Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion Freshy - Review Female Daily

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

Rp. 75.000

4.4

135
64
24
2
3

227 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vinka01

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

18 hours ago

Vinka01 recommends this product!

karna sering mengendarai motor dan jarang bangat pakai sarung tangan sehingga membuat tanganku menjadi belang, akhirnya aku memutuskan untuk menggunakan body lotion dari scarlet ini dan setelah menggunakannya tanganku menjadi lebih seimbang warnanya. wajib dicoba ya guys.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

desiscathalia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 hours ago

desiscathalia recommends this product!

asliii wangii nya enak bangett ga bikinn pusing juga. Gampang banget di bland di kulit juga. Waktu selesai dipake langsung keliatan banget cerahnya. Harganya juga terjangkau banget. fixxx lotion favo aku bangettt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ayu1234

Dry, Light, Warm, 30 - 34

a day ago

ayu1234 recommends this product!

aromanya harum dan awet, baunya ngga terlalu nyengat, baguslah, sekilas mirip TBS yang british rose. teksturnya creamy banget jadi hrs cepat pengaplikasiannya biar ngga nggumpal. kalo udah rata di kulit cepet kering dan ngga bikin lengket. harga segitu udah cocok sama aroma yang wangi seger. kalau efek mencerahkan belum merasakan krn baru 4 hari pemakaian. recomen buat yang suka lotion wangi dan jd pengen coba varian lainnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

euiss

Normal, Medium, Cool, 30 - 34

2 days ago

euiss recommends this product!

Lotionnya wangi bgt, wanginya ga bikin pusing ini freshy bgt!!!!! Ada wangi wangi baccaratnya gituuuuuuu😍😍😍 Ga kering juga dikulit!!!! Terbaik siii wajib cobaa yg variant ini!! Aq juga udh coba variant lain tapi yg ini bener bener nyenengin wangiinyaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

crarmy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

2 days ago

crarmy recommends this product!

seperti yang dibicarakan orang2 wanginya enak, teksturnya agak seperti cream agak sulit diratain tapi ga sulit banget. daya serapnya baik ga bikin lengket dikulit. mencerahkannya juga lumayan oke kalau dipakai rutin. melembabkannya biasa aja. mau coba varian lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zelolo12

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

2 days ago

zelolo12 recommends this product!

Seperti yang kakak2 hadirin sekalian, aku juga ngikutin tren pake ini ;) wanginya enak, bikin mencerahkan (harus sabar dan rutin pakainya) tapi yang diri ini gak terlalu suka adalah dia susah meresapnya dan agak sedikit lengket awal pake tp setelah meresap sih engga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

WinnyMJ

Normal, Light, Cool, 25 - 29

3 days ago

WinnyMJ recommends this product!

Superlove sama wanginya.. juarak! Wkakakak keracunan sama orang2 pada pake ini.. jd nyobain dan akhirnya jatuh cinta.. wkakakak efek pandemi tangan kering bgt kan tuh pake sanitizer trus.. jadi skrng ud jadi produk andalan lah dibawa ke mana2 taro di botol kecil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

haniyahhusein

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

haniyahhusein recommends this product!

Sangat jatuh cinta sama body lotion scarlett varian ini . Wanginya beneran kaya parfume jo-malone kaya peach soft tapi nyegerin dan ini beneran ampuh bgt bikin kulitku lebih cerah dan nyaman di pakai . Jadi tidak lengket pas di apply pokoknya the best

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sardongantobing

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

3 days ago

sardongantobing recommends this product!

Suka wanginya, syeger dan bikin sekitar juga suka. Gak lebay gitu wanginya. Cuman susah meresapnya, dan agak lama untuk bikin kulit kita cerah jadi harus sabar. Dengan harga segitu worth it lah! Karna isinya lumayan banyak dan manfaatnya juga OK

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Faridarian

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

4 days ago

Faridarian recommends this product!

kalo kalian nyari lotion yg fokus sama wangi dan tone up dia ini oke punya. tapi kalo mau fokus pada melembabkan better cari yg lain. di kulitku yg kering, dia gak melembabkan. masih berasa keringnya. tapi, wangi segernya oke meskipun engga se tahan lama itu. tone up nya bagus. karna engga medhok yg jadi putih gitu. . aku sih semangat beli buat nyoba yg varian lain. mana tau ada yg lebih oke di kulitku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next