28 Mar 2025
Yulanda_ doesn't recommend this product!
wanginya enak dan cukup tahan lama bisa awet seharian di kulit, gak buat kulit jadi lembab jadi kurang cocok untuk kulit yang kering, buat ngeblendnya agak pr si harus sabar baru rata ke kulit, kasih efek memcerahkan seketika cuma jangka panjangnya ga buat kulit cerahan di aku cuma wanginya aja sih yang oke
24 Mar 2025
VinaDS recommends this product!
Thx FD try & review udah kasih kesempatan unt nyobain produk ini. Sebelumnya aku habisin dulu body care yg biasa aku pake supaya gak campur2 dan beneran keliatan jelas hasilnya. Pertama aku suka bgt ya wanginya, soft dan menenangkan bgt. Teksturnya jg oke. Walaupun thick tpi cepet menyerap. Untuk efek brightening blm terlalu keliatan. Dan untuk kulitku yg kering bgt jg msh kurang melembapkan.
24 Mar 2025
Maemae135 recommends this product!
Wanginya lembut, dengan tekstur yang enak di kulit juga nyaman ketika diaplikasikan ke tangan. Dengan wanginya yang lembut bisa membuat diri menjadi percaya diri ketika berhadapan dengan orang-orang dan bebas beraktifitas.
17 Mar 2025
ayunaid recommends this product!
Kalau teman-teman mencari lotion yang wangi banget dan melembabkan kulit, cobain Scarlett Jolly ini. Wangi lotion ini tuh cenderung yang ke manis dan beneran wangi banget. Ingredients parfumnya berada di nomor 4, menurutku sedikit berhati-hati kalau kalian punya kulit yang sensitif. Tipe lotion ini lebih ke thick, kalau dilihat ada 4 essential oil yang terkandung didalmnya. Aku suka sama pumpnya kalau dibandingkan sama Scarlett AHA Body Serum karena satu kali pencet produknya bisa keluar lebih banyak dan menyesuaikan kebutuhan kita.
13 Mar 2025
adindaaaast recommends this product!
Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion Jolly memberikan kelembapan yang cukup baik pada kulit, dengan tekstur lotion yang ringan dan mudah meresap tanpa rasa lengket. Wanginya segar dan tahan lama, produk ini cocok untuk yang mencari pelembap harian dengan aroma menyegarkan.
09 Mar 2025
shinta_2607 recommends this product!
Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion punya wangi mewah tahan lama, bikin kulit lebih cerah, lembap, dan halus.
Wangi tahan lama, efek brightening nyata, dan kulit tetap lembap beneran worth it!
06 Mar 2025
Deviantimaharani recommends this product!
Aku baru cobain handybodynya yang Jolly, karena Doktif approve tidak over calim produk scarlett walau yg di periksa bukan handbodynya tp ak jd percaya.
Handbodynya wanginya enak, tidak lengket di kulit saat di aplikasikan, kandungannya jga ada bahan pencerah kaya niacinamide, kojic acid, gluta dan vit e jd ga bikin kulit kering jga.
Karena blm ada sebulan jd ak blm lihat perubahan yg singnifikan, jd nanti mungkin akan update lg setelah lamanya pemakaian.
Sejauh ini aman tidak buat iritasi dll
04 Mar 2025
putrihtp recommends this product!
Terima kasih Female Daily, aku diberi kesempatan nyobain Fragrance Brightening Body Lotion varian Jolly yang keharumannya, meski kalem tapi tahan lama dan enak banget. Teksturnya juga cocok di kulitku yang normal cenderung kering karena ringan dan langsung menyerap di kulit, gak lengket. Mungkin kalau ada travel size yang lebih 'packaging'-nya akan lebih baik lagi karena bisa dibawa kemana-mana
03 Mar 2025
intandewantia recommends this product!
Baru pertama kali cobain produknya scarlet ternyata sebagus itu 🥹 kmna aja selama ini baru cobain sekarang , yg paling aku suka wanginya sihh jadi selain fungsi utamanya untuk melembabkan dan mencerahkan dia juga bisa jadi parfum juga karena wangi bgt 💕💕
03 Mar 2025
Ririn04 recommends this product!
suka banget sama varian Jolly ini, baunya enak cenderung ke manis soft gitu terus tahan lama juga baunya
aku biasanya pake selesai mandi pas badan setengah basah setengah kering gitu, ada tone up nya pas di pake tone up nya ngga yg lebay gitu pokoknya suka bangett