Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion - Beauty Review

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

Rp. 75.000

4.2

266
183
83
21
4

556 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Fanityaseptiani

30 - 34

Combination, Medium, Warm

2 hours ago

Fanityaseptiani recommends this product!

Akhirnya nyoba lotion variant yang ini karena sangking penasaran sama wangi nya. sesuai nama nya freshy wangi nya sebenernya fresh, tahan lama juga. tapi lama2 kok kayak wangi "ibu2 mau kondangan" 😭 keknya lebih enakan jolly deh cuma gatau knp agak kurang suka sama wangi vanilla atau kopi. wangi ini terlalu "tua" tapi not bad lah. mungkin banyak juga kok yang suka sama wangi ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

WidhaInka72

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

12 Sep 2022

sebenernya dulu pernah beli lotion scarlett yg freshy ini trs memutuskan utk repurchase krn berharap akan ada perubahan tekstur dan efek spt kata youtuber. dan ternyata benar. scarlett freshy yg sekarang jauh berbeda daripada versi yg dulu, now they improved so much! dari point aroma, tekstur, sampai efek yg kurasakan di kulit. aroma versi skrg lebih dominan fresh drpd musky, yg mana aku suka banget krn aku gak suka bau musky. gak kayak dulu 50:50 antara fresh dan musky jadi freshnya ketahan sama muskynya jadi lebih ada kesan warmnya. trus tekstur yg dulu lebih powdery seperti dicampur bedak, nah yang sekarang teksturnya bener2 lotion dan lebih cair drpd yg versi dulu. efek yg kurasakan dr versi sekarang bikin lebih nyaman, lebih meresap ke kulit plus bikin adem setelah dioles, drpd yg versi dulu kerasa kayak lotionnya cuma sampai di permukaan kulit aja alias gak nyerep sama sekali. repurchase? yes I will!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ellensong

25 - 29

Oily, Light, Cool

11 Sep 2022

ellensong doesn't recommend this product!

dari sisi harga ini affordable. scentnya aku suka karena ga over powering gitu. tapi unfortunately aku memang kurang cocok pake body lotion yg ada perfume atau wangi2an gitu karena triggering eczema ku. jadi for sure ga akan repurchase sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Atreadms

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Sep 2022

Atreadms recommends this product!

Body lotion ini wanginya mewah dan pas di pake sampe kecium orang2 sekitar wanginya pun nempel bgt di badan & baju walaupun udah aku pake seharian dan di blend nya jg gampang cuma kl untuk efek mencerahkan di aku kurang dapet sih jd buat sekedar di pake biar wangi aja sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

03 Sep 2022

Anggitakarima recommends this product!

Aku kurang suka sama wanginya sebenernya.Terlalu fresh menurut aku,dan kalau tekstur,klaim,hasil sama aja kurang lebih.Buat kalian yg suka wangi yg fresh bgttt pasti bakalan suka tpi aku sendiri lebih suka wangi yg kuat tapi engga terlalu fresh bgtttt beda² ya tiap orang sama selera bau tuh.Lembab nya lumayan engga terlalu hasilnya pun butuh proses engga langsung keliatan harganya lebih price dari lotion kebanyakan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chrstabellearl

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Aug 2022

chrstabellearl recommends this product!

Wanginya enak sukaa. Menyerap dengan baik di kulit ketika diaplikasikan. Teksturnya ringan dan mirip seperti lotion pada umumnya. Untuk hasilnya sebenernya gatau sihh ada perbedaan signifikan atau engga. Tapi menurutku sih adaa efek melembabkan dan mencerahkan kulit jugaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Chairan_Lisa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Aug 2022

Chairan_Lisa recommends this product!

Wanginya suka banget tapi untuk kulit ku yg kering, this lotion is not works huhu ga bikin lembab sama sekali di kulit ku, belinya pas lagi promo 1 paket dapat banyak jadi mau ga mau harus dihabiskan. Wanginya awet seharian tapi sygnya setelah pakai lotion kutikula kuku ku jadi kering, telapak tangan jadi keliatan keriput apalagi kalau di ruangan AC makin dehidrasi kulitnya huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fitriindriyans09

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Aug 2022

Fitriindriyans09 recommends this product!

Body Lotion yang ini salah satu andalan aku, karena manfaatnya sangat terasa selama kurang lebih pemakaian 3 bulan ini. Kulit jadi lebih cerah, lembab dan yang paling penting teksture nya nyaman banget pada saat di apply ke badan 🥰 sukaaa bagt!!! Recommended deh pokoknya 😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sieevi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2022

sieevi recommends this product!

Dari segi kemasan bentuknya pump agak besar dan teksturnya kental, warna putih kekuningan.. aromanya jangan ditanya, enak banget 🤭 wangi semacam bunga bunga yg seger. Teksturnya creamy agak padet, agak susah di blend jadi kalau pas keburu buru agak effort ya pakenya. Hasilnya setelah pake beberapa hari kulit terasa lembab.. udah itu aja sih, kalau ngerasa bikin cerah di kulit belum kayaknya ya. But worth it to try 🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Cknovita

25 - 29

25 - 29

13 Aug 2022

Cknovita recommends this product!

Wanginya seger bangett bisa banget dipake cewe ataupun cowo, untuk keluar rumah pake handbody aja udah cukup plus untuk layer pertama pake body serum terbarunya dulu wanginya lebih nyegerin recomended banget scarlett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron