Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion - Beauty Review

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

Rp. 75.000

4.2

263
181
82
19
4

549 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cknovita

25 - 29

25 - 29

3 days ago

Cknovita recommends this product!

Wanginya seger bangett bisa banget dipake cewe ataupun cowo, untuk keluar rumah pake handbody aja udah cukup plus untuk layer pertama pake body serum terbarunya dulu wanginya lebih nyegerin recomended banget scarlett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shellapermataa01

25 - 29

Normal, Medium, Cool

5 days ago

shellapermataa01 recommends this product!

Bodylotion freshy ini wanginya soft milky dan enak bgttt!! Aku selalu pake rutin tiap pagi dan malem hasilnya bikin cerah dan lembab bgt dikulitku. Tekstur nya ringan dan cepat menyerap juga dikulit. Worth to buy and highly recomended!<3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

liahaha

18 and Under

Combination, Dark, Warm

6 days ago

wanginya enak bgt, manis tpi kek ada freshnya gtu, dan wanginya soft yaa ga nyengat kek yg charming. dia menurutku tone up nya ga selebay yg direview selebgram trs ga ngelembapin dan peeling. jdi intinya dia tu menang wangi doang. aku make dia klo pergi ajaa biar nambah wangi ahaha, klo dirumah aku make merk lain yg emg bner bener ngelembapin dan beneran bikin cerah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

pangshit

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

05 Aug 2022

pangshit recommends this product!

dari varian lotion scarlett lain yang pernah aku coba, aku paling suka yang ini karena wanginya mewah tapi soft gitu. di kulitku dia cepat meresap, terus gampang di blend dan teksturnya lebih lembut dibanding varian lain. dia melembabkan walaupun kayanya dia ga memutihkan dan ga terlalu mencerahkan. udah habis 3 botol karena sesuka itu sama wanginyaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

virdannisa_99

19 - 24

Combination, Medium, Cool

03 Aug 2022

virdannisa_99 recommends this product!

suka banget sama wanginya, mewah gitu dan ga bikin enek cocok untuk dipake ke outdoor, lumayan awet juga wanginya, terus cocok juga dikulit aku ( kulit aku jadi ga kering ). Kurangnya dari produk ini itu kalo misal tangannya keringetan, jadi licin bgt kullitnya :""

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

michellyasunaryo

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Jul 2022

michellyasunaryo recommends this product!

beli di shopee flash sale cuma 30ribuan aja,suka sama wanginya kaya jo malone english pear tapi lebih suka sama yang varian jolly sih,ini lebih fresh wanginya cocok buat abis mandi atau outdoor,kalo repurchase maybe enggak krn kurang melembabkan dan lebih pilih jolly

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ririsardiani

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

26 Jul 2022

ririsardiani recommends this product!

wanginya sueger aku suka banget, tekstur cair, kalau di pakek agak kurang nyerep, kulit lebih cerah dikit kalau teratur makeknya, tp habis dipakek kalau kita keringetan dikit langsung licin, aku kurang suka, tp untuk harga segitu oke, dapet banyak pula palingan 2bulan lebih baru habis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

halizarafa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

25 Jul 2022

halizarafa recommends this product!

body cream ini agak sulit diratain dan kadang juga kalo digosok2 ada dakinya. body cream ini jg krg melembapkan tapi wangi nya itu emang juara. buat yang kulitnya kusam juga cocok pakai ini karena ada efek tone up nya dan ga lebay.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

riiins

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

24 Jul 2022

riiins recommends this product!

udah habis sebotol 😁 wanginya fresh enak gabikin pusing 🥰 lebih lembut ini 👍🏻dibanding varian romansa, agak kasar. Mudah dibaur juga, Whitenningnya oke. Yang pasti bakal beli lagi tapi varian jolly😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabellarespaty

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

19 Jul 2022

nabellarespaty recommends this product!

Yaaaaakkkk sama dengan varian scarlett lainnya, lotion ini tuh kagak melembabkan dikulit keringku wkwk tapi ya tetep w pake karena ya emg bikin cerahan dan wangi, wangi bgt malah! Cuman dibanding varian lain kayanya si kuning ini wanginya nggak begitu tahan lama dibanding yg lain yakkkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next