Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion Freshy - Review Female Daily

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

Rp. 75.000

4.4

30
12
5
1
1

48 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

achaputri02

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

14 hours ago

achaputri02 recommends this product!

Dari tekstur sama kaya varian lainya, dan tetep bikin kering dikulit. Tapi aku kurang suka sama wanginya, terlalu strong gitu walaupun fresh tapi kurang enak menurutku. Kemasanya aku suka, kuning gitu suka liatnya. Baunya awet banget, dan bener2 bisa jadi pengganti parfume.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

yuliamaulidina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 hours ago

yuliamaulidina recommends this product!

💐Seperti sebelumnya selalu dimulai dari packagingnya. Suka banget sama packaging scarlett ini, botolnya bening, simpel, kecil gitu. Dia pake tutup pump yang memudahkan produknya keluar, jadi terukur juga setiap pemakaian butuhnya berapa pump. Tutupnya ini juga punya sistem lock unlock, jadi kalo mau dibawa-bawa pumpnya gak kepencet sendiri gitu. Nahh... Yang aku suka lagi botolnya punya emboss tulisan scarlett yang mana bikin packagingnya kelihatan lebih ekslusif. 💐Isinya 300 ml. 💐Teksturnya lotion berwarna oren muda yang ringan banget dan gampang menyerap, jadi gak lengket dikulit. 💐Untuk wanginya ini aku suka banget, sesuai dengan konsepnya yang fragrance body lotion jadi handbody ini punya wangi yang unik kaya parfum-parfum mahal. Buat aku pribadi wanginya lebih ke floral tapi yang ringan dan mewah banget. Banyak yang bilang ini mirip wangi jo malone english pear and freesia edc. 💐Untuk pemakaian rutin aku udah make ini sekitar 3 minggu-an. 💐Aku pake dia ini setiap habis mandi sebelum beraktifitas sehari-hari. 💐Klaimnya, special made for brightening and moisturized skin. 💐Key ingredientsnya ada gluthathione sebagai antioksidan dan vitamin e untuk merevitalisasi kulit. 💐Setiap habis make ini, dia bikin lembap dan gak lengket. Lotionnya cepet menyerap jadi gak menganggu aktifitas kita setelahnya. Wanginya juga enak banget, cukup tahan lama dan seger. Untuk mencerahkan menurutku ini juga cukup oke, disini dia gak bilang memutihkan sih jadi lebih ke mencerahkan kulit dan gak terlihat kusam. 💐Harganya 75k dan bisa beli di ignya @scarlett_whitening

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

itskaarina

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

itskaarina recommends this product!

lagi lagi lotion dari scarlett! hahaha, emg seenak itu guys. lotion ini bener bener bisa melembabin kulit aku yang super kering meronta ini hihi. selain itu, varian ini baunya sedep bgt kaya parfume jo malone english peer ituu. pokoknya kalian wajib cobain!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deskaagriana

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

4 days ago

deskaagriana doesn't recommend this product!

could be better, overprice, ga bikin lembab, tapi better dibanding varian lainnya haha, masalah wangi selera sih cuma asli overhype deh lebay banget di Instagram masa bilang bisa bikin lembab? samsek ga bikin lembab woy ati2 klo kulit kering jangan expect sama lotion scarlett deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nurchanf

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Jan 2021

Nurchanf recommends this product!

Packaging suka banget, ada lock unlocknya aman lah kalau buat traveling gak bakal keluar sendiri. Isinya creamy, lembut, kadang mudah dan susah rata kalau diaplikasikan bergantung bagian kulit mana. Aromanya suka banget, kayak parfum dan cukup kuat tapi gak bikin pusing. aroma cukup awet sampai seharian jika di dalam rumah aja. kurang melembabkan karena habis pakai kayak gak terasa pakai, keset. dalam pemakaian rutin efek mencerahkan ada tapi dikit. Membuat kulit lebih cerah instan iya tapi gak sampai seharian. +- sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ameliyut

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Jan 2021

ameliyut recommends this product!

Wanginya enak bangeeeet, awet juga wanginya. Langsung keliatan bedanya setelah pakai ini setelah mandi. Warna kulit lebih cerah, iseng beli karena keracunan tiktok. Orang-orang pakai produk ini yg katanya ampuh untuk mencerahkan kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

WigaPursita

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Jan 2021

WigaPursita recommends this product!

Pertama kali nyobain body lotionnya scarlett kemasannya botol plastik dengan pump ga ada yang special dari kemasannya memang tapi yang penting isinya yang super wangi tapi ga enek wanginya emang langsung semeriwing banget. Teksturnya seperti lotion biasa sih cuma kalo kebanyakan pakenya bikin kita jadi putih seketika cuma kalau dibilas ya balik lagi ke warna asli kulit kita. Yang aku motive banget disini wanginya tuh yang enak bgt aku suka bariant yg freshy ini pengen nyoba yang lainnya😀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putrienxi

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

07 Jan 2021

putrienxi recommends this product!

YUHUUU INI WANGINYA AKU LUMAYAN SUKA SIHH, WANGINYA FRESHH YA SAMA KYK NAMANYA FRESHY WKWK, WANGINYA JUGA TERMASUK TAHAN LAMA SIH INI, TTAPI KLO NTUK KELEMBABAN, DI AKU KURANG YA, YAA MGKN KRN KULIT BADANKU KERING SIH, HBS PKE INI AGAK CERAHAN SIH DI AKU.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

abayayuningtyas

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Jan 2021

abayayuningtyas recommends this product!

Pertama kali cobain scarlett whitening, body lotion yang wanginya menurutku enak banget. Kayak pake parfum, bahkan setelah beberapa jam masih tercium harum nya walaupun samar-samar. Tekstur lotion nya kental, cepet banget meresapnya dan gak lengket sama sekali. Di kulitku dia gak kasih efek putih tapi justru terlihat lebih cerah alami. suka bangeeet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : makeupucinno

0

littleblackdaisies

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Jan 2021

littleblackdaisies recommends this product!

body lotion ini rasanya ringan banget nget nget. dia cepat meresap tapi ga seret di kulit. ga sumuk ataupun lengket. pokoknya yang ga suka efek pliket body lotion mesti cobain ini soalnya dia sama sekali ga gerah di kulit. wangi freshy ini seger dan relaxing, enak banget, wanginya juga lumayan tahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0