Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion - Beauty Review

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

Rp. 75.000

4.2

280
199
90
22
5

596 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ragillarasati

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Aug 2023

ragillarasati recommends this product!

hand body favorit, texturenya creamy, ga lengket , aromanya harum, lumayan bisa mencerahkan kulit. harganya terjangkau, hampir dtoko2 kecantikan offline, gampamg banget nyarinya. sayang kemasannya gede, jdi harus dipindah ke tube dlu klo mau traveling

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Widyapermatasari

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

06 Aug 2023

Widyapermatasari recommends this product!

lotion yang menurut aku wanginya enak banget, ga lengket, dan lumayan tahan lama. buat aktivitas sehari-hari cocok banget. di kulit aku cocok dan jadi lebih lembut, kalau whitening kurang sihh di aku. so far is so good ūüĎćūüėä worth it dengan harga segini

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion imgfdn-1d1423eb-0a7c-49ac-8199-1cbd28ecdb30-2451249 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Ameefendi

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

13 Jul 2023

Ameefendi recommends this product!

Produk Scarlett udah gak diragukan lagi, awal beli produk ini karena tertarik coba aja kenapa pilih yang Freshy karena wanginya enak banget dan mirip sama dupe parfum Jo Malone English Pear and Freesia, aku biasanya pakai setelah mandi dan itu makin bikin aromanya keluar dan tahan lama, body lotion ini gak bikin licin dan dia juga bikin kuliy lembab, kalau di hitung - hitung aku udah habis 3 botol pemakaian produk dari Scarlett ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

11 Jul 2023

bumbleB recommends this product!

Baru nyobain varian Freshy ini setelah release dalam kemasan tube yg collab sama Exo! Wanginya sesuai namanya sih, FRESH bgt! Ada wangi floral, fruity dan ada musky-nya juga, suka banget~ wanginya tuh ngingetin sama J* Malone English Pear imo.. untuk yg kemasan tube ini teksturnya sama aja kaya lotion Scarlett lain versi botol regulernya, lumayan cepet menyerap dan lembap. Plusss wanginya enak bgt, kalo dipake serangkaian lebih nampol lagi.. :‚ÄĚ)

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion imgfdn-fb311d00-b6e6-428f-bab3-f25729a574bf-2434377 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

missindriii

25 - 29

Oily, Medium, Warm

11 Jun 2023

missindriii recommends this product!

Tekstur body lotionnya lumayan thick dan melembabkan, ada sensasi agak lengket tp aku suka karena membuat lembab lebih tahan lama. Cukup awet dipakai karena tekstur thick td. Untuk efek mencerahkan sih masih so so (biasa) aja. Wanginya itu yang enak banget aku suka. Harga agak mahal untuk ukuran body lotion. Packaging botol pump yang mudah digunakan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AinniNia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Jun 2023

AinniNia doesn't recommend this product!

Wanginya mirip parfum jo malone. Waktu awal2 sih enak wanginya, tapi lama kelamaan wanginya jd ngebosenin dan bikin enek. Dari segi tekstur sih ringan, cepet meresap, dan gak lengket, cuman dia bikin 'sumuk'

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

endrahma9

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

30 May 2023

endrahma9 recommends this product!

Varian lotion scarlet yang wanginya enaakk, suka sama wanginya seger gitu sama kayak namanya freshy. Apalagi dipake dirumah abis mandi gitu, wanginya lumayan tahan lama ya, sering orang rumah nanya pake minyak wangi ya padahal pake lotion ini. Cuman yang kurangnya kalau lotion scarlet tuh kayak gak langsung ngeresep dikulit yah, jadi harus pelan-pelan olesin dikulit diratain biar cepet nyerep. Dan setelah pakai lotionnya ada efek tone up dikulit yah, mencerahkan kulit, tetep ya harus rutin makenya.

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion imgfdnrev-b349164d-0255-4fd0-9d5b-9914536e9d9e-2415090 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

litasandrina

19 - 24

Oily, Light, Cool

08 Apr 2023

litasandrina recommends this product!

Aku suka pakai body lotion dari scarlett ini cocok buat body lotion dirumah. Misalnya setelah mandi sore pakai ini. Wanginya bikin seneng. Aku beberapa kali coba juga varian lainnya, sepertinya yang paling utamanya adalah body parfume atau body fragrance nya. Tekstur scarlett body lotion ini kalau di aplikasikan ke tangan aku, ninggalin whitecast bergaris gitu. Memang ini ada ingredients yang bikin cerahan. Tapi minusnya bikin whitecast yang gaenak banget dilit kalau keluar rumah. Kadang-kadang cepet meresap. Kadang-kadang lama sampe gerah dan ngga nyaman pakai ini. Isinya banyak dengan harganya segitu sangat sangat worth it apalagi buat dirumah aja. Masih boleh buat koleksi body lotion atau opsi body lotion kalian dirumah maupun dipakai sekolah dll. Wanginya gabegitu se wangi parfum yaa, tapi ini udah oke banget sesuai claim yang ada yaitu body fragrance.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

deaystna

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Apr 2023

deaystna recommends this product!

Sebulan ini pakai Fragrance Brightening Body Lotion dari Scarlett lumayan ngaruh dikaki dan tanganku. Lumayan cerahan walaupun ga cerah cerah amat lah ya, tapi aku suka dengan aroma khas nya. Dengan texture yang mudah di bland cara pemakainnya juga mudah cukup oles diseluruh tubuh pagi dan malam untuk hasil yang maksimal‚ú®

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion 230404 61 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ratnapura_rie

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Mar 2023

Ratnapura_rie recommends this product!

Kesan gw sama lotion scarlet ini between love & hate sebenarnya. Love nya itu wanginya enakkkk bgt dan lumayan tahan lama. setiap pakai lotion ini pasti banyak yg nanyain gw pakai parfum apa. Yg ga gw suka itu tekstur lotion nya yg kurang melembabkan dan kurang menyerap dengan baik, trs ninggalin white cast di baju. jadi klo pakai lotion ini gw suka combine pakai hydrating toner supaya lebih lembab.Berharap bs di reformula tekstur nya karena wanginya udah love bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron