Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion Freshy - Review Female Daily

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

Rp. 75.000

4.3

194
120
46
11
3

373 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurul_fiah

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 hours ago

nurul_fiah recommends this product!

Biasanya pakai yang romansa, tapi kali ini nyoba yang freshy karena penasaran sama wanginya yang hype banget kayaknya. Menurutku untuk wangi, enakan yang freshy ini, wanginya lebih lembut. Dan untuk teksturnya pun lebih cepat meresap yang freshy meskipun yang ini pun kurang begitu melembabkan kulit. Tapi kalau untuk efek toneup dikulit masih bagusan yang charming.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

salsabil_aptr

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

2 days ago

salsabil_aptr recommends this product!

Sesuai dengan namanya (freshy) wanginya bener bener fresh, cocok buat dipakai di siang hari dan bisa banget sih dipakai untuk daily. Efek brighteningnya sih sama aja sama series yang lain. Kalau menurutku lotion ini sesuai sama selera masing masing aja sih sukanya wangi yg seperti apa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nuraidiyati_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

nuraidiyati_ recommends this product!

baru nyobaiin varian ini order karna jujur penasaran banyak artiss recomend ,tapi jujur kalo untukkk wangiii scarlate emg gadaa lawan tapi kurang sukaa saama teksturnya karnaa menurut aku galembab kaya lengket trs jadi kering gt dikulitt ,tapi untuk aromanyaa tuhhh enakk banget gak nyengattt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amalinyvanilla

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

amalinyvanilla doesn't recommend this product!

Buat kulit badannya kering, this product absolutly NO. Keringgg bangett yaampun. Sampe kadang aku campur nivea biar ga terlalu kering dan masih bisa dipake. Aromanya emang enak sihh, tapi ga gitu tahan lama juga. Gaakan beli lg sepertinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

megancahyono

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

megancahyono recommends this product!

wanginya enakkkk banget! mirip jo malone yang english pear and freesia! teksturnyaa udah lebih enak & bagus sih kalo dibandingin sama yang dulu. tapi menurut aku tetep agak kurang ngelembapin gituu di kulit aku. tapi overall sebenernya oke banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

skinazs

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

skinazs doesn't recommend this product!

wangi nya sih enak banget, teksturenya juga lumayan oke banget. pake ini tuh awet, bisa 3-4 bulanan deh baru habis, buat efek cerah kurangtau, karena ga merhatiin. aku beli karena emang sesuka itu sama wangi nya semerbak. hatenya ini lotion nya gaterlalu lembabin kulit, dan jadi nya licin gitu kalo kena air

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

29 Jul 2021

eiline18 doesn't recommend this product!

Ngga ngerti kenapa ini hype banget.. bukan lotion yg moist kalo buat aku.. di blendnya sih lumayan seret, enaknya ngga licin gitu sih dan gak lengket juga.. menurut aku ini hype gegara dia wangi bgt aja, tapi jg gak yg tahan lama gmn banget gitu.. kalo soal memutihkan ato engga, menurut aku ini kyk tone up cream tpi buat badan aja..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

gabriellamila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Jul 2021

gabriellamila recommends this product!

Body lotion tersayang deh pokoknya, baunya enak banget seperti namanya "freshy". OMG selain baunya wangi dan ga norak, ini bodylotion kalo dipake setelah pake scrub lebih membantu mencerahkan kulit. Meskipun kalo dipake pertama juga udah keliatan putihnya. Tapi kalo dipake rutin sama scrubnya, kulit aku jadi lebih cerahan 🥰 sukaaak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

nikenutm

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Jul 2021

nikenutm recommends this product!

ini wanginyaa enak bangeettt, dan lumayann aweettt. nyerepnya juga cepeet, cuma untuk ngeratainnya butuh tenaga ekatra sih karena dia kalo dipake jadi ngeblock warna putih gituuu, packagingnya botol pump dan safety banget menurutkuu!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amaliaarumsari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

27 Jul 2021

amaliaarumsari doesn't recommend this product!

+ nya aku suka packagingnya gak neko2, keliatan produknya dr luar, isi 300ml tapi wadahnya gak besar2 dan compact aja gtu. - nya aku kurang suka wanginya yang superrrrr nyegrak banget, fresh sedikit kaya jeruk tp bukan full jeruk, justru membuatku pusing 😅 konsistensi agak thick tapi gak bikin greasy di kulit bahkan gak melembapkan klo d aku. krg cocok utk kulit kering. mnrtku ini menang wanginya kenceng ajasih. efek brightening belum tau soalnya br pke 2 hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : minimarket

0
Prev
Next