Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion - Beauty Review

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

Rp. 75.000

4.2

269
185
84
21
4

562 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Risayow

19 - 24

Combination, Light, Cool

11 hours ago

Risayow recommends this product!

Zuzurly untuk si scarlet body lotion varian freshy ini wangi nya enak nyegerin dan lumayan stay wanginya di kulit. But untuk efek mencerahkannya sejauh aku pake hanya tone up aja (pengolesannya bisa kalian sesuaikan banyak atau sedikit untuk mendapatkan efek tone up yang kalian inginkan). Tapi bisa dicoba kok untuk kalian yang pengen cari body lotion tone up wangi dengan harga yang terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ecanandatsy

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

17 Nov 2022

ecanandatsy recommends this product!

body lotion pemberian nyokap, first impression suka sama warnanya yang kuning lol. Wanginya enak kayak floral gitu, seperti ada glitter nya, gak terasa berat, tapi lama untuk meresap dan untuk klaim menghidrasi maupun mencerahkan menurut ku biasa aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

aymaize

18 and Under

18 and Under

01 Nov 2022

aymaize recommends this product!

Pertama kali nyobain body lotion nya scarlett, dan hasilnya ternyata emang bagus banget. Ga berat di kulit, enak wanginya seger yang varian freshy ini tapi emang agak lama untuk nyerap ke kulit nya. Menurut gue juga worth harga dan isi nya. Ga cepet abis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

akuIsma

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

30 Oct 2022

akuIsma recommends this product!

repurchase ketiga setelah nyobain dan abisin yg varian romansa sama jolly. untuk yg charming sama yg fantasia sih udh pernah nyoba icip punya temen hihi. jadi overall menurut aku sih yg freshy ini paling the best yah karena wanginya paling seger, paling mevvah, dan paling longlasting. selain itu dia gampang ngeblend dan gk dempul kaya yg varian romansa (mnurut ku). so kalaupun repurchase kek nya bakal stuck di yg freshy lgi.

Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion 221030 354 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Dea_Kirania

19 - 24

19 - 24

14 Oct 2022

Dea_Kirania recommends this product!

Produk lotion kebanggaan bngt sii wanginya parfum di kulit aku gak lengket dan malah setelah make makin cerah di kulit❤️ harganya affordable untuk produk dengan kualitas yang bagus, aku gak pernah absen sii pake freshy setiap beli pasti harus ada variant ini😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fanityaseptiani

30 - 34

Combination, Medium, Warm

03 Oct 2022

Fanityaseptiani recommends this product!

Akhirnya nyoba lotion variant yang ini karena sangking penasaran sama wangi nya. sesuai nama nya freshy wangi nya sebenernya fresh, tahan lama juga. tapi lama2 kok kayak wangi "ibu2 mau kondangan" 😭 keknya lebih enakan jolly deh cuma gatau knp agak kurang suka sama wangi vanilla atau kopi. wangi ini terlalu "tua" tapi not bad lah. mungkin banyak juga kok yang suka sama wangi ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

WidhaInka72

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

12 Sep 2022

sebenernya dulu pernah beli lotion scarlett yg freshy ini trs memutuskan utk repurchase krn berharap akan ada perubahan tekstur dan efek spt kata youtuber. dan ternyata benar. scarlett freshy yg sekarang jauh berbeda daripada versi yg dulu, now they improved so much! dari point aroma, tekstur, sampai efek yg kurasakan di kulit. aroma versi skrg lebih dominan fresh drpd musky, yg mana aku suka banget krn aku gak suka bau musky. gak kayak dulu 50:50 antara fresh dan musky jadi freshnya ketahan sama muskynya jadi lebih ada kesan warmnya. trus tekstur yg dulu lebih powdery seperti dicampur bedak, nah yang sekarang teksturnya bener2 lotion dan lebih cair drpd yg versi dulu. efek yg kurasakan dr versi sekarang bikin lebih nyaman, lebih meresap ke kulit plus bikin adem setelah dioles, drpd yg versi dulu kerasa kayak lotionnya cuma sampai di permukaan kulit aja alias gak nyerep sama sekali. repurchase? yes I will!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ellensong

25 - 29

Oily, Light, Cool

11 Sep 2022

ellensong doesn't recommend this product!

dari sisi harga ini affordable. scentnya aku suka karena ga over powering gitu. tapi unfortunately aku memang kurang cocok pake body lotion yg ada perfume atau wangi2an gitu karena triggering eczema ku. jadi for sure ga akan repurchase sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Atreadms

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Sep 2022

Atreadms recommends this product!

Body lotion ini wanginya mewah dan pas di pake sampe kecium orang2 sekitar wanginya pun nempel bgt di badan & baju walaupun udah aku pake seharian dan di blend nya jg gampang cuma kl untuk efek mencerahkan di aku kurang dapet sih jd buat sekedar di pake biar wangi aja sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

03 Sep 2022

Anggitakarima recommends this product!

Aku kurang suka sama wanginya sebenernya.Terlalu fresh menurut aku,dan kalau tekstur,klaim,hasil sama aja kurang lebih.Buat kalian yg suka wangi yg fresh bgttt pasti bakalan suka tpi aku sendiri lebih suka wangi yg kuat tapi engga terlalu fresh bgtttt beda² ya tiap orang sama selera bau tuh.Lembab nya lumayan engga terlalu hasilnya pun butuh proses engga langsung keliatan harganya lebih price dari lotion kebanyakan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron