Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion - Beauty Review

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Jolly

Rp. 75.000

4.0

353
177
59
17
3

609 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

BlueMinTea

25 - 29

Combination, Light, Cool

5 days ago

BlueMinTea doesn't recommend this product!

pertama kali aku kenal produk scarlett itu karna wanginya. begitu ada orang yang pake si jolly ini baunya semerbak gak ilang2 wanginya kas. tapi ternyata kalo pake sendiri gak suka hahaha, terlalu wangi. dia susah meresap ke kulit, kurang licin. efek brightening gak kerasa, yang ada whitecast.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nailaslsbila

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

28 Jan 2024

nailaslsbila recommends this product!

Ini produk mungkin bkn buat aku, karna aku gak ngerasain manfaatnya. Aku gak melihat kulitku lbh cerah dr sblmnya ataupun ada efek tone up tp melembabkan iya. Begitu di aplikasikan, yaudah kyk handbody lainnya. Teksturnya lumayan padat dan terlihat plisket tp setelah diratain gak susah kok. Wanginya lumayan enak tp kdg agak nyegrek aja dan lumayan tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Laelatulr

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

11 Jan 2024

Laelatulr recommends this product!

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion Jolly. Di aku klaim brighteningnya sih gak ada ya, paling efek tone up waktu abis pakai aja yang ada, gak bikin abu-abu sih. Melembapkannya ada dan gampang banget di blendnya. Untuk yang mau badannya sekedar wangi dan melembapkan ini lumayan banget sih.Tipikal wangi yang manis sih menurutku.Packagingnya botol besar dengan pump, gak travel friendly. Repurchase or no? no. Rating 8/10.

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion imgfdn-f25d2caf-a17f-4f0e-a60b-35f270294e38-2528907 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sieevi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Dec 2023

sieevi recommends this product!

emang ya wangi body lotionnya scarleet tuh juaraa ❤❤ yg ini varian jolly yg emang wanginya seger agak berasa manis dikit menurutku.. packaging seperti bl scarlett umumnya.. karna botolnya gede jadi abis beberapa bulan dan yg ini menurutku mudah diratain gak sama kayak bl scarlett pas awal awal muncul.. kalau menaikan tingkat kecerahan kulit mungkin ya, tp prosesnya lama dan lebih manteb beli sama body serumnya sih biar efeknya lebih nampol.. aku lebih suka pake malem malem sih, bikin relax tubuh.. kalian udah pernah cobain gess? 🤭

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion imgfdn-58db7f43-e628-4408-8ff7-2a20c3d4335c-2512846 1
Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion imgfdn-24d3355d-d51f-4027-b20b-57c38b9dd9dd-2512846 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Febrianamagdalena308

30 - 34

Combination, Medium, Warm

12 Dec 2023

Febrianamagdalena308 recommends this product!

Scarlett brightening body lotion bagi aku tuh 2in1 selain ngefek banget buat kulit jafi cerah, ada aromanya itu lho seperti wewangian parfum berkelas. Kaliann harus coba, apalagi utk seorang ibu yg punya kiddos maunya semuanya serba sat set

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion imgfdn-50b2ad97-cd01-4521-8914-f12dfa9a0709-2512559 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

02 Dec 2023

ochyrasty recommends this product!

kalau kata orang orang wangi bacarat. kalau baru di pakai wanginya cukup strong, melembabkan kulitnya sih oke. aku sudah pakai ini tapi kulit aku gak jadi putih ( biasa ) aja. cuma melembabkan dan wangi. jadi fresh kayak orang habis mandi aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

firdaindahhh

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Nov 2023

firdaindahhh recommends this product!

aku beli ini juga ketagihan sama bau nya aja karena seger aja pas ku apply di kulit aku, lumayan tahan lama di kulit aku ya tapi juga ngga ada efek cerah atau apapun di kulit aku tapi ya lumayan lah buat parfum kulit untuk menangkis bau matahari setelah keluar ruangan hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Indahpradithaary

19 - 24

Dry, Medium, Warm

21 Nov 2023

Indahpradithaary recommends this product!

#Scarlett Whitening Body Lotion - Jolly

Body lotion paket komplit buat aku yang suka sat set sat set😍
Body lotion sekaligus whitening body care + glamour scent yang mirip YSL Black Opium✨
Isi 300ml harga 50rban aja , mau nangis pas ketemu ini karena praktis dibawa kemana2, krn fungsinya melembabkan ga lengket, cepat meresap, plus jadi body perfume yang super praktis♥️ Highly recommended!

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion imgfdn-7ce9b710-b28e-4d18-9368-72f4eb5aaf20-2505601 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Xenanuriana

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Nov 2023

Xenanuriana recommends this product!

Sebenarnya aku rada underestimate body lotion dari Scarlett karena pengalaman pake yang body lotion varian Romansa dulu banget. Tapi yang ini menurutku udah di improve sih! Jauh lebih mudah menyerap ke kulit, gak bikin kulit jadi keliatan abu-abu, dan super melembabkan! Tapi menurutku kalau dipake bareng body serumnya jadi rada berat kalau dipake ke seluruh badan. Jadi aku suka pake ini di area yang gelap kayak lutut, siku, dan mata kaki. Ini lumayan membantu bikin cerah!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Afniapriani

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

04 Nov 2023

Afniapriani recommends this product!

aaaa cintaa banget samaa body lation satu ini, wangi & ngaruh banget di kulit akuu 🥰 aku udaa bolak balik beli stok karena emangg udaa 1 tahun ini aku selalu pake body lation Scarlett varian Jolly🤩🤩 Wahhh pokoknya ke MXB2023 mau beli lagii buat stok!

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion imgfdn-f507a882-d438-47c3-93df-0d3ec9f1c956-2496545 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
Next
ic-chevron