kali ya, hehe. yang jelas ngga ada yang aku suka dari varian jolly ini, bahkan lotionnya belum habis pun udah aku tinggalin begitu aja di meja rias. sorry scarlett.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Shirlypsatia

19 - 24

Combination, Light, Neutral

18 Oct 2022

Shirlypsatia recommends this product!

gausah diragukan lagi sih kalo menurutku dari scarlett ini. suka banget deh sama body lotion scarlett! melembabkan dan wanginyaaa gausah ditanya, wangi bangetttttt! serasa pake parfum, seharian jadi wangi!!!! apalagi yang jolly ini, wanginya seger2 gitu. dan harganya juga murah🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron